Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

哈哈哈~你也好久不見了呀!恭喜你退伍了囉!我還要等到月底才退伍呀!嗚嗚!
看你都閒閒上悍版沒在上班呀~我是騎全黑色的F1~改加大碟~好期待版聚呀!認識認識騎悍將系列的版友們~等你舉辦了呀!

來推一下!到下去囉!
學校淹水,連放兩天了,真無聊!

大家好喔~今天晚上我去高雄騎機車去屏東上課~回家途中一段路淹水到腳踝我下車用牽可是我車還是發動中這樣對嗎?我現在起不會抖動耶~我在想是不是傳動箱有進水呢?我要怎麼處理呢?水會從風扇那邊進去車子會變沒力會不會跑進去引擎呢?我超擔心喔!!!

請問有改卡鉗或是有買過放到羅斯的人可不可以推薦一下阿!!
我要現在要換卡鉗因為失竊綠太高了所以想找真的好用的防盜螺絲~~
請問各位誰有用過不錯的可以介紹一下嗎?
那種rpm我看算了啦~~
呵呵~~聽說有種進口中間是星星狀的好不好用阿?
有誰用過阿?

請問有改卡鉗或是有買過防盜螺絲的人可不可以推薦一下阿!!
我要現在要換卡鉗因為失竊率太高了所以想找真的好用的防盜螺絲~~
請問各位誰有用過不錯的可以介紹一下嗎?
那種rpm我看算了啦~~
呵呵~~聽說有種進口中間是星星狀的好不好用阿?
有誰用過阿?

我沒用防盜螺絲XD
因為三陽的車改對四不好偷...

路過的  发表于 2005-6-15 07:54:52
請問一下...
版上有沒有哪位大大後傳動有升級...原廠離合器組還在的..
可以賣我嗎?
我覺得換上GY6的起步雖然強..但20-50的加速有點慢..
現在有點懷念原廠那種慢慢起步..但加速順暢的感覺..
當初換上GY6離合器組時忘了把拆下原廠的帶回來..真是悔恨.. Orz

阿葉 我放三天了 天天都去玩水抓螃蟹 不過回到家 一樣無聊 唉~
玩髒水 抓臭螃蟹>"<

回覆給:4V
我之前也有改GY6的離合器,雖然起步多了一點衝勁,不過就跟你一樣,到那一段之後加速比原場的加速還龜,所以我就換回來了,GY6的給我的舊悍將裝,效果卻很好,真奇怪,難到F1不能裝嗎!!

我頂~~~

x96ej04gjo3xji

最近都下粉大的雨...
你們淹水都是在哪裡呢....

我在桃園,目前沒有淹水....只是雨都下的粉大= ="......

路過的  发表于 2005-6-15 18:45:22
剛剛下了決心...去把離合器總成和碗公換回原廠的了
雖然損失不少...但是終於找回原本屬於悍將的加速感了...
有了我和頹廢明大大的經驗...
請大家告訴大家...悍將的傳動不適用GY6的!

請問這陣子常常下雨,由於上班車子都停在外面淋雨,所以感覺車子再騎的時候明顯變的沒力,尤其是起步,請問這是哪裡有問題嗎?謝謝

我本來想說換g3的離合器說...
還好沒換= =
難怪車行跟我說原場的比較好用
那你換多少呢...
最近車子很順...但是就是吃了點機油+耗油= =

之前在網路上,有看到一種說法.....
說有吃機油的車(125...)都比較會跑>"<....

是有這種說法嗎@@"....
(我自己是滿疑問的說.....)

我個人覺得還好吧,只是變的比較暴力的說意思是狂拉轉意思,我是換G3碗公和離合器,吹一點點就會跑了,不會像悍將離合器要吹大力一點才會跑,這是我個人的心得

給大家看一下 我學校的實錄
http://ms1.leader.edu.tw/~a9111094/watermoto.avi

請問一下如果後輪氣不夠的話是不是速度比較跑不出來啊??

回覆給:頹廢明
速度跑不出來...多少有影響吧...

不過我的後輪如果沒有氣,我騎起來都覺得"游來游去"的感覺....
尤其是後面有載一個人,後輪又沒有氣....真的覺得怕怕的...

怎麼說三陽的不好偷阿!!

Yahoo