Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

4900..................
抓下

回覆給:魚類
樓上的太閒囉 嘿嘿~

阿鴻..
暑假都出去夜跑啦 - -"
可惡..
我在多倫多..  shit - -

問依下
假如 活塞 and 油冷牌 價格一樣給大家選
對於改裝 車來說 你們會選哪個..?

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我昨天也有去夜跑,和全民HID去
回程和好幾台改裝轎車跑西濱
我用最黃的HID吃8000KHID2顆

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=neil22&b=13&f=1120329366&p=8
由左邊算起來第三台就是我的車

呵呵...
你是我們悍將版的搶百魔人嚕^^....

我是星期5晚上才有出去趴趴走的啦^^.....

豪...
我想你在加拿大過的因該也不錯滴唷...
洋妞...跑車@@"....

豪...
你再向上改到63.5就可以弄CBR150的活賽啦>_<.....

回覆給:巴拉
我這次不知道可以去嗎...
到時候我會再家族orZ版說滴^^....

我朋友花團那裡....也不知道OK嗎..不知道他的63.5奔騰修好了嗎= ="....

回覆給:阿杜
你滴HID粉不錯唷^^...
你這次活動不是有抽獎嗎....
阿杜,你有沒有抽到什麼呐^^....

我前幾天出去夜跑我"花團"的朋友也有改HID....
而且幾乎每台大眼都有改......
其中有台改12000K的,而且是改兩邊!!
我看了真的覺得超屌的說!只能用爆亮來形容.......

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ydtwau8&book=10
這是我7/1夜跑的相片...
雖然發生一些事情導致我跟我"花團"的朋友無法繼續跑到十八王公.....但是大致上玩的滿OK的^^....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ydtwau8&b=4&f=1120438121&p=15
我滴碳纖維管子相片.....

剛好有看到就順便搶一下啊= =

對了...你那隻管子是什麼牌子的
我對他的弔架有興趣= =

想問你唷!
你的探纖維管是燒翹的唷....原本是多翹呢?你現在燒這樣子會敲到電瓶嗎?

我這是吉村碳纖維管....
不知道你的管子跟我的角度一樣嗎?吉村的弔架不知道可以上你的管子嗎?

雙載跟電瓶差兩跟手指頭吧= =
有時候會小敲...但只是輕輕tough到而已
我覺得最麻煩的是前段跟中柱會小撞到(雙載)
前段鎖排氣管的焊點會裂開...然後就漏氣...聲音變很難聽
↑在想不到辦法我可能換管了吧...

排骨跟"鷲"的排骨一樣
所以會晃呀晃的= =
我有焊鐵條不會晃了...還有噴漆...不過還是有點醜= =
所以我才想換弔架 = =

不過我對這支管的外型跟聲音還算滿意

不好意思又來問問題了,老病真多,請問各位悍將車友,我的車子這個毛病也是很久了,就是我騎車騎的時候我覺得我的"龍頭"有點彎"左邊",而且"車身"要有點傾"右邊"才會直直的騎,我的車沒發生過事故,也沒倒過,給我買的那間車行看也說沒問題,不過我還是騎了一年多,真是無言,有人也這樣嗎~~

只差兩跟手指頭唷.....那你以後千萬不能載"噸位"太大的人呐>_<......

我的管子沒有你說的問題......
恩...
等等我在po相片給你看......

碳纖維管的聲音跟外型我也超愛的說^^....
只是...
條伯伯會刁人,改裝物品合法,但是裝在車上就..........台灣法規真奇妙^^"......

我車上有放法條啊
哈哈~
看他怎麼抓

http://www.hamotorcycle.com.tw/

這裡有很多新法規訊息
我有聽說"7/1起機車排氣管沒防燙蓋要罰"
但是沒有看到...所以我想這是喇叭的
不用擔心拉!!!

附帶一題
我朋友在陽明山被攔
g4上rs燈罩+發哥40W 3500K hid 沒被刁難喔

另一個
g4 發哥雙hid 6000K 也沒事(餘光超散的耶...所以很刺)

我朋友還有問警察說會不會抓HID
警察說不會
(現行法令6000k以下合法)
本來想開我朋友方向燈沒有符合規定,但是我朋友說那是定位燈不是方向燈
警察就說那沒事了= =

我也有遇過一次臨檢...不過也沒有攔= =

萬里^^~白色大眼悍將^^~

我沒帶保證書,何來的抽獎
真可惜

Yahoo