Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我今天去另一家車店...老闆跟我說,使用副廠的"三星"皮帶也不錯!!是日本製造滴唷!.....真的是醬子嗎??

但是我在另一個家族問到說....原廠皮帶就是"三星"了.....也是日本製造的.....

現在是怎了@@"....
原廠and副廠都是"三星"都是"日本製造"........

腦袋混亂當中= ="....

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

大眼悍將 原廠 的皮帶就是三星的 mitsuboshi  料號就是 H6T

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17130697?aucview=search

偷連一下= =

參考參考^^

請問各位哦~~新的大眼悍 和舊的大眼悍用的齒輪是一樣嗎???還是說和F1的一樣???
還有原場珠子和以前的有一樣嗎??

再問一個問題....
我印象中,大眼悍將原廠是10克嗎....
對嗎??

回覆給:小賴~

印象F1跟之前大眼悍的終齒比是14/40
不過有"聽說"是不一樣...所以大眼悍尾速表現比F1來的好!?

而新的王者大眼悍...應該只是換湯不換藥...XD..
珠子...都然依樣吧..囧"a...

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

(大眼悍.f1)原廠125都是10*6  
舊悍150是11*6

(以上有錯請指教^^")

閒閒沒事~上來推一下.......我推~~~~~~~~~~~~~~~~

原廠10.1g喔!!

請問一下我發現我只要突然緊急剎車的話,我的前面龍頭就覺得好像有東西去敲到的感覺跟聲音耶,那有問題啊??

回覆給:頹廢明

我也有這個問題耶@@"
急煞時前插附近有""摳`摳"的怪聲..

不過大概在慢速急煞才會發生

是不是油封暴了...囧"?
還是前插油要重灌了...0rz

回覆給:even

喔喔~是10.1g喔@@"~~~了改囉^^缸溫

是不是"勾"(輕聲)...
我的也會說= =

回覆給:even
阻泥棒也換了 我也會  果真是悍將的通病 呵呵

軟到不行阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我前叉灌道95CC阿= = ...
硬到不行>"<.....
加上後面的KYB調到第5段....
待限速還是超硬的......真糟糕= =

那我想問說 現在新出的大眼和以前的大眼騎起來有差嗎,還是一樣拉尾速很快嗎?
因為路上很少人騎這台,版上也很少人在討論這台車,所以我一直在想要不要在買這台....(我之前騎舊大眼)

車子性能用說的不準...要你自己騎過才知道.....
看你的朋友.同學等等的....有沒有買新一代大眼悍將,跟他借來騎看看.....

其實不用擔心啦!現在的車子性能都是越做越好的說....

大眼悍將是一台不錯滴車唷^^

有差...一個有王者一個沒有<<<就這樣而已....哈哈哈....... 別理我= =真冷....來稿笑的>"<

昨天今天...花了兩天時間弄傳動.....

最後還是配跟原廠一樣的方法@@".......

不過...
原廠的傳動配法....真的很順.....

回覆給:邪燄
唷..
你還迷有睡覺哦^^....

對了,明天晚上你要出來跑嗎...
台北朋友找我明天出遊.....他跟另個家族合辦的......

朋友跟我說地點在"萬壽路"......不知道你有跑過嗎??
由於我很少跑台北....第一次聽到這條路...不知道好不好跑^^

路過的  发表于 2005-7-1 08:26:57
新的大眼125怎樣我是不清楚...
但是150的真的很強...
我哥是騎去年底的大眼..每天上夜班要往返新莊士林
前2天在忠孝橋頭等紅綠燈時遭遇新大眼150...
打量一番後綠燈起步油門灌底上橋..因為快遲到了...
雖然先衝出但沒幾秒就被150追過..而且越離越遠...
在橋中後段時我哥的錶速115...但只勉強看得到遠方150的車尾燈了...
雖然不是故意要競速..但是心裡還是忍不住要喊.."有沒有這麼快啊!" Orz

我遇過一台RV
起步開始狂輸= =

Yahoo