Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

好久沒來 推推推
我是新手 請多多指教
嘻嘻~

回覆給:邪焰
3Q~我參考看看
61悍將是火焰小黑嗎??
他的車好亮喔,不愧是做美容的~~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
我先試試看培力的油好了,比較便宜~~呵呵
好像一灌250的樣子

回覆給:大家
恭喜各位車友上此版讓此版拿下第三名寶座~請各位再接再勵喔~

回覆給:今天看我的~咪喔
你怎麼知道他之前是做汽車美容的@@真怪@@...

回覆給:黑雛
那麼久沒上來~跟我一樣隱居喔~呵呵.....

風老大

今早我在房間窗戶哈草時~看到妳帥氣的背影+帥氣的右彎~你早上才回家的嗎???

回覆給:阿杜
阿杜,今晚剛剛看到你....
你騎車粉兇哦^^".......

and你滴車我雖然只有看了一下下,但是真的很漂亮唷!!

睡覺前不忘來灌水~各位車友晚安~

很久沒發言了

有上來,就給悍將版推一下^^

萬歲~~~~~

路過的  发表于 2005-5-20 08:05:24
回覆給:邪燄-59缸改造計劃*
版大..您回來啦..您真的回來啦... \o\\o\\o\ /o//o//o/ 
對了...
你們說的第三名指的是什麼呢..?
是指瀏覽人數還是回應人數啊?

加油~~~在拼個102篇回覆就可以到第二了^^

回覆給:4V
指的是"本區熱門主題"第三名唷!!

回覆給:陳柏霖小弟弟
名次的方式好像是依照"瀏覽"來決定吶!!

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

呵呵 我也有看到你 我是原場車

剛在東機的悍將版看到有人把大眼悍150的靠背總成給買回來了~~

載物架支架 : Nt $200
Parts No : 81202-H7K-000
Description : 載物架支座
              RR. CARRIER BRKT.
Model : HT15V1      悍將 4V 150 EFi
PKG Unit : 1 PCS

後靠背座墊 : Nt $760
Parts No : 77400-H9A-000
Description : 後靠背座墊
              CARRIER BACK SEAT
Model : LA15W-6      JOYRIDE150
PKG Unit : 1 PCS    8900324

以上是料號,借轉自東機悍將版

大家來團購吧~~~
話說東機那裡可能也會辦團購

剛在東機的悍將版看到有人把大眼悍150的靠背總成給買回來了~~

載物架支架 : Nt $200
Parts No : 81202-H7K-000
Description : 載物架支座
              RR. CARRIER BRKT.
Model : HT15V1      悍將 4V 150 EFi
PKG Unit : 1 PCS

後靠背座墊 : Nt $760
Parts No : 77400-H9A-000
Description : 後靠背座墊
              CARRIER BACK SEAT
Model : LA15W-6      JOYRIDE150
PKG Unit : 1 PCS    8900324

以上是料號,借轉自東機悍將版   作者GlovesMX所發 (忘了打作者再重發一次...)

大家來團購吧~~~
話說東機那裡可能也會辦團購

回覆給:巴拉

幫推~~~~~

照片可以看這喔 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ragnarok&book=12 

悍將150後靠背,F1 沒辦法直上 = =|||

不知道有沒有解決辦法 QQ?

F1沒辦法直上!?

是擔心鎖靠背的載物架支架少了後扶手下方那兩個鎖點嗎@@?...(總共是四個鎖點)

感覺應該是無大礙...
因為市面改裝的靠背也都2個鎖點而已..

昨天也去台南SYM零件總銷處實體比對了
Q_Q摸著靠背....幸福的感覺油然而生...
但是最近還要敗東西.....不然就買了...囧rz..

不然的話就要自己土砲鎖點囉..
我想還不至於為了少兩個鎖點就會去買隻新後把手吧~"~

昨天問到的     後靠背座墊+黑色固定架 : Nt $720

載物架支架: 沒問..應該差不多

住台南低參考參考吧~~/_\"

剛剛又逛了東機

瞭解銀色F1大的語意囉@@"

(轉自東機悍將板)
新悍將 F1 要裝的話, 會有個問題就是, 因為 F1 的後扶手比較低的關係.....
所以要安裝的話, 會有一點問題, 那顆小饅頭前半部會沒有地方靠, 裝了會晃啊晃的
...
...等等等

裡面也有建議
可以後扶手整個架高(就是4個鎖螺絲處加厚墊片)
這樣後靠背也就有後握把可前托囉XD

回覆給:4V
呵呵~我回來了呀~^^~喔~那是在熱門主題上面的~有空常上來呀~

路過的  发表于 2005-5-20 15:30:29

六翼 天使大大 你的輪框貼紙是自己做的還是買的阿 我也想用和你一樣顏色的 拜託拜託 萬事拜託!!

Yahoo