Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:4V
感謝耶!!

路過的  发表于 2005-7-15 15:23:28
回覆給:敗家基地副色長 JEN
好久之前有辦過一次...
雖然沒機會參加..0.0"
等邪燄大大車子大改後應該會再舉辦吧..^^
新悍將的制動比較弱,建議做個小升級比較有保障哦!
應該可以直上王者的碟盤跟卡鉗..價格如何就不清楚了^^

回覆給:頹廢明
哈哈哈....好大的打擊...^^"
現在環河路也不少照相機哦...小心點!
我是聽說第一代的豪邁因為引擎跟很多零件都是日本製的..所以很會跑
但是要能比悍將快...還是有點懷疑...莫非是遇到有改裝過的... 0.0
jog50沒有那麼強吧..若說是jog90還有可能..所以應該也是有改過的吧!
你不是改回原廠傳動了嗎?尾速還是出不來嗎?

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
我的車最早被偷走的就是後視鏡螺絲上面的蓋子...
買來不到一星期就不見了...
接著是我放在前置物箱裡的梳子也被幹走...
梳子是小錢...我是擔心梳子上殘留的頭髮被拿去做法... Orz
果然...現在的人真的是無所不偷啊!

對啊~~我傳動有改沒改尾速都沒差耶~~只差在某部分的加速,我新車的時候也是只能100,只有在林口那個憲兵部隊下坡可以到110,平路能拉到100就要偷笑囉~~而且拉到100還需要一段時間~~
那個豪邁我聽聲音應該是原場的~
那個阿伯的jog沒看清楚是50還是90的耶~因為那台車舊舊的,排氣管還有很大的金屬磨擦的聲音(不是改管,應該是太舊了)~~
雖然這樣我還是騎了兩年,他還是最好騎的,我第一部機車是舊悍將,買F1之後就給我爸騎了,上次我爸騎我的F1出去,還說我F1怎麼比較沒力,只是比較好騎而以~~沒錯,我就是喜歡他好騎~~

= ="....
因該不會有人要拿去做法吧.....

呵呵...你還滿幽默的.....
我看到到現在還在笑勒^^..

我想在彰化改車的顏色,可是不知道去哪烤漆,有人知道有哪裡考的好的嗎?
還有價錢~單色~雙色~彩繪

呼呼.....前天換好金屬油管了...竟然花了我快二個小時=   =....
騎了二天,發覺好像沒什麼變的感覺....
我在承得路賣當老附近的南昌高壓管買的,剪88公分
接頭不是萬向轉頭,裝的時候有點累,因為角度不太合,要扭油管,還真他x的難扭啊
另外光陽單二卡鉗會卡接頭....我大約用磨掉了4mm左右.....還好在店家,有工具磨啊....

回覆給:巴拉

空氣一定要抽乾淨
不然手感會很差

中壢真的越來越多人大眼烤白色的

扣掉四眼的兔子和你

我們學校就有兩台

路上有看過兩台

回覆給:阿杜
恩...
我自己也看過粉多台白色的唷!

有一次我要牽車,有一台白色的停在我旁邊,我在拆大鎖....我女友還座錯車勒= ="....

一樣白色的悍將我覺得沒差...
因為車上有些地方是我自己設計過的,跟別台比起來,還是有差別^^....

回覆給:阿杜
希望這星期不要下雨.....

我第一次跟你and小嗆一起出去玩.....
拜託不要下雨嚕>_<.....

邊條烤好了
上面暗下面亮
真是對比= =
拿新配色的F1尾蓋去烤...烤出來顏色還是有色差XD

回覆給:魚類
真想看你的車子呐.....
我只看過一次....還想再看一次>"<......

小嗆的活動,你這次要一起出來嗎....

歐多百那次嗎@@?

回覆給:魚類
不是唷...
是小嗆的7/17烏來的活動.....

我要出發去內灣嚕^^....

我應該會去拉
變數太多
我都截止前報名@@"

今天是單週...
上班中...Orz
鴻...
你前段不是有燒過嗎?
下次帶我去燒前段...因為敲中柱實在很討厭
鎖點那邊的亞焊一直裂掉...還好的是沒變成大砲管= =

想請問一下
悍將F1換前叉油要灌幾C.C
才是最適當的呢....??
最近想要來換前叉油
要不然前叉實在是軟的要命.......@@

回覆給:鬼洗
85cc比較適合
10w30 15w30 20w30
我是用15w30拉!

從內灣回來了....
人好累啊@@"....

等等PO這次出去的相片上來^^...

Yahoo