Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:悍將小天王
RPM新款的就是G+,去奇摩拍賣上看吧!還有一款GTR的也不錯,是原本PG的製作者創的新品牌!

回覆給:敗家基地副色長 JEN
你不是買新配色的F1嗎?
你行照寫什麼色?

TO 魚類...

我買的是"藍銀"配色,行照上也是寫"藍銀"^^

我的愛車^^

因為都順順騎沒什麼很強的改裝需求,所以近期只加裝前後鋁合踏板+更煥排氣管 (日前騎上陽明山閃貓旗下水溝@@ 車殼二旁都全毀!排氣管半毀! 不過被人好心拉上還正常能騎,更重要是人沒事=.=)

當初出事前到買車這些日子算算也10多天,可是愛到連一個刮傷都不准產生....

結果就因一隻貓毀了@@

說實在的!

也許被上天照應~那天出事人完全沒怎樣! (下去的水溝還滿深的@@)

後來我當天把車送經銷商維修檢定一來看看那裡有看不到的問題,二來請車行送修車殼,因為此車款新出不久加上貨料不齊能提供多的車殼料件給客戶,所以等車殼到來時還有的等呢!= =+

最快~~下週三應該我的F1能跟之前新的一樣了^^

人沒事最重要啦~

以後騎車要多多注意呐^^...

嗯~
人沒事就好
我朋友的藍白鵝,行照寫藍耶...
紅白寫紅...真誇張...
我在想悍將這樣的配色如果是寫單色就更誇張了

回覆給:魚類
想問你唷..
你的車子不是彩貼了嗎...
那麼你的行照上面顏色是什麼呢?

遇到臨檢,條伯伯會刁你行照上面車子的顏色嗎?

我的車子去更改行照顏色"白色"了,上次臨檢也是被他刁= ="....
他是吃飽太閒是嗎="=.....

回覆給:邪燄

難得上來看看
要辦活動喔
我看看有沒有空喔

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
嗯...我的還是紅色阿
你都改色了還被刁啊= =

我有預過臨檢,但是都沒被攔過說
在台北市,我還開著HID= =

我朋友G4彩貼,雙HID被攔過但是也沒事
警察以為他方向燈改色結果那是小燈,所以給他走= =

彩貼不要超過全車1/3就合法了啊!
我之前違法,不過現在邊條烤紅就合法了...哈哈哈哈哈~~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
基本上是定在8月啦~不過日子要看各位車友而定喔~^^~不過應該都在六日喔~要有心理準備~

我在等你發言耶~呆魚~給點意見啦~版聚版聚~!

回覆給:阿杜
嗯嗯~最近多上來喔~我是真的要辦版聚~^^~

多小心騎車喔~人沒事就好了~^^~

呵呵謝謝大家關心^^

沒去摔過就不會了解生命價值的感覺@@

唉~"~

平時很順順騎了那天過灣更不用說~

那知一隻忽然衝出的貓害偶XDXD.....

=.=|||

回覆給:邪燄
恩..
就看大家討論網聚的如何在做決定囉^^...

看大家是喜歡純胚山路還是休閒性質的活動囉^^

回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
是啊~
像我就是摔了三次,所以現在超~珍惜生命的說= ="......
(其實是摔三次花三次修理費用,現在怕到了@@"....)

我對台灣的警察取締改裝規則一點頭緒也沒有也很無言....

只要外觀比較特別....例如特殊顏色的車殼烤漆or彩貼.....就會刁車子行照的顏色

我的避震器愈來愈軟了,不知道是不是常常載人的關系,請問能不能換三冠王4v的避震器啊??有比悍將長嗎??

悍將有沒有對到260或是280mm的卡鉗座!?.....
還是要訂做阿@@"

路過的  发表于 2005-7-29 13:56:45
回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
人沒事就好...可是新車受傷..一定很心痛吧!
其實人的反射動作都一樣...看到東西就會閃..
上次我就為了閃一隻蝴蝶..害別人緊急煞車
我也知道撞上蝴蝶沒關係...可是身體不由自主的就是會閃.. Orz

那..如果閃不掉呢..一是感覺2下震動碾過..二是車翻人傷
我以前騎名流150跟一台迎光150道路競走(當時年輕不懂事...現在不會了)
晚上沒車速度約110...結果從中央分隔島衝出一隻黑狗...
根本連煞車都來不及踩(名流150煞車是用踩的)就撞上去...
接著就是我表演貼地飛行+翻滾...
看著我的車在前方一路磨出燦爛的火花...
聽著刺耳的摩擦聲跟狗臨終前的慘叫聲...
唉~那次的傷疤就永遠留在我的手上..作為警惕
因此提醒各位...遠遠的看到狗一定要減速..
因為你不知道牠會往前跑、停下來還是往後衝...
撞上了幾乎都是翻車...千萬要注意啊!

Yahoo