Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我還以為我的電池壞了呢!!
因為以前沒注意到說開大燈時按開啟坐墊,大燈會閃一下說!!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我之前裝的是吉村碳纖尾管...7500 = = 可是聲音太像NSR了...所以我用了2天就換CR管了.....你要我便宜賣你...3500就好了....全新的....看你要不要而已囉...

回覆給:even
歡迎你加入我們的行列~沒事多上來逛逛~發發言~灌灌水吧~^^~

回覆給:4V
no no no 是....入灣的時候壓的很一定......因為上班要經過一個右灣加一個左灣的橋..下班的時候又是相反....所以一天平均磨2~4次..然後入灣出灣都一定的路線~這樣前後輪就平均磨..而且都差不多....真的 = =  我的傷已經結疤了~快好了...而且我的車行星期天有聚會要去大跑..所以我也會參戰的~呵呵....不過謝謝你囉^^

回覆給:nismo 350z
謝謝你^^我快要好囉^^

回覆給:頹廢明
我不有那種情況耶......@@真的沒有....不然我再注意看看好了....

回覆給:邪燄
3500....
你有圖片可以給我看嗎....
聲音像NSR??是直通管??還是說你買到二行程用的管子啊??

各位你們的車,按剎車的時候或是像"頹廢明"所說的開大燈時按開啟坐墊,大燈會閃一下嗎??
我的會耶= ="....

這是正常現象,還是說是車子哪裡又出問題了呢??

請問你那個Led電壓表
在哪用的呢??
還有用一次要多少呢?

想裝12吋胎又怕磨避震的請看這裡~

有很多人裝了12吋胎後都會磨避震,胎邊皮都被磨平了…..
但是又有些人剛好裝上去都沒事,這是為什麼呢??
請先看相簿裡的第四張圖裡的圖1, http://0rz.net/e10pj
目前我的彈簧轉成彈簧空隙距離最大的面向胎邊,
而圖2呢,是有些人裝上12吋胎時,
彈簧直接被壓在胎邊,所以就會磨胎邊,
或是彈簧空隙距離較小面向胎邊,
在避震作動行程被壓縮時,
彈簧就會因為被壓下去而又碰到胎邊才磨到的
這是在東吳機研我參加悍將版前叉油教學時,悍將版主從我車後看出來的
所得到的心得,而下午時我又把車殼全拆了,所以又用手機照了一下實照
請大家看看吧~~

謝謝你^^

回覆給:鬼洗
我的LED7段電壓表示在電子材料行買的...
用一次多少阿~~
當然是無價囉!!(因為DIY拉^^)

回覆給:巴拉
我的上110/70/12離避震器還有一段距離....
在來想上B02的120/70/12....
可是我覺得一定會磨到= =

剛剛還試了一下,開大燈時按開啟坐墊,大燈還是會閃一下~~
本來想說是不是裝自製逆電流的關系,但拿下來還是會~~奇怪!!
還是以前就會沒注意到而以呢!!

順便問一下,各位有誰的悍將有裝飛旋式踏板的,能教一下怎麼裝嗎??
謝謝~~

基本上.....
這東西你要自己 diy 裝有一定的難度存在

還是去給車行改你比較省事一點

自己改的話.....
除了車殼要挖的話, 還要把那個腳踏焊到車架上才會比較牢靠, 要不踏沒多久就斷了 orz

車不錯看喔

這是我的相本
http://www.wretch.cc/album/b9112086

哈嚕,剛剛看你滴無名相簿嚕^^
想問你唷,你車廂安裝液壓桿之後,可以放的下3/4的安全帽嗎??
and椅墊彈的速度也太屌了= =+.....
改R1頭燈,不錯唷!!加上原本的兩個大燈,想必晚上照明效果一定很優^^

http://www.wretch.cc/album/ydtwau8
你的無名我加你好友了,這是我滴無名相簿,你也來看看嚕...
有機會一起出來聊天打屁啊^^

謝謝你嚕,不過我今天已經訂購那隻排氣管了....過幾天就會送來,到時候在跟大家說情形and我會PO相片給大家看滴^^....

但是你說滴管子,我還是想了解是怎樣子的管子耶...
聲音像NSR....?是直通管??還是說你買到二行程用的管子啊??

回覆給:阿杜
阿杜.....
看到你的車重新烤漆的樣式,之前一直想跟你說,但是始終想不出來.....現在終於想起來了.....

你怎麼沒有藍黃配.....搞台羅西的樣式......

呵呵,這是我剛剛看到你的車上的"46"貼紙才想起來的.....
還是說,你比較喜歡簡潔風格...走日式的寶藍色....

哦...這個東西,我也滿也興趣的^^
我們版上有人有安裝,而且安裝OK唷!!

而且還有圖片可以看唷^^,看了我好想裝.....

我比較喜歡簡潔風格...走你所說的日式的寶藍色....

我在拍照片給你看好了.......你等等吧....那不是二行程的啦....那隻也是我們悍將專用的...

呵呵...

呵呵..那我等你的圖片嚕^^
粉期待聲音像NSR的排氣管耶....

類NSR的管耶 我有興趣......聽聽看 嘿嘿^^

回覆給:紅茶半糖.少冰
不給聽= =我不想裝.....誰要裝~我便宜賣他啦.....呵呵呵..........

Yahoo