Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:流浪賢仔

謝謝你的資訊...^_^

果然這次SYM原廠對F1產品又在玩顏色遊戲了....>_<...GOD...這就是在台灣的行銷策略...

暑假到囉

希望來個暑假之戀
哈哈~

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
嗯嗯...改款的配色沒有原本來看的自然些....比較怪= =

回覆給:魚類
嫩~! 呵呵呵.......

對呀..如果..原廠改附氮氣瓶...喔喔喔~那就讚了啦~^^~然後儀表附轉速表跟冷光還有數為液晶~喔喔喔~那就更讚了啦>"<害我開始幻想了......

回覆給:黑雛
暑假之戀勒....來改個[練]啦...都給我偷[練]好樣的~!呵呵....

回覆給:邪燄
老實說最近滿想把我的儀表換成原廠冷光的說...

暑假摟...該去找頭路了!

回覆給:4V
經過我這兩天的狂操之後,那個起步頓頓的感覺已慢慢消失,我覺得0~60變的比較有力,比較明顯的是我沒換之前30~60這一段在加速時龜龜的感覺轉速沒上來,現在我覺得改善很多喔,這一段速域要超車時油門加下去那個力就出來了~~至於有沒有掉尾速,我之前尾速也只能到100左右,今天回來測了一下,也是只到100~好像沒差,好險沒掉不然可能騎不到九十了~~

路過的  发表于 2005-6-25 22:46:30
回覆給:頹廢明
聽起來狀況不錯哦..^^
請問一下..你裝的是以前那種悍將150的大彈簧..
還是新悍將150的大彈簧呢?
還是..兩種是一樣的?
現在蠻多人在試用多邊形的普利珠..
好像都是給予正面的評價..
講的我也有點心動耶... ^^

回覆給:4V
應該是舊悍將的吧~~料號是H7A~新悍的我不知道有沒有一樣~~
多邊形的珠子我沒看過外面有在賣耶~~
一般的盤子也能用嗎??

回覆給:4v

現在蠻多人在試用多邊形的普利珠..
好像都是給予正面的評價..

好不好用...這個問題..
由於此產品是新出的..
所以..等久些網路上眾車友的評論心得唄..^^"

不過現在有看到網路文章說..
好是好用...不過磨耗似乎比一般普利珠還來的兇@@"

以上僅供參考....當然..東西要自己用過自己才能所瞭解的~~呵呵

回覆給:AVG台南小紅悍F1
看使用過1萬公里的珠子~
看起來跟新的一樣說...
廠商方面是說3萬公里保證....
他也不會有什麼磨號吧....
只有轉~不滾@@"

嗯呀!在台灣的改變產品就令大眾歡迎的手法很簡單(對於機車部份(不過汽車好像也是一樣....就像是台x汽車...的馬諦斯...還有nissan罵取...就款的cefiro....都是個典型的例子...))
就些都是各大廠商針對台灣地區同胞們的喜好需求去做調整....

1.配色要鮮明搶眼可愛,抓住時尚年輕人出色的心
2.外觀稍微修飾,來個小幅度改款...讓大家覺得很新奇...其實...這些土炮..就可以做出來了...原廠慢了一步....EX:原廠燻黑燈殼(自己噴漆即可)、後靠背、卡鉗(要上N、T、B、雙子星.四種牌子才算上道.)....XXX什麼高級胎...現在流行熱熔胎...那種胎..一定換掉的吧?!...

所以....原廠改款,還不如我們車主,私自土炮還來得屌!

我其實很想說.....SYM無法滿足年輕人的需求!仍處於在古代階段..
YAMAHA自從推出"魔多堂"的店家服務後...大受年輕人歡迎,不斷地推出原廠日式精品..也因而YAMAHA目前在台灣算是算受歡迎的廠牌@_@~~SYM真的要加油了!!雖然有原廠精品...但是還不夠"炫"!!

我們這些SYM車主..希望有一天能夠像"魔多堂"一樣...能讓當今年輕人擁有喜好的服務所在!

