Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位悍將車友大家安安呀!今天我終於退伍了呀!哈哈哈~~好高興呀不用在早晚點名了呀
回覆給:邪燄
你還真是難找呀!~何時要辦聚會呀!這星期沒有有活動呀!!下星期我就要去台南職訓了呀!
回覆給:AVG台南小紅悍F1
你好呀!下星期我要到台南上課先向你打聲招呼呀~^^
聽你說的摳摳聲有可能是前叉變軟上下動作的聲音~我的車原本沒改加大碟前都沒有怪聲~改過後騎一陣子開始出現聲音~如果阻尼太硬~人會一直震不停~太軟又容易變成跳跳車~想想還是原廠設定騎起來比較舒服!~
原本很想換新4V王者125的輪框~但我去問三陽公司跟我說一輪快2000讓我嚇到
算了~烤漆比較便宜吧       

回覆給:GTR(F1)
哪尼!!快要2000唷!!
我之前也想弄那輪框的....因為我覺得滿不錯看的^^..

但是...價錢真的太......
買那個不如買改裝的輪框囉....

外面天空一直在隆隆響....

希望不要下雨啊~~~>"<....

問卷調查 

一、基本資料:

1. 您的性別:

男生         女生

2. 您的年齡:                 

3. 您的學歷:

國小以下   國小        國中       高中/高職

專科        大學        碩士       博士

4. 您所從事的行業:

半導體業    電子電機類  電腦系統   網際網路

電腦週邊    系統整合    光電通信   金融業

傳播媒體  百貨銷售    軟體業     醫療生化

貿易類      金融類      機械業       運輸業

出版業      房地產      學生          其他              

5. 您的月收入:

20000元以下       20001~40000元      40001~60000元

60001~80000元     80001~100000元     100001元以上

6. 您的月平均消費:

5000元以下          5001~10000元        10001~20000元              20001~40000元      40001~60000元       60001~80000元         80001~100000元     100001元以上

二、網路購物行為:

1. 請問有無上網購買物品的經驗?

沒有

2.      請問對於現今網路購物的安全性的感覺如何?

非常不好   普通     沒感覺     很好     非常好

您所重視的網路購物安全性是指哪一方面                      

3.      在您尚未有上網購物的經驗時,你會認為下列哪些因素將會影響你的網路購物行為?(可複選)

品牌知名度       安全性      方便性     價錢高低            特惠活動          產品功能     附加價值   售後服務       其他                  

4.      請問您每個月會花費在網路購物的費用大約多少?(沒有上網購物經驗者請跳至第三大題產品知識P3)

100元以下    101~500元    501~1000元   1001~4000元

4001~8000元       8001~12000元      12001~15000元

15001~2000元      20000~30000元     30001元以上

5.      請問您最常在網路購物的物品種類:(可複選)

家電用品    化妝品、保養品    書籍    機票、火車票

通訊用品    科技產品(PDA 電腦….等)  其他          

6.      您最常上網購物的網站是                                               

7.      當您實際選擇上網購買這些產品時,您實際上最常考慮的因素是:(可複選)

品牌知名度      安全性        方便性       價錢高低     特惠活動        產品功能      附加價值     售後服務      其他                

8.      請問您是否會因為產品的品牌形象良好而進行選購:

不一定   

9.  請問您在網路上購買的產品所具備的售後服務滿意程度:

非常不滿意    不滿意    普通    滿意     很滿意    

非常滿意

10. 您最常使用何種付款方式:

郵局貨到付款    郵局劃撥    信用卡付款   ATM轉帳             7-11親領並付款   其他                   

三、產品知識:

1. 請問當您看到某種產品的商標時,是否容易聯想到他的商品或相關的訊息(如:有兩隻腳丫子的HANG TEN):

根本不會     有時     經常     一定會

2.      請問您是否認為產品的耐用性與品牌的知名度有關:

3.      請問您是否認為產品的耐用性會影響到你對品牌的選擇:

4.      請問您是否有品牌崇拜的傾向:

根本不會     有時     經常    

5.      請問您進行商品選購時是否會蒐集個方面的相關資訊:

6.      請問您是否認為產品的功能多寡跟品牌有絕對的關係:

根本不會      有時     經常     一定會

7.      請問您是否會因企業(商品品牌)形象的好壞影響到你對品牌的選擇:

8.      請問您是否經常購買相同品牌的產品:

9.      請問您是否因為廣告密集推銷而購買產品:

謝謝您的合作!非常感謝大家!

回覆給:魚類
RV起中速的確很強阿....
上次起中速被放的很遠...尾速才拉回來的>"<

回覆給:魚類
明天要去阿發那嗎
晚上有HID聚會喔

呼...回到家了...
這次跟朋友一起出去跑....沒有說很成功...

朋友的家族裡面有一台車縮缸....另一台因為半路出問題,輪框變形........

這次只到淡水就結束了....

另一個家族就直接再殺去十八王公.....

巴拉....
今天看到你囉^^...

不過真可惜...沒有機會跟你聊天...

有機會的話...
在一起出來跑嚕^^....

請問各位,新悍將的開閉盤 是否也為H6T規格
離合器是不是都沒有在單賣的阿?請問價錢約多少?
我住北縣市,有人能介紹哪裡買開閉盤較便宜

上面敘述我有說錯
是開閉盤是不是都沒有單賣,幾乎都跟離合器一起配著賣?

離合器有單賣

喔昨天好累阿

大家好~我大眼妹我想換把手套請問要如何更換呢?因為把手那邊有平衡端子要如何安裝呢?哪個廠牌好用呢?謝謝!!!

原來你也有去十八王宮啊~~~我有看到你車啊~鴻,是只想不起來
你是z版白大眼~鴻啊.........

阿鴻~你是和花的傳說一起來的啊~~~
難怪後來沒看到你有跟到十八來,後來我們從十八殺去陽金

你朋友家族的族長G3後來可以發嗎....還是說每個人輪流踢車回家啊........

回覆給:巴拉
我朋友的63.5水冷缸是縮缸了.....另一個是輪框變形....
真的是多災多難= ="....
最後停在附近的便利商店休息一下....
打電話給他的朋友..叫他朋友開小貨車來載回去........

阿醜的家族說7/16要再殺一次夜跑...你要跟嗎?

沒意外的事情插入的話會去跑~
你還要跟花團一起來嗎??還你要獨自來啊???
而且現在阿醜那裡開票還沒有結果......投的人也很少

4897..................

4898..................

4899..................

Yahoo