Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給: 白色大眼悍將~鴻~
謝謝你的資訊阿...對了...你知道要如何計算機車的油耗嗎???
是用騎乘的公里數去除以公升數嗎???
可否提供一個方法~~~謝!

回覆給:小志
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15040102
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136400924
這組也不錯,是專門修避震的前輩推薦給我的,可惜我改了雙槍,上這組不太適合http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17444467

恩...沒錯..
我是去加油站說95汽油加100圓....(95汽油100圓記得是4.19公升)
然後開始計算騎的公里數....公里數在除以4.19...

我最後算出,我的車子油耗是一公升35公里左右.....
你自己可以去算算看嚕^^...

MSP可條組尼+外移氣瓶

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

寶藍大眼介紹一下
他是....

回覆給:阿杜

明天晚上10點要開會知道了沒=_=
這次我要對其他副家長群聲明一些嚴重的事情。
還有上線不要隱藏
每次要公告事情都還要找離線人
.......點點點.....

大家好~我大眼化油悍將今天把車架起來剛發動車子時候我就把車往前推要騎喔~突然待速變低又馬上變正常~我連續試兩次都這樣~但是後來我在試就沒有啦~我想是不是因為剛發動車待速還不穩汽油幫浦的油會前後晃動造成短暫的這種情形呢?謝謝!!!

回覆給:風~~~
你可以在等等~今年出的也出了~你可以等明年的新款呀~等等吧~^^~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
便當也偷= =真是無所不偷阿~>"<~
還有...要出遊也不找的>Q<你可以點我的名字打電話給我呀~我都有留電話~下次別忘記我了唷~呵呵....

回覆給:魚類
呆魚= =

回覆給大家:
颱風天小心自己的愛車唷~!

路過的  发表于 2005-7-17 23:38:49
回覆給:頹廢明
排氣管我是還沒換過...價格也不清楚
拍賣網有"原廠""無觸媒"的排氣管...賣主說是原廠的..一支1888..
沒有觸媒雖然排氣順..但是污染可能比較高..不知道排氣檢驗是否過得了
另外...很好奇為何原廠會出這種無觸媒的管呢?
你去拍賣網搜尋一下就可找到我說的這一支...
當然也還有其他副廠的比較便宜..多看看囉!^^

不知道有沒有人有經驗...

我的車在這次的路徒上,好像因為颱風,路程上吃水過多

防盜系統好像有點秀斗(原廠EFI的防盜)

是只要把插座先拔除就能騎嘛Q_Q??

回覆給:阿傑
拔掉發不動!

回覆給:4V
排氣檢驗是看化油器喔...跟管子無關

回覆給:邪燄
你...= =

各位大大好

小的騎的是F1(去年9月底買目前43XX公里)

目前只改傳動.管.後叉.逆電

昨天由於下雨車子可能進水

跑的時候聞到燒焦味

大概是什麼問題呢(那個味道真的很刺鼻)

最近颱風天車行根本不會開不知道怎麼辦@.@!!

回覆給:even
謝謝你的回答...今天去試...幸好只是搖控器的問題Q_Q

不然我想那一組可能是貴到爆吧...

回覆給:阿傑
大概2000元左右~
我也是EFI喔^^
下禮拜準備上58===== =====

大家好~我大眼化油悍將今天把車架起來剛發動車子時候我就把車往前推要騎喔~突然待速變低又馬上變正常~我連續試兩次都這樣~但是後來我在試就沒有啦~我想是不是因為剛發動車待速還不穩汽油幫浦的油會前後晃動造成短暫的這種情形呢?謝謝!!!

路過的  发表于 2005-7-18 20:16:34
回覆給:MisaAmane
這個一定要給車行檢查一下比較保險哦..
有燒焦味了..這可不能開玩笑的哦..!
放心...明天車行就會開的..!

回覆給:藤野
我也有這種情形..有時候甚至會熄火.. 0.0"

回覆給:4V

也只能這樣囉

咪 TOO

發車的時候突然待速變低又馬上變正常.....
那麼發車的時候有發生過熄火現象嗎...?

你在騎乘的時候,會自己熄火嗎?

我是建議你,把待速稍微調高一些些看看....看還會有這種情形嗎...

或許是該清積炭了!
回覆給:MisaAmane
我覺得應該是要注意線路是否有燒掉!目前有聞到燒焦味的戰績
保險絲,線路都燒過,所以後來線路重接!
回覆給:even
哇!噴射版要改了,真有勇氣!我目前還在觀望中!蒐集到的情報目前噴射上到最穩定的是到58半!

Yahoo