Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿葉
我自己也不清楚自己調的那個是什麼東東= =".....
知道滴人跟我說吶~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
那應該沒錯了,是組尼可調,我看過我朋友SV MAX用MSP掛瓶的是轉下面的,你放腳架別架中駐壓著車子後扶手,看回彈的速度,應該是有差!

我昨天試過了.....
沒調整前+調整到底(順時鐘)+調整到底(逆時鐘)....感覺都一樣= ="....

三種感覺我都試過了....
是我自己本身沒這麼敏感嗎??

等等和朋友去車店在調調看囉~

謝謝你嚕^^

先把組泥環調到最軟,順時針到底....開始用內六角把預載放鬆,調整彈簧(彈簧轉緊一些)之後鎖緊....再開始調整組泥環....逆時針轉硬.......彈簧......阻泥軟硬看個人需求~

先把組泥環調到最軟,順時針到底....開始用內六角把預載放鬆,調整彈簧(彈簧轉緊一些)之後鎖緊....再開始調整組泥環....逆時針轉硬.......彈簧......阻泥軟硬看個人需求~ 

回覆給:紅茶半糖.少冰
真清楚的講解^^

3Q囉~

今天去材料行訂了~左邊條和腳踏板(後半部)780元價錢合理嗎?(沒拿收據~笨!!)
破掉的殼要丟哪裡哩!!車行會收嗎?
有裂開的殼可以烤漆嗎??(2公分左右)
不好意思問這麼多問題!!
先說聲謝謝!!

灌水囉~

我今天下午跟朋友去車店調整了MSP.....

真的覺得MSP讚啊^^

這組在市面上沒賣吧.....我沒有看過這種的耶.......

你用MSP的喔....我是用RPM的..........

要睡覺嚕~各位晚安~

TO 柏霖
你的MSP回來了歐剛剛停車有看到說~你沒有把它收進去車殼裡面歐
對了~你最近上班~~都沒看到你在板上混說~你不再都不知道要跟誰
喇塞說~~~~~我可能最近有空去考大型重機巴

TO邪燄版大
我也是用RPM的S+等級最爛的~~~~~哈哈哈

我就跟你說吧..阿鴻你會愛上它的...

請問RPM R怎麼調整呢?

請問大家:請大家推薦我一些普通胎還不錯型號廠牌喔~希望有圖片~規格100/90/10謝謝~

回覆給:邪燄
RPM跟MSP都是不錯滴避震器唷^^

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
豪...
我現在在想MSP氣瓶的主意了.....
不知道性能會不會更優.....
想去升級啦~但是不知道又要多少COCO.....

前幾天家人要買車,我也一起去挑車,看到一台G4的後座那有"ONE-TOUCH飛旋式踏板",於是我試座在後面腳踩看看.....

感覺....真的好棒唷!座在後面腳真的感覺不錯耶.....
瞬間有個念頭,就是想我滴大眼悍將也可以弄ONE-TOUCH飛旋式踏板嗎??

看了看我的車...好像要挖殼....and
ONE-TOUCH飛旋式踏板要怎麼鎖呢??

看了真的好心動>"<........

路過的  发表于 2005-5-27 17:12:58
那種踏板好像都不經踏吧...久了很容易變形或斷裂
除非是檔車那種才比較耐用!
另外踏板也有不方便的地方,就是在車陣中鑽的時候容易碰到...
記得早期的名流150也有這種設計..卻不容易壞
為何現在的車都不採用了呢...?

有錢什麼都可以搞,下面那張是我車車的照片

穩定度不成問題,80 KG 的人站在上面跳依舊聞風不動  (不過不能常這樣玩就是了)

唯一的缺點麻,就是停車時很麻煩,因為車體變寬,需要更大的停車格,加上旁邊的車子進出也容易被扯到

Yahoo