回覆給:小嗆むせる(Museru)
嗆..
你剛剛提到的"魔多堂"推出的"原廠""日式精品"如果遇到臨檢.....跟警察說這是"原場"的精品....條子會接受嗎.......

我剛剛遇到警察臨檢....被刁排氣管>"<.......
好家在他因為旁邊一堆改裝汽車"等"著他@@".......

回覆給:even

喔喔喔@@"..
3萬K保證..那就算真的很耐囉
哈..
開學時動傳動要考慮看看了..囧"a..

回覆給:小嗆むせる(Museru)

SYM精品..
印象在某雜誌看到日本機車精品展..
RV系列有出蠻讚的@@"(例如前擋風境...超花/0\"..)
但是...只有RV有而已吧一.一...

PGO剛上市國內改裝就隨即有對應之成品..

雖然國內的改裝市場在各大廠相繼爭大餅時
考慮的應該是國人附加的需求...
而不是車款一改再改的換湯不換藥..(外觀越改越台!?)

這時就要說...
(人在台灣..身不由己阿.... ╮(╯︽╰)"╭....)
呵呵呵...0rz...

問一個距離長短途跟火星塞與機油黏度的問題
上班單程要騎17-18公里,時速平均都70-90(一路少車),這算是長途還是短程?

->火星塞建議用7號還是8號,現在是用8號,不知會不會過熱,好像大家用7號比較多。
->機油用RS SBK 10W50會不會太黏,放假騎市區就有點拖的感覺,怕5W50又太稀(上班時)。

感恩吶..

PS:順便再問一個小白問題,煙茼管易生鏽,你下雨天回家後會清洗它嗎?讓它保持乾淨,謝謝。

下午本來要出去的結果給我下雨~~~
請問各位有一個問題困擾我很久了,我的車子不太好發動,由其是早上的時候,電門按很久都發不太起來,一定要加個油門,我本來都不鳥它的,因為最近被我朋友笑了他的老迅光都能一觸發,我想把這個毛病給用好"我火星塞換過了,空濾也換過了,待速也調過了,汽門間係也調過了",但還是一樣,我以前就用了,只是最近被朋友笑不太爽~~

你的火星塞換過了,空濾也換過了,待速也調過了,汽門間係也調過了......
還有這情形....

恩...
你如果不很講究''一按電發,就發車''的話...
試著,發車的時候小吹一下油門......

sym有高手窩阿.......
雖然精品不多~不過還算不錯囉!!

路過的  发表于 2005-6-26 19:34:17
是啊..對於多邊形普利珠我也是想等久些...
多看看網路上眾車友的評論心得..^^
不過如果真有30K公里的耐用度..
那真的可能變成劃時代的發明..
完全取代現有的圓形珠哦...0.0
等十多年後我們跟小一輩的說...
以前的普利珠是圓的..說不定他們還很訝異呢!^^"

啟動困難的問題..我從剛買時就有..一晃眼也要3年了..唉!
我也是啟動不想加油的人...往往要發個5、6次才發得起來..
車行也問遍了...最後的結論是..啟動時加點油就好..(這算結論嗎...*!@#$%^&)
今天早上又按了半天...有點想去換汽油泵浦的衝動...
因為這是人家建議...而我唯一尚未更換的東西!
不過這個啟動不易的問題在後來似乎已經改善了...
我哥也是買大眼..比我晚了2年..啟動都是一觸即發哦!

我的車子在冷車狀態之下(早上上班發車and下班回家發車)啟動也都是按個幾下才會發....有時候還會發動了,馬上又自己熄火....

如果說已經騎了一段路....停下來買東西熄火.....發車的時候,都是按一下就發動了= =".....
真的很怪!!難道車子熱了發車才好發嗎??

我現在都是發車的時候,小吹一下油門,完全發動機率100%唷= =+......

豪...
你現在還在飛機上嗎....??
還是說已經到加拿大了.......

在那裡因該可以上網吧.......

可以上網...
記得回咱們悍將版晃晃唷^^....

灌水...

灌水......

灌水.........

Yahoo