Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:皇

那個輪框貼紙是我自己弄的.....
料錢只要 40 塊,不過一次要買不小張

我是買一大張割很多份,算一算料錢大概 40;工資的話,就是自己畫、自己剪啦,免錢!

唷唷~~剛從魚窩回來~~換上tango226mm碟盤+奔單二鉗~~
可惜鎖死前輪還是不會翹後輪....XD

想問說大家常常提到的"魚窩"是店家的名稱還是什麼啊??

我只在網路拍賣有看到他賣的煞車系統耶~~
是在台北的哪裡呢??
魚窩是店家,還是一人的綽號呢??

想問大家一個問題...
MSP鈦管有人使用過嗎??
我在奇摩家族看到有人拍賣,滿有興趣的說.....

我現在是原廠的,也不會有改缸的念頭,換鈦管純粹只會為了視覺好看^^.....
是想問大家,換了會不會因為我的是原廠汽缸,反而更不會跑更弱呢??

魚窩是阿魚的工作室名,他在奇毛拍賣賣東西的標題是"魚貨市場"
目前好像只有賣卡鉗座和碟盤外移座居多(之前有賣他研製的"魚碟"),
在台北縣蘆洲市中正路185巷78弄46號

據東機悍將版版友目測說...F1如果要墊華司加高來扣住靠背架子的話....
可能要墊高2~3公分.....
這樣好醜吶~~

回覆給白色大眼悍將鴻
msp鈦管只有做半直通的喔
msp回壓只有白鐵管
聲音是很好聽阿
可是原廠缸用半直通"可能"會比較沒力
而且鈦管價錢也不漂亮
又不是真正的鈦管
只是白鐵管包鈦皮.....
噱頭+1 c/p值-1

回覆給巴拉
我朋友是用勁戰的靠背土炮上F1
有墊...可是不蹲下看是看不到墊鐵片的說
土炮無敵~~~~~~

TO 柏霖
我的管子昨天上漆處理好了今天上了還可以
謝謝你的CR借我測試~~測了2次確定不會放屁~回油等等Z板上說的都沒發生
你的CR前段白鐵銜接處生鏽今天我有幫你處理一下
生鏽舊漆刮掉上了三層~其他地方因為我的耐熱漆不太夠
所以只有在重點生鏽地方修好上漆,沒有整隻幫你重上~~~抱歉呢
基本上看的到生鏽的我都處理了一下~看你哪天有空我拿管子環你~~~~嘿
耐熱漆~~~~~靠預熱好臭歐~~~天阿

請問各位大大悍將裝吉村白鐵橢圓管聲音會很大嗎??<回壓管>如果悍將要改白鐵橢圓管不知各位推薦哪隻管比較好呢??謝謝大大們嚕。<原廠車未改缸>

安安,大家好,我是新朋友,看了悍將版也已經好久了,現在才跟大家打招呼
,記得在路上遇到我跟我打個招呼喔,但是時間可能很短,因為...偶習慣騎快車,
雖然知道這樣不好,嘻..哈哈,台南小紅悍,我昨天也有去三陽零件商,可惜沒遇到你。

哈哈!目前在台南的車友有多少人啊?
對了,我在2個月之前發現一部車,可是資料好少喔!
現在PO上來讓大家看看,看有沒有有資料可以講解一下!

CPI GTR 150

看起來好怪喔..上半身塑膠車,下半身檔車,少了那個 et 車頭比較好看,純屬個人意見

風老大...
謝囉~~~感謝你細心對待我的小CR管~~~!!!
管子不急~~~改天再拿都可以~~~!!!
我現在好想念我的MSP...快點回來吧!!!
這次瓶子我想把他掛車廂附近~~~~
原場避震太恐怖了......

今天從新竹騎車回來,到八仙樂園附近時停紅綠燈,車子突然熄火@O@

附近又不知道哪裡有車行...我就在路邊發了大概五分鐘才又發起來...

然後繼續騎...騎不到五分鐘,又突然熄火...哇哩..不過這次比較幸運..

發個三四次就起來了...想說撐到士林再去車行檢查..

不過牽去車行的時候..他跟我說現在車況正常的話,也檢查不出什麼..要我再騎一騎

有問題再去檢查..但是我現在很怕又騎一騎熄火=.=到底問題出在哪呢...

ps...我的悍將是噴射的...目前里程數146xx...大概在9000左右換過火星塞

12000左右清過噴油嘴跟節流閥...

回覆給:阿葉
CPI GTR 150舊討論^^"

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=41179&cateno=2&indexpage=1&keyword
=

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333
呵呵~你好壓~D路上遇到要打個招呼壓\^Q^/
不過不要黏在我後面哦....我會緊張而開始酸....囧rz

回覆給:阿傑
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47702&cateno=6&indexpage=1&keyword=熄火

爬了文..會熄火問題好像不外乎為   
汽油幫浦  or  汽門  or   化油器 or  火星塞  or  線圈
希望對你有幫助^^"

悍將靠背還不錯吧?!!價錢對我來說有點貴!!
不過裝了~被載的人真的 敢靠嗎??(怕怕)

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

PWHP鈦管+1

回復給:阿傑
我也是前一陣子騎一騎停紅燈突然熄火,不過我發了十分鐘才發起來,然後前幾天又熄掉了,不過這一次發不起來了,連腳發那裡踩下去也沒有聲音,車行說可能是汽門的問題,幫我檢查原來是汽門歪掉了,所以會漏氣。

大眼悍 efi 150 後靠背料號更新........

> Model : LA15W-6      JOYRIDE150 => 葛洛夫大大..我拿的料號和你不一樣
                       ^^^^^^^^^^
> PKG Unit : 1 PCS    8900324

我拿到的靠背料號是

Parts NO:  7740A-H7K-000
Description: 後靠背組
        RR BACK SETA ASSY
Model: HT 150V1  悍將4V 150 EFI =>這裡不一樣...我拿的才是efi大眼悍150...
                 ^^^^^^^^^^^^^^
PKG Unit:  1 PCS

關於Joy Ride 150我剛上網查過,這是三陽外銷的rv150車種,外銷名改成joy ride150
所以...就是這樣...
不過我這個一個8百元....
              ^^^^^
在此貼上我在相薄讓大家看清楚料號..請不要買錯了...
http://0rz.net/b70om

另外再加贈香港鐵騎網誌對於joy ride 150的介紹網址...
http://0rz.net/cf0nx

之前我從東機悍將版轉來的靠背料號...
和我拿回來的料號不一樣...一個是rv150的靠背
而我的是悍將4v 150 efi的.....
以上那篇是我在東機悍將版轉來的
東機那篇也是我發的.....
東西是我買來的...請看上篇的圖

Yahoo