Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

晚上我騎車回家的陸上,看到一台05年大眼悍將,給我感覺粉特別^^

一紅燈的時候,我停在他的正後方,天啊!!好刺眼~仔細看了他的車尾燈,他改LED的燈泡9顆LED的那種...
在他的正後方看車尾燈真的很刺眼>"<...
令我好奇的是....他一按煞車,車尾燈會一閃一閃的,但是左右的方向燈沒有跟著一起閃爍哦!!
只有煞車燈一閃一閃的,感覺還不錯看....是因為他改LED的才會這樣嗎??還是他在哪裡動了什麼手腳呢??

之後我騎到他的右後方,看到排氣管是前段白鐵尾段仿原廠的管子,心想(果然是改裝管,怪不得聲音跟原廠的不一樣...)但是我看它的製造商...不是CR也不是ADV....是"X'Pro"....

X'Pro不是三陽的"高手窩"名稱嗎?難道三陽也出精品哦!!排氣管看起來滿翹的哦!
恩..如果真的是三陽出的精品,不知道那排氣管是對應原廠汽缸,還是加大汽缸用的管子....

回覆給:小嗆むせる(Museru)
那是烤漆的
烤漆品質我不是很滿意~"~
不過價格卻是換殼價格的一半

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
我記得王者版的磁石跟二合一鑰匙是分開的
而且空白鑰匙友分a和b
所以要買那種防盜器可能連磁石鎖頭都要換@@

回覆給:魚類
如果我有要裝的話是沒差啦~
因為...因為.....我的車連磁石鎖頭都沒有= ="...

正好換一個新的@@"....

各位,問你們哦...
你們的前碟煞煞車油,都是用哪種的呢??用哪種的比較好呢?

可以推薦給我嗎?
感謝你們了^^...

我時間還沒定出來喔~^^~

回覆給:魚類
30%動態70%靜態阿.....= = 怎麼辦......我開始在攪腦汁囉>Q<

路過的  发表于 2005-8-2 07:53:59
嗯~我瞭解你的意思了
就是跟汽車的鑰匙一樣含防盜器那種...
其實鑰匙跟防盜器分開的...一般人還是會串在一起
所以不會有忘了帶另一個的情況啦^^"
不過體積大很多就是了..
的確2合一還是比較方便!^^

回覆給:悍將小天王
除了HID..大概就是用歐斯朗的黃金35W燈泡吧!

回覆給:邪燄

70%靜態=烤肉、玩水、親子活動、車友交流。

30%動態=一起騎車,去某個定點來拍個集體照。

歐斯朗的黃金35W燈泡 裝了會部會沒電??
誰知道裝了好不好押??

路過的  发表于 2005-8-3 07:49:00
不會沒電...我裝了一年多了!
忘了問你是大眼還是F1...
上F1效果聽說不是很好...
我用在大眼上就蠻不錯的!

路過的  发表于 2005-8-3 07:52:38
油價又漲了油價又漲了油價又漲了油價又漲了...Orz

冷清的5250抓下

我是F1的 那要用啥燈泡才OK押?
誰知道??
感恩

黃金燈泡,我個人覺得顏色看起來很怪...
超白光,我覺得只是弄好看而已....

其實我覺得原廠的就粉不錯了...

真的要有效果, 還是改hid嚕^^...

掉下去了,推推推

推^^

G4沉到爆了~~~衝衝衝= =+

大家好~今天早上騎車結果看到坑洞來不及閃躲就騎過去啦~回到家趕緊檢查機車有無異常都ok~一般撞到坑洞車子哪裡會傷到呢?有點擔心喔!!!我改後避震器跟輪胎~其他都是原廠喔~煞車油管跟輪框會不會斷裂阿~謝謝

路過的  发表于 2005-8-4 11:21:42
回覆給:藤野
避震器損壞、漏油...
輪框變形...
撞太大力...有時候頸椎會受傷... +_+"

提個問題...悍將F1賽車版...跟新悍將F1...除了外觀有點不一樣...
裡面有什麼改變嗎??
例如有改善什麼...或者是增加什麼之類的...

有大大比較了解的嗎???

今天洗車時發現後輪中間那邊有一個圓圓的東西...結果用手拔出來竟然是根鐵釘~_~...然後還一直漏氣@@...我趕緊把它插回去...奇怪...什麼時候插到釘子竟然沒發現...可恨...

請問一下
f1的頭燈能裝h4嗎
要改些什麼阿

Yahoo