Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿杜
你的車也很漂亮喔^^
那個防傾桿想必不便宜吧^^"

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
你的車我很喜歡說...
我之前是除了側條外其他是白的~
我很喜歡白色的車子^^...
側條烤那樣超殺的啦!!
我的馬桶現在應該塞不下3/4
還要在修才可以...
現在是以自動跳起的角度為主^^
R1是H4的燈....打出去效果跟馬車有得拼....
現在去夜跑~~整座山都亮的^^完全不怕照不到!!
我也加你為好友了喔^^.....
我住嘉義^^可能沒辦法一起出來聊天了吧....
每次遇到悍將車友~即使根本不認識,也要聊天聊1個小時以上^^...
南部車友太少了>"<.....
我的側條還有下導流現在再烤漆^^
我烤成去光黑......等OK的時候在放上來給大家看看囉^^

話說前2天剛灌完前差油~感覺真不錯呢!!

那土除不是雙槍用的嗎@@
另一個鎖點應該是排氣管排骨吧?!
會不會噴很大阿= =

原本以為可以抓下4500的結果被even搶走了><

大家晚安了.......      T_T   

回覆給:even
點我的名字可以看到我也是上R1的頭也是裝H4的H.I.D
不過因為壞了..目前裝魯素燈泡中.......還好還在保固中T_T

大家晚安......真的要去睡了....^^

回覆給:邪燄
原來這是您的車阿...
是紅色上12"的F1嗎!?
本來我這次打算前面也改12"的.....
不過後來懶的弄就沒搞了^^"

我本來手上也有2組HID...
不過我裝去車上了^^"以後如果車子的HID驗不過我就要裝到機車上了@@"
飛利浦安定器+HI/LO 6500K的~

台灣的安定器很容易壞吧@@"
聽說有坑洞就會閃一下=== ===

點我的名子可以看到我的儀表板喔^^....
可能還沒有R1俵改導光指針的吧^^"

上電壓表真不是普通的累人>_______<

哇勒,差點嚇死,今早下班要回家時,卻發現停車場積水,積水就算了,還在機車唯一出口道路積,不知該如何是好,此時一台馬車騎過去.................耶..沒事,心想應該沒問題,就騎著我的愛駒往前衝,剛衝一公尺就感覺雙手無法感覺從引擎傳道手把的震動,似乎在哀嚎著[主人我不行了],哇勒,熄火(由此可證明馬車底盤比悍將高,但是得此驗證後果也太慘痛了吧),不會吧..馬上把車子快速牽過,看了一下排氣管出口內側好像有水,想說完蛋了,可是發了幾下就又發起來了,還好還可以發動,覺得應該是(也最好是,不然小朋友就要跟我說再見了)風扇進水造成阻力過大而熄火,但還是不放心,回家了路上有試著摧一下油門,前兩三公里會頓噸的,然後再慢慢騎,後來就沒這個狀況了,這樣引擎有進水嗎?還是有啥方法能知道,麻煩各位出一下意見囉,謝謝。

回覆給:魚類
那是裝好看的,排氣管那邊會斷

回覆給:even
300天鵝GTR專用的,悍將前叉不好稿喔,要小心那個圓環不要用掉了
電壓表我是有想過要裝,但麻煩,我都隨身帶三用電錶

悍將前差真的很不好用....
很累人的....
我適用這2種油下去搭配的...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tacrayu&b=17&f=1115651174&p=6
效果很不錯^^

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333
不是底盤低的問題....
主要悍將進氣口是在側條旁邊而已....
有可能瞬間大量的水近到集氣箱...導致空氣無法進去而熄火...
應該不至於吸到水....吸到的話你可能連發都沒辦法發....
因為怕這種情形....所以我集氣箱下面有鑚一些小孔!!

請問一下原場的大彈簧跟1500轉的大彈簧那一個中速表現比較好啊~
我現在是用赤紅盤+9克*3,11克*3珠子+1500大彈簧,其它原場,我的車子在起中速轉速都上不太來耶~都要騎到七十以上才有點力道出來,時速四十的時候要超比較慢的車都超不太過去油門都加上去了但加速就是慢慢來-_-"~~

路過的  发表于 2005-6-3 13:35:54
回覆給:頹廢明
我是只有換1500轉的大彈簧...
不知為何剛換上時...起步到中速都變得很猛...
有點像是換了顆引擎...
但這種"貼背感"在1個星期後就慢慢消失了.. 0.0"
現在感覺我的車在中速時如果突然要再加速,確實是蠻慢的...
特別是20-50KM/H這一段加速都龜龜的...
莫非是大彈簧軟了...?我才換沒幾個月耶... 0.0"
我想除了傳動..引擎的出力特性也是因素之一...
悍將的車過60KM/H後力道才感覺的到!

路過的  发表于 2005-6-3 13:41:51
最近路上的新大眼悍漸漸多了...
看看煞車..儀表..感覺質感提升了不少..
如果要換車..大眼150一定是我的新選擇!
可是也發現..新的排氣管好像只是套了個鍍鉻的"套子"...
裡面還是原來那一根啊... 0.0
莫非是我看錯了?

回覆給:4V
其實我也換好一陣子了,我也是20~60這一段很龜~~有時候加油門好像沒加一樣,真慘~起中尾沒有一個行的~跟我的舊悍將差太多了~雖然六年多了,里程數也六萬多,加原場金帝機油,一樣是125cc但每次騎我的F1在騎舊悍將,我就覺得我的F1好像不是125cc耶~慘~~

路過的  发表于 2005-6-3 15:09:52
回覆給:頹廢明
其實你可以將傳動整個改回全原廠試試看啊...
而且買車要有點運氣...
上面有版友提到可以騎到135KM/H...
最少的也都有120KM/H...
可是我的從未超過115KM/H...唉~~ 0.0"

4V

我不是每次都120  順風 或者在穴道裡
平常外面 大概都110~120 之間

回覆給:黑雛
推一下 穴道

黑雛同學 你......

呵呵...管子安裝完畢嚕^^
騎起起來感覺不錯,比原廠管好,但是給我感覺改汽缸搭配管子會更好= =".......

各位,我已經安裝OK囉...改天會PO相片給大家看滴...

哈哈...穴道...= =
屄嗎= =

不好意思我又鹹濕了一下= =

今天付了排氣管的錢+晚上去車店換前BT39.後B02+後剎車皮=我準備吃6月份泡麵過日子= ="......

各位我數羊去了,晚安.....

Yahoo