Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5000^^...

老是在搞這套害歐都在搞搶千魔人毆

回覆給:風~~~
嘿嘿...
我在4998之後....
發現怎變成了"4999"....= ="?....

想問各位哦...
04年的BREMBO對四卡鉗跟05年的BREMBO對四卡鉗有差別嗎??

也就是說...
無論年份是什麼,如果說都是全新的BREMBO對四卡鉗....性能上有沒有差別呢??

哇!好久沒上來了,鴻~遲來的生日快樂!拍謝囉!
版上有噴射版的悍將可以去原廠換新版電腦囉還有清旁通閥,免費的喔!我換完後馬上有牽新車時暴力的感覺。可是應該頂多只能撐的1~2個月吧!哈

路過的  发表于 2005-7-14 07:47:13
回覆給:敗家基地副色長 JEN
歡迎哦..^^
能否請問一下...現在新的悍將有沒有腳踩的啟動桿呢?
有人說新的悍將都沒有...
可是我路上看到的王者悍將都還是有...所以想確認一下..^^"
另外..新版的F1跟之前的除了配色外...有什麼不一樣嗎?
碟煞是否跟王者一樣升級成205mm的?

回覆給:4V
噴射的沒有...啟動桿
碟盤是205MM沒錯!

路過的  发表于 2005-7-14 09:54:46
回覆給:even
哦..原來是噴射的沒有啊..謝謝你囉!^^
請問一下你照片裡儀表板上那個電壓表...不會被指針碰到嗎? ^^"
另外...你的座墊有裝油壓桿對吧,會不會影響置物空間呢?有沒有什麼缺點呢?
最後..你的出生年太扯了吧.... 0.0"

新配色的F1前碟沒變...還是一樣(185mm)
原廠單一卡鉗
輪框也是舊型的...

難道要跟王者版做個區隔嗎?!

路過的  发表于 2005-7-14 10:36:30
回覆給:魚類
是哦..真搞不懂三陽在想什麼... Orz

這一切...因該都是三陽的商業手段吧...

如果說新配色的F1它的卡鉗.碟盤.輪框....都跟王者版的一樣...

那麼多少都會影響到,王者版的市場......

我在懷疑....到底要哪天....改版才會結束...
每次都只是改外表,弄個新配色出來....不然就是改些小細節的地方= ="...

改外表的話...
我覺得自己DIY,弄出自己喜歡的外型....

改小細節..
不如自己一次升級好的卡鉗.碟盤.輪框....

DIY才是王道= =+.......

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
被你搶到了= =||| 每次想上來搶~都被搶走......
我終於要改62缸了....呵呵呵...350條.....掛油冷~

今天下班的時候發現...怎麼有螺絲在車上.....開使檢查車部零件.....發現......我的鋁合金原廠腳踏板被拆走啦~~不禁心想.......原來.....現在的人...什麼都要偷= =那麼不值錢的東西也沒錢買= =
我明天上班的時候去抓抓看...我有偷做記號.....呵呵呵....被我發現.....小心......他的車什麼都會不見......而且....所有殼都要換新的~哈哈哈哈..........<會太狠了嗎?>

請問大大們!!
在合美換椅墊會需要多久的時間呢??
因為最近去輔仁
所以想說順便看看合美
所以前幾天爬文
有找到地址
但是那天去的時候因為大塞車
所以覺得很煩就沒有彎進去找了
可是聽大大們的推薦我還是決定要換個椅墊
但是我的車子不是悍將耶~~~~~
也可以換嗎!?

這邊的Dainese沒有我的Size......................
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣就只能裝油冷排了啦

路過的  发表于 2005-7-15 07:55:48
回覆給:MAKx
坐墊修改約30分鐘,但要剛好沒有別人在等...
反正那裡有電視跟機車雜誌..坐一下跟老闆娘聊聊天也不錯
基本上汽車跟機車的坐墊都可以改...放心!

回覆給:4V
電壓表阿...
還好剛好有閃過~所以沒影響到....
油壓感有影響到一些製物空間...不過有檔到再重新調整角度就沒問題...
出生年月日阿~這樣很好記阿^^

TO 4V....

哈哈車友把我要說的都講完了^^||

不過對我來說什麼小改版什麼小改外觀.....不重要!

自己喜歡就是最好的^^

我買的悍將4V-125就是三陽最新推出的那款車,我是因為會常常騎遠程,所以想找台穩健舒適的來做為第一選擇!

有機會我們這版可以辦個悍將聚會喔.....

昨天晚上十點多要從新莊回鶯歌的時候,蠻晚的路上又沒車就在外環道上就是加油站那一段拉了一下,因為我的車本來就不會跑了只能跑到100,載人只能到九十,當我騎到快100的時候後面有一台車慢慢的逼近我,沒多久就慢慢的超過我,居然是一個阿姨騎著一台看的出來沒什麼保養的老豪邁,還載著半罩安全帽,那個阿姨超過我的時候我似乎有感覺到她用眼角餘光看我一下~~繼上次載我女朋友騎到80快5的時候(已經在拉了)被一個騎jog50的阿伯超過去,真是不敢相信啊,我想我以後還是慢慢騎好了!!

回覆給:邪燄
我之前放在車上的便當,忘記放進車廂,停在便利商店門口一下出來看....
竟然不見了~"~.....

現在的人,真的是無所不偷啊!

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
豪...
我想敗NISSIN的對四囉^^...

正在努力存錢中= ="...

Yahoo