Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

睡覺囉~大家晚安囉~~~~~

今天在一家三陽的車行看到 F1 有配備高手的液晶儀表了  ^__^y  可能各位大大覺得沒有什麼

特別的    但是我覺得這樣為悍將的質感又更進了一步    期待他能越來越猛 !!   

想問說...新版的大眼悍將and高手所配備的液晶銀幕儀表板...有哪些功能呢??

我只知道是液晶的...其他的功能就不知道了....
知道的人跟我說一下唄^^...

高手的液晶儀表:  基本的時鐘 油表  里程數 都是有的   還有藍色冷光的液晶唷 

悍將的有沒有加啥功能就不豬到柳@@!!!

白色大眼悍將*鴻*

那你要等我拍張照片在傳上來...因為我裝完hid沒有拍照....不好意思~~~

"期待"新悍將王者越來越猛...??

連結東機悍將版
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/Attila4V&2953

新悍將王者跟悍將車系(舊悍大眼悍.f1)其實是大同小異阿@@"

不過王者150..
我有試騎過一小段..
不知是我遲鈍還是噴射車款是如此? (哪有= =..rs21不可能如此阿..Orz..)

嗯.....

果然還是磨合期...冏rz...

(迷之聲:    RV~RV))))))~~~RV取向!!!    /_\"  )

呵呵~液晶的我知道~不過不太想裝~正在籌劃裝逆電流中="=呵呵.......

魚類沒上來喔~在忙阿>"<

回覆給:小志
恩...你不用不好意思啦~~你太客氣嚕^^..

125跟150還是有差吧!!

因為我絕得150的車子都是著重在"扭力"吧.....
不知各位覺得呢??

請問各位一下如果有裝機由冷卻器氣瓶應該放在哪邊呢??
我是騎悍將F1的!!麻煩各位幫我解答摟!!

回覆給:Andy

之前有聽說...(又是聽說了/_\"..)
放置在排氣管週遭旁邊是 有裝=沒裝 ...  反而更不好@@"

既然要冷卻了..又放在高熱的地方@@"...意思應該是這樣吧~
不過又要達到視覺效果..=.=...只能再提前換機油了吧...囧rz..

用束帶綁在後檔泥版背部好像很多人都這樣做@@"

個人覺得.....
改那也沒有說多好看啦!!
不如把機油尺換好看點的....

但是好不好看.....看個人囉^^

回覆給皇
250元的力豹士10w40
800km換一次
拉轉很快
不過換新的機油記得用兩罐以上才有感覺
我同學是G4愛用AGIP10W40也是250元
機油是個人喜好佔很大的原因

回覆給白色大眼悍將鴻
沒錯阿150扭力變大
尾速差沒多少
可是跟125在爬坡或上橋就很有感覺了

回覆給andy
自己diy做就好了阿
QOO飲料罐就可以做了
去五金行買管子沒多少錢...按長度算錢的
這樣做起來100元吧管子還有剩
可以讓你當廢油管
哈哈
我以前用過完全沒有感覺說
要視覺不如diy幹麼花1000多去買感覺
而且有專利可是效果未知何必呢

風老大~我收到你的簡訊了!!!!!管子不急啦~都OK的啦!!!

剛到家拉~
大家晚安!

回覆給:Andy
我裝在放警示燈的裡面...如果裝出來怕太醜<也怕台>所以我隱藏起來了~呵呵~

回覆給:魚類
晚安晚安~我比你晚~"~

心情好幫我滴小白洗好澡嚕^^......

我媽咪看到我還沒睡覺在洗車,還對我說......
阿你是熬夜熬到頭殼壞了是嗎??三更半夜不睡在洗車,阿你精神好不會幫你爸爸的轎車洗一洗唷!!= =".....

剛剛洗車,洗好了,也上蠟了......
看了看我的車.......
看了許久.....
總覺得車子少了什麼..........

好想上B牌對四卡鉗啊!!好想上B牌新式樣碟盤啊!!好想上鈦管啊!!

我使用的機油是倍力5W50的.....
一瓶400....
想一次買一箱,但是怕說機油放太久會變質.......

想問大家看看.....機油未開封可以放很久嗎??放多久呢??

Yahoo