Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

4400嚕^^...

回覆給:藤野
那兩種安裝方法....
跟一般排氣管一樣啊...

裝排氣管最注意的因該就是前管部分吧!
要加墊片吶...不然會漏氣唷!

魚類哥哥,可以告知一下BEAR的地址嗎?我朋友的RS三角台或是前剎歪了,想檢查並修理,我想說都在延平北路就叫他去看看!
我還在台南就沒辦法陪他去看看了!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
本來cabon管不就是白鐵包一層cabon嗎
主要效果就是防燙...
包了那一層摸起來的溫度跟白鐵真的差很多
如果是貼紙摸起來就沒有格紋的感覺了

另外飛旋踏板你想改啊...
我知道哪裡有在改...小羅認識那間店...在台北

回覆給:阿葉
給你bear的mail...問他吧!
ryan01121129@yahoo.com.tw
地址我沒有記下來說@@"

在一間有名的大腸麵線對面的巷子Orz
沒招牌...但是常常有人聚集= =

適用原廠車或是改58.5適用喔~我車是原廠車我要怎麼知道是回壓還是直通呢?那種適合我呢?希望聲浪飽一點但是別太大聲喔~鈦管跟白鐵管這些都會燙人嗎?

c c c 那就跟我差不多吧~哈哈.....

大家先睡嚕~晚安晚安~

回覆給:魚類
我之前的管子是POP碳纖維三角管,但是它是白鐵管外層包一層碳纖維....
騎一段路用手摸起來,還是很燙,自己的腳曾經被燙一個水泡>"<......

我記得沒錯的話,正碳纖維管在騎乘之後,散熱很快.....用手摸只有溫溫的感覺..

恩....
你知道在哪裡有改飛旋踏板唷^^
and"小羅"我不知道是誰吶@@".......

回覆給:藤野
原廠車用回壓管就好嚕..
直通管通常是給改裝車在用的,記得沒錯是6X缸以上使用的.....

直通管都是比較大聲滴!
恩..
說真的CR.PWHP.雷力.KOSO.笙輪等等的...我都沒有使用過,只是大部分聽過聲音and看過外觀....
而且人跟人是不一樣的,我覺得很大聲聲音很飽,但是另一個人並不一定會跟我的想法一樣...
這樣說你了改了嗎...
還是要你自己聽聽看才知道唷^^

PWHP我沒有使用過....但是白鐵管一定燙人的= ="....

藤野

你拍賣網頁第一張的管我目前正在使用~我覺得聲音還不錯~稍微低沉...
第二張鷲的碳管我很久之前就想換了~但是某天在承德路上看到一台大眼
改鷲碳管...發現聲音不好聽(個人感覺...)所以就不想換了!!!
記得要配合原廠汽缸選用管子...回壓管都OK!!!

回覆給:陳柏霖小弟弟
您好~第一張圖那隻排氣管是回壓管嗎?怎麼分別?會不會燙傷呢?這支管公司在高雄市中正路喔~

回覆給:陳柏霖小弟弟
您使用感覺如何呢?如果我全部都原廠這樣好嗎?

謝謝啦!我再叫我朋友去找找看!

騎r1 100的小羅啊...你不知道?
怒團副家長~
真的cabon摸起來有格紋耶
那你下次來摸摸我的好了= =
我的會燙 但不至於會起水泡...當然不能摸太久...大概5秒吧= =
但是真的溫溫的管子...我知道rpm的cabon管摸起來真的是溫的...我用過那隻管...

鈦材質的也是溫的...但是一堆管說是鈦的但都是鍍顏色上去的...
我看到pwhp的鈦原色管感覺不錯說...

踏板啊...
佳宏車業
一個騎毛家族

回覆給藤野
原廠車你一定要用回壓管阿
等你確定要買跟網路賣家或是老闆說你要全回壓
就適用原廠了
回壓或是直通跟牌子無關
大部分牌子都是回壓直通都會出

鈦管跟白鐵管都很燙
差別是鈦管比白鐵快冷一點
只是都裡面其實也都是白鐵管
很多管子其實只是包鈦皮跟包carbon的差異...都一樣燙
不過正carbon是真的不會燙人...溫溫的
很羨慕買的起真正全鈦管的人...輕到不行阿.......

怒字團...
我只知道嗆跟你= ="......(這樣說, 對小嗆很抱歉@@"...)

有機會我在摸摸看你的管子囉^^.....

TO:巴拉....

剛看了你滴無名相片...
你出車禍哦!怎麼嚕....要注意吶!!

人有怎嗎??

唉~我的HID壞了= = +  

各位車友晚安了= =+

Yahoo