Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:邪燄
你的輪胎磨平了唷...
我猜,是後輪吧...因為我的後輪也常常磨平= ="......

回覆給:魚類

喔喔@@"..那應該是我的小紅會搞脾氣...>"<..
改天來用個逆電流看看會不會改善點...冏"...

補漆.刮傷修復可以找模型店問看看唷@@

說到後輪磨平..我的m6029 110/70/12 今天正式6000km退休..
換了建大110/70/12  k764f熱融胎...
雖然建大評論不怎優..
國產熱融胎咩..荷包又想剩點..所以試試囉~"~目前還不賴...
不過..
胎磨平了就該換阿...
安全為大阿~~囧!!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
錯了唷~我是前後輪平均磨的~呵呵~所以要換輪胎的時候兩個都要一起換= =

回覆給:AVG台南小紅悍F1
模型店...........

推推~~最近幾天要去換BT39
因為前輪的M6029還沒磨完就已經變形嚕~~
悍將版衝阿~~

回覆給:愛駒-F1
哈哈...今天我才剛換完~前後BT呵呵....

要睡覺了~大家晚安~

各位悍將的車友們....
有買過正碳纖維排氣管的人.....
可以跟我說一下...你們買了多少錢嗎??

因為我已經聯絡上一個賣家,我是想說先問問看價錢合理嗎??
他開價4500...
你們覺得呢??

我有想過一個點子耶....
我們悍將都是單相發電麻....只有噴射版本的才是三相發電......
每當我們想改雙HID.爆閃燈.後煞車霧燈.等等的...都要考慮到電量的問題....

今天想到,之前在車店聽過噴射車種可以改回成化油器版的(因為車主要改汽缸.....)

我想到說,如果噴射版本的車種改成,化油器版本的.....那他因該還是三相發電而不是單相發電......
他這樣從噴射版改成化油器,因該不會有吃速.掉速度的問題吧!!而且還保留三相發電...

而我們本身就是化油器版本的,不知道可以改"原本噴射版本的三相發電,而又不會掉速度..."

不知道各位了解我的意思嗎...
and不知道我的想法可行嗎??

我想 噴射改化油 會掉些許的馬力吧 雖然很少啦

因為噴射的馬力大化油一點點 所以化油改三相 肯定會再掉一點點

印象中化油的不好改,將噴射的三項套件.得要車發電線圈(化油版太厚)還是啥的(不確定= =)

能改的話(還是能改,只是麻煩吧!!),我想應該很多人就不會找豪漢的,其他牌的了

化油跟噴射的,電盤的點火感應凸點...也不同,也有關係

有說錯....煩指證一下 謝謝^^

大家好...
小弟第一次發文...
本身也是騎悍將的...
下面是我車的相簿...
歡迎去看看喔^^
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tacrayu&b=11&f=1112326850&p=6

路過的  发表于 2005-6-1 08:25:36
好好養傷吧...今天起床可能會腰酸背痛哦..^^"
請問一下..前後輪平均磨..是怎麼做到的呢?
莫非都只用前輪煞車???

路過的  发表于 2005-6-1 08:38:11
回覆給:even
你的車可以同時開所有的大燈嗎?
90W+35W*2=160W..電力回充夠嗎.. 0.0"
另外你的大眼燈跟定位燈可以分開開啟..是怎麼做到的啊?
聽說之前有這樣設計的大燈開關..可是我買不到... 0.0"
你的座椅是有加裝彈簧嗎..這彈的也太強了...!
用來對付在椅墊上睡覺的野貓可達到赫阻的效果 = =+

白色車系用紅灌,深色車系用藍灌  ~^.^~
我想應該買紅灌就夠了吧
一灌380耶!!
380省起來換機油~~如何

雨天騎車小心阿!!
祝你早日康復~~

因為怕不夠...
所以現在h4換成55/60w拉^^
我最下面是方向燈喔^^"
我沒有定位燈@@"(本來有光圈啦 )!!
座椅我加上液壓桿阿^^
現在在想要怎麼原廠缸插錶....(140km/h)....
感覺好像很難= =....
現在在135km/h就停住了阿...有哪位大大能指導怎麼配傳動嗎!?
現在全9g+赤紅盤+悍將150大彈簧+12"輪框....

even

原廠135 很猛囉
我什麼都沒弄原場頂多也120
雖然快樂表 不過看起來也很舒服 呵呵~

tacrayu您也來啦@@"..囧"

原廠缸插表..很難哦= ="
不然..
1法: 超長直線大下坡
2法: 把碼表....弄鬆= =

您全9g+悍將150大彈簧  就有如此表現了阿@@"?..
原廠135算超快了捏..0rz..

赤紅盤原廠盤搭配上你上述的傳動會差很多嗎@@?

剛用上去感覺差蠻多的喔!!
比較起來赤紅盤很輕....真的很輕@@"
所以一開始換上去會有點拉轉...
整體都會提升一些....
我盤子有吃滿...大概就是尾速拉到135的原因....
不過最大功臣應該還是12"圈....@@"

你的彈跳座椅會不會太強了啊,會打到嗎..(不小心的時候)

哈哈~
還好啦^^
之前跟同學去玩雪....
把雪球放在座椅上...
3.2.1..."啵"......
一個人在車頭拿著木棒...
啪~正中雪球XD......
可以把東西彈飛拉^^
這是我緊急彈跳座椅阿^^
上次要摔車之前就是忘了使用....才會傷的不輕...XDDD

請問一下,各位的新悍將與F1在開啟坐墊的時候按那個PASS ,在開大燈的情況下,按下去大燈會閃一下嗎??

回覆給:頹廢明
答案是  "會的"
電磁閥也是要吃電的~~

Yahoo