Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

剛剛看了三陽官方網站,看到了F1改款的樣式....
http://www.sym.com.tw/chi/product/feature_c.php?id=2005062101

比較吸引我的就是那冷光儀表版....
但是圖片太小了,看不太清楚............

呼嚕嚕~

呼嚕嚕~

呼嚕嚕~

呼嚕嚕~

呼嚕嚕~

回覆給:小嗆むせる(Museru)
哦...
原來是你朋友的東西唷...

我還以為你要換車or大改勒= =".....

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
豪..

我等你8月底回國囉^^....

回覆給:每個男人心中都有F1
你好,220mm碟盤 可以用管跟你換嗎= =

各位安安啊,今天有一個問題想問各位車友,就是車子剛發動時,傳動系統有異音,好像是沒有潤滑的金屬摩擦聲,還蠻大的,不用蹲下去就聽的到,但是跑了一段路後車子熱了以後聲音就就小了,但還是有,請問這是啥東西快要壞掉的前兆嗎,現在兩萬四千多公里,兩萬時換了前普利及皮帶,後普利是去原廠保養沒換過,麻煩各位車友囉,謝謝。

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333

[轉自東機]
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/Attila4V&2956

應該就是您所說的 從傳動傳來的金屬摩擦聲.....

如果是從風扇處傳來的金屬"微"敲擊聲..
那應該就是俗稱的" 鳥 仔 聲 " ....(汽門間隙)

有誤請教導..^^"

回覆給:4V
我今天下午去換了,車子二萬五了該換的東西還真多,我換了原場H6T皮帶跟H7A悍將150彈簧,10*3 9*3珠子,換完騎覺得起步有點頓頓的,我想應該皮帶是新的關係,速度出來之後感覺也還不錯,似乎轉速變高了,可能還需要磨合一下在騎一陣子看看~~(原場皮帶還真貴)!!

路過的  发表于 2005-6-24 16:18:34
回覆給:頹廢明
起步頓頓的...?
照理說悍將150的彈簧應該比125的稍硬..起步會比較有力啊.. 0.0"
也許磨合一陣子後會比較好吧!
其實本想建議你先換悍將150彈簧..珠子都用原廠10克的...
等一陣子再換成10克*3..9克*3...這樣比較能知道差異在哪裡!
可以請問你更換彈簧跟皮帶大概的費用嗎?

回覆給:4V
彈簧跟皮帶差不多八張國父~~~
我也是覺得在騎一陣子看看~必境我的傳動都是原場的~~

回覆給:AVG台南小紅悍F1
謝謝你的回答啊,他所說的敲擊聲我一萬公里時就發生過,換了蹄片後真的就沒聲音,但我的是摩擦聲,且他說的珠子壞掉了我也不確定,因為剛去原廠保養後傳動,如果壞掉師傅應該會要我換掉,所以我也不確定是不是像他所說的,其實有點想把後普利換新的,但是兩張小朋友,恩,要考慮一下。

回覆給:頹廢明
真的需要磨合期喔,我剛換掉前普利組跟皮帶時也有像你所說的情形,還想說買錯了,但是幾天狂操後就恢復正常了,給你參考。

回覆給:AVG台南小紅悍F1
哇..你讀崑山科大喔,跟我家還蠻近的,我住歸仁,去市區有時會經過你學校,但印象中沒看過你的車,改天看到你在跟你打招呼,你的車我記起來了,還蠻好認的(偷笑中)。

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

改款也只是在玩配色的遊戲,沒啥看頭....
不過...紅色車款的車主有福了!!
仔細看圖有紅色烤漆的邊條囉!

其實如果改款,就該跟上流行換上12吋輪框、3合一儀表板、雙避震、HID、對4卡鉗....
這才是悍將f1下一步要做的原廠改款動作...才符合當前年輕人的需求....
不過...成本因素....原廠也會考慮到....
至於要百分之百完美好看的車子,只有靠自己的"技巧手段"來做更進囉!

原廠紅邊條...
哈哈哈哈哈
讚!

嗆...
按照你所說的改款....
我個人是比較喜歡雙避震.....or後碟....

我個人是走視覺方面的^^.....

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333

你的車我記起來了,還蠻好認的(偷笑中)。

冏"a..(驚!)
台南很多不錯的好店家的(技術好.態度好.$$...等等^^")..
東機上可以爬爬看~呵呵..
對你會有幫助低^^"~

紅色考漆邊條@@"..來去看看...

成本因素....原廠也會考慮到....
沒錯...成本..(+上賺錢)
不然..其實如果會的話(+上有管道..)
自己買材料拼裝成一台完整的車
一定比車行售價的便宜許多!

可是...直接買現成的..方便嘛= ="~呵呵...  ●rz..

國產車的悲哀...大家說是吧....  ╮(︸︽︸)"╭  ...

就該跟上流行換上12吋輪框、3合一儀表板、歐牌雙避震、HID、B牌對4卡鉗、B牌後碟對四、車身彩繪、62MM+900條水冷....
這才是悍將f1、大眼悍下一步要做的原廠改款動作...才符合當前年輕人的需求....

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

安全必須要兼顧吧=_=

SYM經銷商 有配車了 我今天就已經看到車了 勳藍的大燈燈組 儀表版也蠻帥的 可是配色很奇怪~!朋友是經銷商 已經問過他 就大約只改這些 其他沒改 就跟天鵝雙色板差不多道理~!所有精品一個月後才會出!~

Yahoo