Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

抓下

回覆給:魚類

= =".....
你已經變成搶百磨人了嗎@@".....

回覆給:even
哦哦..
看了你的心得...
你說你目前0~尾速一氣喝成...40~50km加速也很好....

你的傳動目前是配10G*3、9G*3+赤紅盤+悍將150大彈簧...
就這些嗎??
其他的離合器.等等的都還是原廠的嗎??

因為我目前是起步0~30覺得OK...30~70死拖= ="...(灌油門也是...)70~100滿快的....極速就只有100= ="...

所以你車子現在的表現我滿喜歡的,所以想問你看看....麻煩你囉^^....

你改HID了
幾K的

我的F1騎兩年了
最近想換避震器
可是卻沒什麼方向
可不可以大家幫我推薦一下
大概5k之內都ok
謝謝拉

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
有嗎~?我沒有失蹤阿@@||| 昨天去陽金看重車表演"翹孤輪"有"隼""ZX12R""CBR954"還有好多喔....看的滿熱血沸騰的.....哈哈哈....

回覆給:Marco
沒差沒差...

又被你抓下了>"<

回覆給:阿杜
我的也是HID呵呵....

唉呀~車子問題真多~~我的F1最近實在不怎麼好發,電門按好幾秒才發起來,可以發起來又熄掉,發個車都要好幾次,我的火星塞跟空濾都有換,汽門上個月才換掉的,誰能告訴我為什麼車子這麼難發??

回覆給:阿杜
我改發哥的
40w 5000k

回覆給:一歳F1
預算5K以內的避震器.....
MSP..RPM...這兩個都不錯唷.

我個人是用MSP可調避震器....滿不錯用滴唷^^...
你參考看看...

回覆給:邪燄
哦..是醬子唷...
我還在想說,你粉久沒上來了.....
會不會又失蹤勒^^".....

回覆給:頹廢明
你可以自己先試看看把"死露"調高一些看看....
因為我之前跟你的情形一樣....我調高一些之後都沒有發生了....

如果還是一樣情形的話,只好牽去給車行看嚕...

請問大家有用過福斯或是歐姆機油嗎?最近考慮這兩罐10w50機油耶~

請問一下悍將的車廂可以放的下OGK的空氣刀2嗎?

回覆給:藤野

您說的2種我都沒用過..囧"a..
不過我現在是用3k 10w50
心得...真的很適合騎長途的@@..
(果然是要操才會猛給你看阿...●rz..)

話說..原廠制動..
今天發現原廠的前煞來另是nissin代工的喔..0.o?....
可是效果怎麼..../0\"

剛好今天前煞來另快沒了..
朋友幫換了rxm的煞車來另..
換完後經過1x km的磨合..
煞前煞一直狂點頭..囧"a...
(再提示我換前插油了嗎?~呵呵)

這算是給原廠煞車一個參考~呵呵..(還沒進化到對2..對4..對6等等的...^^")
如果有更換煞車油+加大碟的話...
效果會更好哦@@"..

回覆給:小紅悍

m2r的sp333就快一拜囉@@"

OGK的空氣刀2還有鴨尾
放不下的@@"...

還有...都買這麼好的帽帽囉..
該乖乖當當帽奴囉..囧"..

好歹空氣刀2也不便宜...
假使能放車廂的會被小偷盯上也是會不見的哦~~~呵呵

回覆給:白色大眼悍將*鴻*

今天我跟一直以來的對照組也就是友人的GTR小試了一下...
第一試:
起步我車頭比較早出去.....
因為路很短...大概到80的時候GTR都還在離我大約3個車身之後~
之前是40過後馬上被拉掉.....

第二試..
這次起步GTR車頭先出去...
20左右我馬上拉回來...
後來有白木給我雙黃線迴轉所以也差不多到中速就停了..

2次的結果是一直到中速都領先GTR......
中速比我想像中的更快....

你說你30~70會死托跟我以前的情形一樣...
因為中速的時候整個轉速掉下來....
離合器好像是用NCY的....
開閉盤則是新車到現在都沒換過...
5萬多了~~

大概就降子!!

回覆給:AVG台南小紅悍F1
您好喔~可以說一下您用哪種機油嗎?謝謝!!!

回覆給:藤野

我"用過"的機油來說

市區: 培利  5w50不錯

郊區長途: 培利  5w60不錯 

現役的3k   10w50 也不錯

3k油...您在左上角的"搜尋" ...打入3k...就會有你想知道的囉~^^"

回覆給:even
恩...
我了改了....

謝謝你的意見嚕^^...

回覆給:AVG台南小紅悍F1
真沒想到原廠的來另是nissin代工的= ="......效果怎麼那麼的...

呵呵...
我現在還是原廠單一活塞+RPM220碟盤+金屬油管+DELTA的來另....
也是一按煞車就狂點頭@@".....
看來我的前剎真的軟囉= ="...

Yahoo