Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

你還真是難找呀!~星期四我就退伍囉!^^
七八月準備到台南受訓上課~我的悍將也準備一起去陪著我呀,先向台南的車友打聲招呼在路上遇到我請多指教呀~~!!對於大家所說的多邊形普利珠蠻有興趣的~不過我去精品店還沒看到~看到蠻多人用不同的方法改傳動系統~很想知道哪一種方法是效果好又可以撐很久~目前使用5w系列的機油~對於起步很順很平穩~引擎煞車力量也很小~加實多5w機油我個人覺得便宜又蠻好用的!請多指教呀~!!

請問如果大家要買一支一萬元手機您會選擇哪間廠牌及耐用度及畫質跟通話品質都還不錯手機喔~希望是聯強或是震旦代理喔!!請推薦一下喔!!!
1.廠牌
2.型號
3.開殼或是不用開殼
謝謝大家喔^^

回覆給:藤野
說清楚你要的需求吧....
1.要不要有照相功能的...
2.照相鏡頭的畫數...
3.有無MP3功能...
4.你自己比較喜歡滑蓋式手機or直立式or貝殼機...
5.在不在乎內建容量的大小...(如果不可以插記憶卡可以接受嗎...)

最重要的一點...
要不要搭配門號買手機...(這跟價錢滿重要的...)

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
您好喔~
1.我要有照相手機
2.高畫數摟
3.不用
4.直立或貝殼機都可以
5.可以接受阿
6.我不要搭配門號喔~搭配門號又多少價位?

被當很大.......
被婊了

手機搭配門號都會少個3000左右的錢....

你可以到比價王看看你需要的手機
http://www.eprice.com.tw/
比價王..

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1499
這隻M303便宜又大碗....你可以考慮唷!!
空機1萬出頭左右...

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1628
這隻K750i也不錯...
價位16000有找...

我來推自己的手機吧^^
1:$ony Ericsson
2:V802SE(台灣為Z800i)
3.貝殼機....
百萬像素+3G系統
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1578
這裡有詳細介紹...
搭配門號會再1萬左右!

什麼改討論手機了

發動困難?以悍將來說...

沒改缸的話大多都是"汽油泵浦"的皮膜破裂...或是火星塞點火效率不良...
或是汽缸本體漏氣導致缸壓不足...但無論如何勸你還是趕快去原廠檢查...
因為重覆發動會使啟動馬達壽命驟減...若壞掉的話換一顆就要一千多塊...

另外...有改缸的話則大多是"缸壓過強"...再來才是"汽油泵浦"的皮膜破裂...

回覆給:even
請問現在手機幾乎都沒耐用嗎?通話品質如何呢?還有如果不小心摔到會馬上壞嗎?謝謝!!!

現在的消費性電子商品
功能強大 零件越精細 越不耐用
耐用還是黑白機吧

我覺得耐不耐用是要看使用著本身使用的方式吧!!
常常摔手機...手機秀抖了.....要怪誰呢?!

小心使用是最好的嚕^^..

回覆給:even
痾...
我同學剛辦了Z800i搭配遠傳門號....16000耶!!

你說的1萬左右也太....@@".......
如果你說的是真的.....那麼我就馬上殺一隻囉^^...

各位...
我的排氣管前管那裡部分出現了"斑點"......
因該是生鏽的跡象.....

有什麼方式可以處理解決呢??(看起來真的滿醜的,像是長雀斑= =".....)
不要說,叫我把前管噴黑唷!!因為我的是碳纖維管.....前管部分噴黑....不能看....

知道的人麻煩你囉^^...........

我說是V802SE阿^^不是Z800i^^...
我的v802配門號大概只花了8000多^^"

您說的碳纖維前段應該是白鐵前段

可以去汽車大賣場那種找

外裝:  1瓶白色的長方體罐子..
產品名稱:  穩X去
使用範圍:  白鐵.電鍍物.去鏽防鏽

剛擦下去別急著擦起來...
等等一下就在用魔布之類的在外表擦一擦就好了

而關於黑管排氣管諸類的..黑漆部份千萬別用唷@@!!
會掉漆...Q_Q"a....

真有錢,大部分的錢我都拿去改車了

請教問題:
新悍將總共有幾個濾清器呢?位置都在哪呢?
傳動箱前面不是有個管子裡面好像有海綿吧~那去材料行要怎麼說呢?那麼沒換有沒有關係呢?
二行程小50cc濾清有哪些呢?
                                                     感謝大家回答喔^^謝謝!!!

回覆給:AVG台南小紅悍F1
謝謝你唷^^...
我會去找看看滴!!

哦...
你醬子說我就了改了^^......

V802我記得好像不是中文的.....是嗎??
麻煩你告知囉^^....

Yahoo