Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-5-24 09:14:17

請問 前叉換 改裝的會比原廠好嗎?? 改裝的哪個牌子比較好?? 前叉土封是瞎密意思??可以防止漏油嗎??請大大們推薦一下店家和大概的價錢!!謝謝喔!!

回覆給:犁田專家[去死#978怨]
要到汽車美容店喔??那我去問問看好了!!

各位大大阿~~~你們悍將有改裝輪框?
我想要裝下面這個金色的~~
但又害怕裝了不好看??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134413459?aucview=search

回覆給:強胃散

不會阿,不如貼1千多買鎂框

TO 柏霖
你昨天在我大牌偷貼小版貼歐~我回家跟出門都沒看到你的車說
我都沒發現說~到了晚上出去吃飯才看到
~還覺得遠遠看大牌有點怪怪的~走近一看~阿勒~~~多了一張板貼
哈哈哈~~~柏霖謝謝你的板貼瞜
對了你最近都在打工歐~我回家都沒看到你的車子說~你哪時有空阿我把
管子拿回來環你~~現在我放在我認識的車行

風~~~
呵呵~~被發現了!!!貼得有點歪~左下角有點凸出...可能要拿刀片修一下那個角!!!
我現在都去上班阿!!!所以比較晚回家...管子等天氣好出來聊天時再拿吧!!!!!!!

鎂框 ??是什麼阿!有比較好嗎?
貼一千多不就要45xx了!!

那跟我車上的鎂框好像喔......

回覆給:寶寶
150元加刷底盤......

回覆給:愛駒-F1
恩恩有問題再po上來聊吧......

換鎂框啊....鎂框輕..又好用

原廠新的鋁框很好看說
高手r1 125 悍將4v王者版
都是這個框...好漂亮說

自從改了雙臂陣後,避陣太軟常觸底,現在想換避震了,右邊可以土砲上掛氣瓶的,左邊好像有點難度,有人有什建議嗎?

回覆給:阿葉
左邊挖殼不是也可以上掛氣瓶的嗎?

請問各位,你們有在保養車子的側條,下巴這些黑色的部分嗎,因為我是第一批F1,這些都沒考漆,所以曬久了都會退色,有什麼方法保養使它比較不會退色啊,除了重買跟送考漆之外,謝謝。

回覆給:魚類
不理我就是不理我= =|||

回覆給:邪燄
蛤= =?

你現在是使用勁戰的還是馬車的避震器啊??

回覆給:藤野
除了大眼悍將給你的那個PCDVD網站之外
假如你想學電腦組裝的話
建議你可以去買本組裝的書來看
我想多看幾遍然後再自己動手試試看
我想是蠻容易上手的......

順便稍微幫你回答一下這些......
1.CPU(中央處理器)
2.DRAM(記憶體)
3.顯示卡
4.網路卡
5.HDD(硬碟)
6.CD-RW(CD燒錄機)
7.軟碟機
8.POWER(電源供應器)

建議您可以常去一些電腦的論壇晃晃
這樣對電腦的一些故障排除或知識
也是會有所提升的喔...........^^

我是知道說,我們大眼悍將and悍將F1都不可以使用固定式氣瓶的避震器.....

但是,不是說原本就可以用掛氣瓶的避震器嗎!
而且我也看過大眼悍將用過耶!!
當時騎車在等紅燈看到一輛大眼悍將停在我前面,我看他的大牌框上面有個瓶子,當時還想說是"機油減壓器"的瓶子,沒想到我從他的左邊騎過去看到是MSP避震器的氣瓶耶.....

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333
試試看 塑膠油,應該有效   我試過恐龍191也有類似的效果啦,油油亮亮的 哈哈~

矽利康 那種 噴的"好像"也可以 汽車精品店有一堆,有點類似橡膠條防老化那種^^

睡覺不忘來灌水~晚安囉~各位車友們

Yahoo