Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我的照片已跟新完成,大家點我的名字就可以看到我跟我的好朋友的車~有點暗~呵呵..
一台紅色12吋輪胎跟我的黑色10吋= =+

回覆給:邪燄-沒有HID的日子....只有魯素燈泡陪伴= =+
挖哩勒....
你滴HID給你操壞了唷= =".....
是安定器出問題了嗎??

回覆給:邪燄
雖然相片暗暗的...但是還是看的出來唷....
你滴車子保養滴粉漂亮吶^^...還閃閃發亮唷!!

你朋友改12吋框!!
呵呵...現在12吋框越來越多人改嚕^^".....

最近都失眠......搞的很晚才睡覺= ="........
假日又要讀書@@".....

上課都是茫茫茫的>"<........

各位,我去數羊嚕.......

妳的hid是燈泡壞還是安定器呢???
哪種廠牌的阿???
使用多久了???

為什麼這一兩天我按後煞的時候...會有一種塑膠在互相壓擠的聲音呢...

是煞車調太緊嘛????

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
不知道是不是安定器的關係喔~只知道要送回原廠去修= =唉~

呵呵~我跟我朋友都改高手R1的頭燈~呵呵..改天再去照一張亮一點的~
對阿~最近好多人改12吋唷~不過.....F1要改12吋的話要萷斜版= = 我也還在考慮......

回覆給:小志
2月多裝的吧......剩下的就不知道了>"<

請問一下,有HID可以直接上悍將F1的嗎??

回覆給:頹廢明
一般機車用的小盤可以直上
但是效果就...
建議用h1汽車規格的裝~

怎麼變到那麼下面~快推~~~~~~~~~~~~~~~

這幾天都是在下雨...
怒啊~~~
下兩天,洗兩天>"<.........

什麼時候才會天氣穩定啊~~~

回覆給:頹廢明
用H4的可以直上F1~

早的勒~還要很久~>"<~我今天剛為車上完臘就下雨了.........

睡覺嚕~大家晚安~

最近在Z版看到粉多人都說,自己滴避震器被偷的事情......
有板友滴悍將避震器也被幹過的事情嗎??

我剛剛想了想....我們大眼悍將and悍將F1被偷的機率真的粉少唷^^
因為拆避震器真的很麻煩...要拆空濾那邊的螺絲and馬桶那裡....
最重要的是,我們的避震器被空濾擋住了......外表上看不太出來有改避震器!

真是感謝上帝啊= =+.....

路過的  发表于 2005-5-30 15:04:25
的確是這樣...避震失竊率最高的應該是鵝吧..而且一次兩支..損失慘重.. 0.0"
另外還有卡鉗也是..2陽的車碟盤在左邊,鎖龍頭後比較不好拆...
而YAMAHA車系都是在右側...鎖完龍頭後...好像寫著..來拔吧.. 0.0"
一個朋友剛簽風雲迪爵..家人馬上買了噴漆噴了一堆斑點...也就是因為被偷怕了...
台灣的小偷真的是太猖獗...這也是我不敢去改HID的原因...唉!

阿鴻
我今天去騎了真的R1.. (Yamaha R1..)
超級爽啊.. 1檔 3000轉就快浮倫了.. (表刻到 16 沒記錯的話..)
騎完的感覺..
我要存錢..
太快了.. 真的狠暴力

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
呵呵...豪..
你要邁向重車的境界嚕^^
你拉重車,我要座哦!!= =+....

各位...
你們洗車打蠟...
打蠟都是用什麼牌子的啊??
嗚....我都是用最便宜的三彩水蠟>"<......

最近想換好點的....
各位給我個意見吧^^

還有一項...
拆對四要卸前輪= =

回覆給:魚類
那如果說偷兒,偷對四卡鉗跟輪框一起偷.....
想像B牌對四+B牌碟盤+6爪輪框一起被幹........
損失少說有上萬了吧...
那真的心情就差了= ="......

我都用龜牌軟臘......每次打好手好酸喔@@

=========================================
悍將調整混合比在左邊下導流側條哪裡
但是哪裡有兩個洞,要插哪個的洞調呢
調整的方式有什麼技巧嗎?
謝謝^^

Yahoo