Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

唉.....
前幾天對發票,
才發現,油價真的好貴啊....

平常加油都沒有注意,原來95加100塊才4.17公升.......
難怪我最近這陣子都覺得車子吃油很兇,原來不是車子的問題,是油價的問題.....

剛剛想了想,難道噴射車種真的是以後的一種趨勢嗎?

回覆給:魚類
呵呵,我發現碳纖維管一樣是會燙= =".....
不過跟白鐵管and之前我用的管子比起來,還算OK囉^^......

路過的  发表于 2005-6-7 13:40:37
回覆給:白色大眼悍將*鴻*
前不久的新聞有報..台灣某校師生自行研發出汽/電兩用的機車...
我想除了他種替代性燃料外,這種汽/電兩用機車應該蠻有發展潛力的...
市區停停走走時用電動引擎..安靜環保又省油..
等路況較佳時再轉用汽油引擎,順便充充電..
當然目前尚有許多待克服的地方..我想總有一天會做到量產吧!
至於噴射車種真的是以後的一種趨勢嗎..我想答案是肯定的..
既能提高馬力又能兼顧環保與省油..所以現在汽車已少見化油引擎了..
只是現在機車用的噴射技術還未完全成熟...維修又不便...
所以還沒到可以把傳統化油淘汰的時候...但相信只是時間的問題了!

z板的車友應該很多不是嗎??為什麼在路上連一個都沒看過呢~~奇怪!!

請問:我豪華版大眼悍將早上熱車完要騎會有些抖動動力出不來耶或是起步有會有這種情形喔~~感覺排氣管那邊會像二行程車子煙多堵住那個感覺喔~但是我車子沒煙喔~請問是哪裡問題呢?謝謝

請問大家有人換過新悍將前叉油嗎?
加幾C.C算OK的

回覆給:阿杜
呵呵,阿杜我昨天看了你的車,正好想要問你你的前剎油換什麼的.....
恩...你去問阿豪看看吧!他有換過唷^^

and如果有人知道滴,也麻煩你說說看唷^^

回覆給:藤野
我是沒有你這麼嚴重啦(抖動動力出不來).....

但是我的車白天發車出門的時候,或是說下班的時候....
會出現白煙而且滿臭的= ="....後輪也會轉的滿快的...
但是只要大概一下下的時間後輪恢復正常轉動速度之後,也就不會再出現白煙囉....

這情形是我自己動手調"死漏"之後才出現的狀況.....(因為之前"死漏"太慢了....感覺快要熄火的樣子!)

回覆給:頹廢明
有同感耶...
我只有在幾台車上看到Z版貼.....
可能大部分的人覺得Z版貼不合他們的胃口吧....

今天我換機油的時候,等它漏得差不多的時候..只剩下一絲絲的機油在漏...
這時候我看到機油的顏色並不是全黑色...而是"暗黃色"耶....

我使用的機油是培力5W50的,每1千公里固定換一次,每次漏出來的油量並無吃機油的狀況...

各位車友,你們可以跟我說怎樣判別說機油有無變質呢??
我想知道機油的使用狀況..知道的人麻煩你了^^

回覆給:4V
說真的以目前台灣所製造出來的噴色系統車種...都滿不穩定的(我有朋友就中獎了,花錢修到跟店家吵= ="....)
目前的馬車and天鵝噴色系統來自日本,因該比較ok吧!!(這是我自己的想法,希望不要引起筆戰^^"....)

以我目前騎車狀況,每3~4天加一次油,都加95汽油100塊...雖然說大概每個月花費1千上下,但是跟以前真的差很多很多.....

我自己是用95cc.....
感覺有點硬~
你可以用大概15~20w左右的就好....
cc試試看用80cc吧!!

回覆給:even
還是再問你一次唷..
你的儀表版是用什麼的啊...
粉好看耶^^...

糟了~~我的車子油表怪怪的,我兩天前去加滿油,我每天要騎40公里左右,今天騎第三天了,我發現我的油表還指著Ful,請問是那裡壞了啊~~見鬼囉!!

因為油箱底不是平面 是有點漏斗狀的,不平整

所以用很多汽油 液面 反而還沒下降

之後才會降很快 所以指針快沒油 我就趕快去加了 不想牽車^^

抱歉您有問過我阿@@"
你是說儀表?還是指針?還是電壓表??
儀表是用R1的指針表...
發光指針是上V-LINK的整組LED版+指針
電壓表就自己挖洞接囉@@"

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
來吧.....交流一下吧......我另一台也是FZR改200c.c的......有空一起去殺吧....不過還在學習中= =

有的不會貼Z-club的貼紙....所以沒看見幾個吧.....
之前的電話po錯了應該是:87333347才對~!很多人都到他那裡去改...老闆的技術不錯....<相信我^^>他會問你要改怎麼樣的依照你的意思建議你該換什麼...不該換的他不會要你花錢去弄..跟朋友一樣^^所以那裡的客人都成為朋友^^你可以去看看唷~^^~

我換力暴式的...不過忘記要幾公升了= =

是喔~為什麼會跟店家吵阿~?所以還是牽化油器版的比較好...
我都加98= =好耗油喔......

我是我們高雄市前一個禮拜下雨喔~隔天就變的怪怪啦~我待速還ok~後輪不會轉動喔~我冒白煙都在冬天或是下雨天耶~現在熱天都不會喔~
請問大家輪胎會吃邊是什麼原因呢?我朋友說可能每批出產的輪胎都會有品質沒那麼好低~所以就吃胎現象摟~

車掛點...爆活塞
掛點前壓縮18..
整修後壓縮14..
所以..我正式退出了...=_=...

路過的  发表于 2005-6-8 08:09:48
回覆給:藤野
感覺是傳動那邊有問題,給車行檢查一下吧!

請問現在還可以買到版貼嗎?^^"

這應該表示你之前油加的很滿...
我每天也是騎大概40KM...如果油加很滿..的確要第三天才會發現油表下降哦!

回覆給:邪燄
加95就行了吧...加98不見得會比較好哦!

Yahoo