Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

睡屁
大家早
哈哈

各位....早安啊^^

起床第一件事.......
抽煙上廁所,爽啊~= ="......

路過的  发表于 2005-5-25 08:18:43
大家早哦!
請問一下...有沒有那位大大知道新莊哪裡有在幫忙換前叉油的?
最好是能幫忙清洗乾淨再加油的...
之前問一家我常去的,老闆說悍將的前叉不能換油..要就買新的...
我想應該是老闆懶得換吧.... 0.0"

回覆給:4V
因該是老闆喇叭你的吧.....

生意人啊~~~一切向"錢"看齊= =".......

請問我的車子騎兩萬多了,皮帶是否讓換了呢??車子最近騎起來有點無力不知道是不是皮帶的關系!!

回覆給:魚類
那就是土砲上法囉!OK,跟我想得一樣,只是電瓶會變得很擠,怕會去撞到,因為我還想再裝逆電流的說!
回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我用勁戰原場的,磅數不夠,太軟了!一直觸底!
我現在看到一組不錯的,是固定式氣瓶,特價中!就想說直上,一方面也是怕說外掛式氣瓶容易被破壞!

路過的  发表于 2005-5-25 16:25:22
回覆給:頹廢明
兩萬公里皮帶可以換囉...
皮帶斷了可是很麻煩的...可能會把其他傳動零件都弄壞哦!
對了...順便把傳動整個檢查一下吧,沒力也有可能是大彈簧軟掉....!

回覆給:阿葉
你們準備要把逆電流裝哪呢?
之前我要裝的時候實在找不到地方...
最後是用風扇上面那堆電線"纏"住... 0.0"
可是裝了之後實在感覺不出差異...
後來我就改裝在汽車上..倒是讓迨速穩定不少..
說不定逆電流有分汽車用跟機車用吧... 0.0

面對車尾
右邊邊條拆開
不是有個小空間嗎
應該塞的下逆電流吧...

死魚~早屁~哈哈哈......

不可能我的前叉油已經換嚕...而且還改前叉阻尼.....所以是可以換的~不要亂聽別的老闆的話~有可能被騙~!要注意喔~

下個月裝逆電流囉加裝加速器.....

回覆給:邪燄
快說你要換那家的逆電流啦~

安裝使用過之後,要記得說使用心得唷^^.....

我電瓶已經移到車廂中了,所以我逆電流打算也放在車廂!買圓柱狀的逆電流來裝,可以塞在電瓶後面剛好卡住吧!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
當然是(X-WIN)的囉~聽說這個牌子裝了比較有效~你也可以裝裝看

回覆給:邪燄
我才不想要什麼加速器勒
我想要限速器...

我的是MSP可調式避震器.....
各位有人知道MSP避震器怎麼調嗎??

今天自己有試過,下面黑色那個,我轉大概15段吧,轉到底(以站著往下看的位置,逆時鐘轉),調好之後,我雙手壓後把手,往下壓個幾下........

感覺跟之前沒有什麼差別= =".......
怎麼會醬子啊~~

知道的人可以跟我說,我調的是什麼嗎??

MSP避震器上面那個是調整什麼的啊??
下面那個黑色的又是調整什麼的呢??

PS:我的目的想要比現在還要硬一些.....那我因該怎麼調整呢??

沒有限速啦.....只有破表.....唉~上星期六晚上去跑陽明山被拍了一張........
又要換輪胎殺車皮>"<大失血..........

大家晚安囉....~........~..........~........~

欸!魚類想要限速器,我也想要啦!

鴻,你是不是轉到組尼可調了啊?

大家加油啊!我們快要變成熱門主題第二名了!

哇哩勒....
不知道是哪裡出問題.......

我今天一直不能在Z版點選"點選這裡回應這篇文章".................

還以為自己被Z版敢出去= =".....
好家在現在OK了....

Yahoo