Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

話說...
我們的版主怎又失蹤了@@".....

回覆給:阿杜
前剎油沒重灌過~
換了rpm的對2卡鉗~
這會影響到嗎??

回覆給:Marco

制動力變好
相對
重力壓縮使未調整過的前插軟腳

如果不是操極限的話...
日常這樣應該是蠻舒適的..囧"~(搖阿搖~搖阿搖~)..

痾..
自胚一下...= =
我又看錯了..>"<"拍謝拍謝..

前煞油一定有差的阿@@
似乎是油密度的差別?!?
不過有搭配金屬油管效果會更明顯

頂多只是換個鋼頭 做個小配重
條個化油器
大概只有這樣啦..
很簡單的啦

小紅怒悍到此簽到~~....

碟盤是換哪家的?
220MM嗎?
卡鉗是新換的嗎?用多久
用原廠的卡鉗和碟盤會這樣嗎?

回覆給:AVG台南小紅悍F1
回覆給:阿杜
你們好像誤會我的意思了~
還是我說的不清楚@@"
真對不起>"<

就是啊~每當車起步的時候,或是速度慢下來的時候~
儀表版和龍頭殼會有震動的聲音(好像F1的龍頭都會有這樣的通病)
是單純龍頭殼科動發出的聲音~就好像螺絲沒鎖緊,龍頭殼跟儀表版的殼就會發出聲音~
(不好意思~"~我表達能力不夠好~讓你們回覆我那麼多的問題Q_Q)請見諒~~

舊款f1的龍頭上面少了兩顆螺絲,外殼卡榫久了就會因為塑膠卡榫磨損而發出震動,我的車子也是這種狀況,換成新版的就比較沒這種問題囉~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

快去敗一台來拍拍唄~:D

對了,不知道版上有沒有人用過多邊型普利珠這種東西@@?

應該是F1的通病
我是騎大眼的

今天剛下班時
,看到一台黑色F1斜板改天鵝大燈和E46魚眼,本來想過去Talk Talk的但是綠燈了就算了,那是哪是人兄呢?

回覆給:wei
嗯~我知道了~
謝謝你~

在連續整個下雨的禮拜...
東西來了= =....(在該死的時候才來>"<)

我定了2組....
10G跟9G的....
原本車上是裝KOSO鈦鋼珠
全9G...
傳動部分為:赤紅盤、悍將150大彈簧

我現在裝上去是
10G*3、9G*3(因為聽說會拉轉,所以沒配全9)

出去試了一下......

嗯......熱車一下.....
油們灌下去的瞬間轉速拉很高....
一直到尾速轉速都沒有變低過.....@@"
廠商是不是貼錯G了阿.....
比我原本的全9更拉轉..= =

因為還在上班~所以試了一下下而已...
感覺整體加速很不錯...並沒有所謂的LAG出現...
加上10G跟9G的搭配主要也是避開全部珠子一起變速的瞬間產生LAG....
10G變的時候9G還在原本的位置...等9G要變的時候10G已經變速了....
不知道是不是這樣所以沒感到LAG...

中午試車....

由於那條路風很大很大...所以常常測尾速都不準....
看大家使用過後人人都說尾速增加不少....
於是很期待原廠缸破表的感覺...(原本尾速最高135km)

結果.....大概只有118km.....= =a
點點點.....風感覺沒大到那麼離譜阿>"<....
在100km過後明顯感覺沒加速度了...
在100之前的表現都感覺很不錯...
是珠子還沒磨開嗎?...(這就更讓我覺得是廠商貼錯g了= =該不會拿8g的給我吧....)
原本用全9g,全油門在40km過後轉速會拉下來....
結果多邊形9g*3+10g*3在40km過後轉速反而拉更高了@@"......
該不會我的熊貓淋雨淋道頭殼壞去了吧....Orz
晚上在來在戴限速試看看囉....

下班試車
下班回家的路上故意繞到世賢路去......
現在試一試~果然0=>尾速的轉速完全不會掉.......
中速感覺提升很多.....

====================
晚上戴限速試車.....
本來想說要上去玩定圓的...(大概是全台灣離市區最近的山路吧,嘉義的環潭公路)
不過限速說很累想回家了...
所以就戴他回家了....
因為順路~所以可以跑山路回去順便試試鼻涕還有普利朱的感覺...
BT果然是好物阿~~....過彎非常的穩.....真是無可取代!!
出彎的時速大概都是4~50km左右...上面有提到
原本的全9g在40的時候轉速會被拉下來...導致扭力不足...整台用拖的...
在雙在的情況下~出彎加速一點都不拖泥帶水....轉速油門+下去就拉高
扭力馬上就上來...車子變的很順~很穩...
限速也有感覺到車子變的比較不一樣....

結論......
配了1年多的傳動....
我總算~配到自己最滿意的傳動......
0=>尾速一氣呵成........

雖然尾速目前測試是比原本我配的還差...
不過珠子還沒磨開的情況下~都還不確定....
有新的感覺在跟大家分享囉!!

路過的  发表于 2005-6-19 00:57:17
回覆給:魚類
我當時是換GY6的離合器組(含開閉盤、大彈簧)及碗公...
在光陽的車行換..用了3張小朋友+幾張紅色的....
這次換回來原廠的上述所有傳動..3張小朋友還有找...
我想光陽的東西應該不會比三陽的貴..看來之前我是被坑了
被坑就算了..換下的還忘了帶回來..唉  Orz

其實原廠配的傳動真的算不錯...也許不能盡如人意
但已經能兼顧大部分的速域了!

風~~~
今天晚上大概快10點看到了一陣(風~~~)在市民大道以靈活又純熟的操控技巧在塞車車陣之中豁然開朗~在我看傻眼的那一瞬間~你以迅雷不及掩耳的速度打了右轉燈朝向復興北邁進...報告完畢!!!各位晚安!!!!!!!!!!!!!

TO 伯霖
有這麼誇張嗎??我是昨天跟馬子吵架有點消呸一下拉,跑去通化街買宵夜拉
我家的破車都原廠的只適合在塞車跑~要跟你們殺手級的比~我的風~~~可能像
在散步拉~~你們是颱風級的我只是一陣小小的微風
對了我駕照領到了以後有租大台的再帶你出去散步~先這樣摟

4697..............

4698..........

4699..........

Yahoo