Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:銀色F1
= ="....看不到你的圖耶...
可以在PO一張嗎??或是你有沒有相簿呢??
真的不好意思,麻煩你嚕^^

悍將版每次看都是至頂前3名
感覺真好~

我的相簿有更新了,大家幫我衝衝人氣吧!!
這次我加了風鏡

出門前我幫車子洗完澡~~拍照完開始下雨...
心再抽痛!!
我才剛洗完車耶~喵的,拍不到10分鐘就開始
下雨"
當下馬上飆回家.....+心中默念著三字箴言....
到了家門口
可能是上天被我誠心所感動了吧~~雨停了
留下了我滿腹委屈和濕透的M2R+滿身是水的

更XO的是我哥撐著雨傘到家門口,輕拍我的肩

說: 老弟    ...     在洗一次吧 ! !

我暈了  =口=

圖居然掛了,http://www.wretch.cc/album/album.php?id=et031672&book=1

這是我的相本,參考看看喔

回復給:銀色F1
請問一下你的G4飛旋式踏板怎麼裝上去的呢??
請賜教!!謝謝。

回覆給:nismo 350z
你在PO你相簿的網址吧^^

洗好車就下雨是我最近常常碰到的事情......
最幹的是,洗車好了又打蠟>"<......弄得手很酸,又看到變天.....
心情真的很差...
想說有沒有車用的雨衣= ="......

回覆給:銀色F1
看了你滴車子ONE-TOUCH飛旋式踏板真的好心動耶^^

你是自己DIY的嗎??
還是去哪裡弄得呢??

我加你無名的好友囉^^

http://www.wretch.cc/album/ydtwau8
這是我的無名相簿

風~~~
哈囉...我最近都不常在家阿!!
瓶子我有想把他放裡面~後來想一想還是算了!!!
還是掛在原本的地方比較合乎邏輯...!!!
我有用束帶把油管跟車架吊在一起~遠離空濾箱~
油管也用大條的管線包住...希望不要在破了!!!
你要考重機駕照阿~~讚!!!等你哪天瘋了買黃牌記得載我去兜風~~~

推~狂賀悍將版終於前三名了
以為那個都不會變動了@@

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我們家這邊材料行有賣車罩~
薄薄的塑膠車罩=100大洋
布的+20上面印有滿滿的速可達3個字

我是用塑膠的,問問你家附近的材料行吧!!

回覆給:鬼爪
=..="
高手區 還是一直落後當中~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:鬼爪
是因為你太久沒上來了啦~^^~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
呵呵~我都鎖的很硬~過彎比較好過~你呢~?

回覆給:藤野
TT-91 BT-39 IRC 都很不錯~我是用前IRC 後 BT39 大家是用什麼胎呢~?

請問上圖msp避震器的阻尼順時鐘是調軟,那請問是阻尼回彈速度越慢嚕........還是越快呀??幫解嚕。

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
喜歡的話~歡迎常來我們的版~灌灌水呀~呵呵

請問:有些改管看它寫適用原廠車或是改58.5適用喔~我車是原廠車我要怎麼知道是回壓還是直通呢?那種適合我呢?希望聲浪飽一點但是別太大聲喔~我喜歡下面這兩支管耶~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15690289?aucview=search
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134661274?aucview=search

這幾種排氣管怎麼安裝鎖上呢?謝謝

回覆給:呆瓜
我想 軟應該是回彈比較快吧

硬 回彈比較慢,所以也會比較難壓下去,壓了也會比較慢上升~

應該是這樣^^

回覆給:今天看我的~咪喔
謝謝你滴意見嚕,我會去精品店問看看滴^^

回覆給:邪燄
這是我朋友教我的調法....

我現在調的滿硬的,回彈速度給它調的回彈很快.....
使用心得...
一個人騎乘時,真的很穩....
載我女友時,很舒適....很Q唷^^

假設我要殺灣跑山路的話,在把回彈速度調整就OK嚕..

PS:可調式避震器真的很不錯唷.又很方便.

回覆給:藤野
你說的管子都不錯看唷!都是碳纖維的...

"鷲"管,我之前就一直在找了....
但是店家and網路賣家都說現在鷲的碳纖維管子都是白鐵管外層包一層碳纖維皮= ="......

正碳纖維管似乎很少見了.....

Yahoo