Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
豪..
你又改了什麼= =".....

路過的  发表于 2005-6-22 08:36:44
在這裡跟各位分享一下這幾天換回悍將原廠後傳動的個人心得...
GY6後傳動:0-20強..20-60龜..60↑強
悍將後傳動:0-20普..20-60中..60↑中強
也就是說..GY6的後傳動在起步跟後段的表現要比悍將原廠強..
但是我們騎車最常用到..也最常需要急加速的中速域..悍將原廠就好得多!
而且我發現..悍將原廠加速時是轉速先拉高..速度接著才會出來..
而GY6的轉速跟速度是同時發生..在中速時轉速拉不上來..速度也就龜..
以上是我個人這幾天來的心得..不代表絕對是這樣..
而且原廠的傳動畢竟還是新的..也許過一陣子表現會不一樣也說不定!
另外由於現在轉速很容易拉高..感覺油耗似乎比較多..等再觀察一陣子再來報告囉!^^

版上有沒有大大有多的版貼可以賣我呢?我已經找了2家汽車精品店都沒找到耶.. 0.0"

回覆給:阿杜
有嗎@@|||  ? 我一直都在阿 ^^

各位注意囉!
有人對以下材料有興趣嗎?是針對悍將的哦!
新悍將缸頭、四支汽門加大、進排氣拋光、CVK30+歧管、62河合汽缸、16後齒輪、CR訂作排氣管、RPM高低阻尼可調沒掛瓶避震、PEM HID 9000K 高流明子兩顆。還有一些一時想不起來,如有需要再跟我私下聯絡吧。

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

你要去國外了把零件全部拆下來。快喲!

回覆給:邪燄

板大~
717烏來版聚一起來參予呀

http://98.to/vpclub

回覆給:小嗆(Museru)

您好唷~我對您要賣的東西有點興趣不知如何聯絡您!XD.....

RPM高低阻尼可調沒掛瓶避震 <<----這東西可以報價嗎~

diy000.tw@yahoo.com.tw 謝謝!!!

好像掉文了, 推一下 XD

最近裝了一陣子的多邊形普利珠已經磨開了, 感覺真的是頗不錯的哩 QQa

回覆給:小嗆むせる(Museru)
你是不是要買重機了?

嗆...
你怎麼要賣東西了....
又要升級偷改吼= =+.........

嗚....嗆,你的版聚是在7/17.....

我剛好暑假7/10放假.....溫書假>"<...........

可以...可以....提前一個星期嗎....

回覆給:*聖約翰*大頭仔

您可以來電嗎?價錢好談!因車子要賣掉,把改裝零件全部拆下來賣。
0912254000小嗆

回覆給:even

還重機勒@_@~噗

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

阿鴻,7月10日,我們還會去烏來,要的話就一起來吧!
考試?不要看啦!安啦~穩的啦!

嗆...
期末考...電腦實機操作......我怕落跑期末被當就好笑了.....

找打手去幫我考試,又怕老師發現那個人不是我= ="....

7月10日要來嗎?我沒有逼你哦!XD..
我希望是個確定的答案...因為我不喜歡別人講講而已...就是討厭別人打嘴砲!=_=

P.S:晃點我的朋友已經完全不再聯絡了!因為討厭愛喇叭的朋友。

嗆..
既然你都說的這麼乾脆了....

我7/10沒跟你去囉...先跟你說聲抱歉了.......

原因是..7/9我21歲生日....
朋友已經說好一起high了..........

隔天星期日因該會睡到下午才起床.........

沒差吧=_=..
對你早有心理準備啦!哈哈哈~~~
我知道你不會來的=_=....因為從去年說到現在@_@....噗哈哈哈~~~

嗆董.....
不要醬子說啦>"<.....

我也是千百個不願意啊~~~~

這學期因為翹課太多,被老師刁的很慘....

我不是每次都不去你的版聚.....而是所有的版聚我都無法跟= ="......

=_=我知道啦~~哈哈~我又沒有怪你=_=
預祝你生日快樂啊!!哈哈~
你生日的隔天是我女友的生日。。歐~不~是前女友....XD...
所以我愛710啦~~

嗆...
抓包囉,還跟我說沒有女友勒= =+......

呵呵...不管是現任女友還是前女友.....還是說"純"友誼........
都要好好"照顧"對方呐!!^^.....

@_@~~朋友!!朋友!~~~~!!

Yahoo