Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5140抓下

每次都沒抓到整數這次被我抓下了吧~哈哈哈

= =好冷......

回覆給:邪焰
你真的如願抓下整數了= =".......

嗚哈~大家好...久沒上來了...來簽到一下....
最近沒錢...不想出門...呆在家裡狂睡死睡...閒...
雖然我找到工作了...但是...7月份我只做六天...8月1號領薪
還是沒什麼錢可以花...........
沒錢真痛苦.......Orz

回覆給:邪燄
幾天沒來...你...怎麼傻掉了= =
逆時針轉一圈可能加滿還在紅線區吧= =

我在拍賣有看過冷光的驅動器(不知道是不是這個名詞)
去土砲啊!

路過的  发表于 2005-7-24 22:31:25
掉下去了...推一下..^^"

RV的馬錶線悍將可以用嗎!?
有沒有比較長!?
上了B03之後發現不夠長@@"

回覆給:魚類
哈哈..我說真人耶~你可能會錯我的意思了喔~哈哈哈...呆魚

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
哈哈~對呀~

今天跟朋友騎車跑陽明山~我是黑色的F1他是紅色的~然後跑到中間的時候~突然~!有一台CB在我的尾巴後面...結果我當然先讓他過~結果我朋友追上去了0.0然後...有一段直線被超過然後連續彎道又被追回來~結果CB一直被我們原廠的F1夾在中間~我在看他們互玩~結果那個CB中間有超過我們~結果還放慢速度等我們追上.....結果我朋友超過他後一直到了陽金直線才用馬力超過我們= = <心想:原來CB也只不過如此嘛>呵呵呵.......有機會要去跑一下山路的可以約一下喔~我都只是跑好玩的抓感覺而已~^^~

今天很閒的本來要去淡水修手機,結果它沒開...無聊繞去RV淡金..............
沒想到.....白沙彎妹好多啊@@在那裡停了一下看到口水都要流光了
後來上陽金,車還是一樣多.....我的車在上坡加速不快,超不了車,原來從金山上去陽明山
的風景那麼棒~今天一整天陽明山天氣也很好,沒有起霧,我是第二次遇到這樣好的天氣在白天
回家時,我走上觀音山的凌雲路,殺彎真不錯,可惜我沒帶護具,後來有二台重機從我後面超上來
我一直跟在他門後面騎,一直想要追上他們,他們也沒騎很快,不過這樣的速度己經是沒穿護具的我的最極速了(本人今天穿無袖+短褲).........
回到林口.........二隻手和大腿被晒好紅啊@@..........痛><

唉...
今天去上班的陸上被開了一張紅燈右轉= ="....
下班回家路上,離家不到幾條巷子的陸上...又被開了一張紅燈右轉= =".......

而且...
加上我前幾天的闖紅燈....
我還真愛國,捐錢給國家@@'....

它的繳費期限,是我下個月領薪水之前要繳費@@"....

最令我納悶的是.....
我平常走的陸上都沒有抓紅燈右轉>_<......

我朋友買了鐵克諾150,我今天去試騎了一下,說實在話,除了把手點寬,可能我手太小,我覺得那個觸控式按扭有點難按到,之外,車子真的很好騎,偷偷給他灌油門,還蠻有力的,而且油門好輕啊!!好像光陽都是這樣~~雖然我之前覺得他的型怪怪的,但今天看到騎到,我的想法有點轉變了~~
我還是愛悍將拉~~

誰把悍將F1烤成白色的  可以傳個照片給我看一下嗎??
還有烤漆烤全身多少摳摳押??

誰隻到悍將F1換最新版本的雙色殼 多少摳摳押??
麻煩一下

紅燈右轉沒有被抓過

(因為我會記得看燈號XD)

到是再市民大道光華那裡被拍過一次"行駛人行道"

那是我第一個罰單Orz

之後都沒有XD

我這個月也有被開過= =後來警察罰我不理讓行人= = $1200元.....失血嚕..............

大家好~我是新來的!我想請問各位一個問題,就是全原廠的車.
想增加進氣~是要換成3冠王的空濾好.還是直接挖洞比較好.謝謝!

大家好~我是平常都在閒聊打屁區閒混的KEIGO
有些問題想來請教大家

我的坐騎是悍將F1
因為個人騎承習慣的關係
最近愛車已經凱始出現許多小問題了
所以想趁這機會稍微做點小改裝
目前著手的重點在排氣管~傳動~煞車~避震~化油器跟汽缸上面

目前排氣管偏向使用CR管~傳動方面打算更換大齒盤跟普力珠配重(9G)
煞車目前打算改金屬油管~但卡鉗不動改更換來令片
後煞方面還沒有方向
避震方面~後避震已經有改裝過了~但是右邊前叉有點漏油~
前輩們較建議更換改裝品或是換新的原廠前叉就好?
化油器目前是改G3原廠化油器
化油器打算搭配汽缸做改裝~
目前是58.5缸打算更換至61缸化油器打算+大到30MM
請問一下這樣改裝是否洽當
因為小弟是從NSR改接觸塑膠車
對一些速克達方面的研究只有點到為止的程度
所以不知道這樣改好不好~請悍將的前輩們給點意見
好讓小弟能從中吸取經驗

P.S:改裝預算約10張~請指點迷津

to 邪焰...

找天rv一下...

路過的  发表于 2005-7-26 15:58:34
回覆給:悍將狂流汗
建議你問一下這裡的魚類..他有改成G3的空濾
有聽說三冠王的空濾更好...流量更大。

回覆給:K狗[去死-326]
煞車部分聽說改金屬油管效果改善不多
建議改卡鉗及加大碟盤效果才好
畢竟你有改缸...煞得住相當重要!
後煞換個好點的煞車皮及好點的胎就行!^^
其他的東西我比較不清楚...請有經驗的來回答吧^^

回覆給:悍將小天王
我有問過邊條,因為我想要紅的XD
問的結果4塊自己裝要2xxx~3000詳細數字不清楚
超貴的...貴在漆料是很硬的杜邦漆...囧rz

我也要分一些摳摳= =
我也很缺...

回覆給:4V
@@"
我當初改g3空濾的目的只是為了看到避震器這樣而已
至於後來怎麼變成流量變大這個說法我是不太曉得...
因為在我改的時候大概不超過十台吧
很久的事了...
但是後來就滿多人改,也有人說是因為流量變大
我是感覺不出什麼所以然來= =
回去之前幫我改的店家...價格也是三級跳= =

回覆給:K狗[去死-326]
改制動我覺得卡鉗部分比較重要
因為f1原廠就是金屬油管
所以我也不知道橡皮油管的感覺
只知道在做動時,橡皮油管因膨脹所以煞車力道比較差
前叉我就覺得原廠比較好
之前有車友po過鋁合金前叉鎖卡鉗的角整個斷掉
安全上有疑慮啊XD

回覆給:邪燄
O8>C

回覆給:魚類
= ="....

你再三陽問的嗎??哪4塊押??

Yahoo