Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
痾...
我被攔過一次.....刁個老半天,最後因為旁邊的改裝轎車再"等他"....所以才放我走= =".....

回覆給:阿杜
= ="....
你的HID不是給他們改的嗎??
還要保證書唷.....

回覆給:謀正『熊』
哇~~
跟我一樣都是騎白色大眼悍將^^...
遇到一樣騎"小白"滴人嚕^^...

有機會一起出來玩啊^^...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ydtwau8&b=4&f=1120490750&p=19
這張因該可以看出來,前管閃過中駐吧...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ydtwau8&b=4&f=1120490751&p=20
這張因該可以看出來,前管閃過中駐吧...
這張可以看出來,我之前因為要閃POP碳纖維管前管而修的中駐.....修的跟狗啃的一樣醜= =".....
果然每一隻管子設計的角度都不一樣^^....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ydtwau8&b=4&f=1120490752&p=21
這張是弔架部分的相片....因該不會騎一騎就分解吧= =".....

半夜眼睛睜不開的小推...愛睏中

路過的  发表于 2005-7-5 08:13:48
回覆給:頹廢明
龍頭有點彎...這是蠻多車有的問題...車行應該可以幫調...
不然自己找人行道慢慢"頂"回來,也有人是用"踢"的..^^"
至於有點傾這個比較麻煩...我的也有這個問題..不過我是稍微向左傾... 0.0"

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我看不出來呀XD
我問到了...弔架跟束環視可以通用的...

回覆給:4V
是啊,我也覺得有點傾是有點麻煩,車行也不會用,也不是我坐歪歪的,我把車架起來看,看不出來那裡有歪,不過神奇的是騎起來就是有點傾~~你不覺得這樣有點難騎嗎??好像重心不穩的感覺~~

路過的  发表于 2005-7-5 13:25:46
是啊..車子架起來是很正..可是騎起來重心就有點偏
原以為是我自己騎乘姿勢不對,可是努力坐正還是一樣  0.0"
我換過前後輪跟前叉都沒有改善..想等未來換後避震看看會不會有影響!
基本上還不致於難騎啦,只要沒放雙手就還好...
買來就是這樣..同樣沒碰撞沒倒過..只能認了..唉!

哇~~看來你的症狀都跟我一樣~~真是同病相憐啊~~
我之前也是剛好輪胎也磨的差不多了就把兩輪都換掉,也還是一樣,至於說避震器我朋友之前拿他G3換下來的KOSO避震器給我裝,還是一樣傾的,所以不是這個問題,我也換回原場的了,KOSO的太硬了,唉~~誰能解決呢??

請問你有改座墊嗎??我覺得我的墊坐久了屁屁會痛耶,如果去給人家改是在加海綿才會變比較軟嗎?還是怎樣弄才會比較好坐啊!!

消失一陣子我又來了@_@.....

恩...
相片一跟二....仔細看,可以看出"前管"跟"中駐"離滿開的.....

恩...
不然就是有機會一起出來玩,見面在給你看嚕^^....

想問你唷!!
你會不會覺得....碳纖維圓管,看起來滿小隻的說= ="....
我最近越看越小呐@@".....是縮水了嗎= ="....

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

@_@阿鴻你在線上..外面好熱...

回覆給:小嗆むせる(Museru)
恩...
我是在啊...等等要出去了.......

你不是已經回來了嗎??現在在哪勒.......難道還在日本唷....

路過的  发表于 2005-7-5 21:28:54
我是有去改毛毛蟲座墊...外觀加分(第一代新悍將的座墊又醜又滑..)
雖然他有幫我加薄薄的一層海棉..說是會比較軟
但是老實說坐起來感覺不太出來..倒是防滑的效果不錯哦!^^
可是..現在座墊變重了..
按下開座墊開關後如果沒有同時打開..就會因較重又扣回去..這點比較麻煩!

我是覺得我的座墊可能坐太久了,有點變硬還有變薄了,現在騎久了屁屁不好受,想去改一下,請問你是去那改的啊~~

路過的  发表于 2005-7-6 07:45:27
我在新莊改的..你住哪呢?

我住鶯歌,新莊我很熟說~~

路過的  发表于 2005-7-6 12:12:25
你可以爬爬文,在前幾頁有位車友有打地址...
我是知道地方不知地址...
新莊省道(中正路)往台北方向,過新莊國中後右轉(上新海橋方向)
右轉後第一條巷子左轉,就可以在右手邊看到,名叫合美..
那是我當兵朋友的親戚開的...
老闆人不錯..工也不錯..價格實惠..毛毛蟲一張小朋友有找..找幾張紅色就不方便說了^^
你住鶯歌哦?我在鶯歌上班耶..^^ 大湖路..靠近台北監獄這邊!

Yahoo