Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
小嗆這次7/17烏來的活動取消了......

因為颱風的原因>"<.....
怒啊~偏偏這時候來颱風....

我滴前管沒有燒過耶....
原本就是這樣嚕...

7/31大家都有去的話,我再給你看我的排氣管嚕~
你的排氣管我也粉想看呐^^...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ydtwau8&book=14

這是今天去內灣的相片^^....
8台大眼悍將,1台悍將F1,1台R1高手100......
總共10台車...13個人.....

各位安阿~~~
之前考到大型重機駕照~最近想買帽子相到了SHOEI的加賀山
TC-5銀灰色的帽子可是帽子後面有日本國旗說,讓我很猶豫
有那位車友有買~~想說買了會不會因為日本國旗~~~奇怪
真煩~藍色TC-2沒國旗可是又不喜歡藍色,還是乾脆買素黑色算了
各位車友給的建議巴~我的裝備又夠難買的~之前好不容易買了一雙手套
KOMINE 3XL的原價1900老闆賣不出去給我賺到買999~現在在煩惱帽子
~~~煩煩煩

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
是喔XD
再找不到辦法可能只有換管一途了

回覆給:風~~~
我覺得藍色不錯看啊...
但是又好像很多人有...我們學校看過兩頂= =
銀灰我就沒看過了
不是有紅的嗎...好像是海外版...貓耳比較沒那麼好看
我在存錢...打算敗一頂...花色還不知道說

TO 魚類
我是比較喜歡灰色的TC-5比較新可是就是他後面有日本國旗~不是藍色不好看~可是太多人有了~如果買了可能再買一張SHOEI原版貼紙把日本國旗蓋起來~你說的紅色我看過~他是歐規版~可是進來不便宜說
聽說會破2萬以上

我上次說我車子有怪聲音,應該就是排氣管的問題了,請問原場的排氣管大約要幾張小朋友啊??還是說換市面上的仿原場管??

回覆給頹廢明:

我記得我之前問原廠管一隻要3張小朋友左右...

不知道是不是真的...Q_Q

路過的  发表于 2005-7-16 23:33:39
照得不錯哦...建議可以加些文字的說明會更生動哦!^^

回覆給:頹廢明
你的管破了嗎?原廠管可能不便宜哦... 0.0

回覆給:4V
原場管好像都要三張小朋友耶~~有點小貴,又容易生銹~
請問市面上那些仿原場管比較便宜啊~~

換管....多可惜啊....
你可以去定做一隻前管啊,或是說像我這種吉村碳纖維管的前管,你那種的可以使用嗎......

你7/31那天可以去嗎?

痾...
全新的原廠管,要這麼貴唷!!

你可以去拍賣看看....
因該會有你需要的東西嚕^^...

回覆給:4V
謝謝你的意見嚕^^...

我當時因為要趕著出門,所以只把相片上傳成功之後,我就匆匆離開家裡了....

現在已經把一些相片做一些簡介嚕^^...

市售管更容易鏽喔= =
長保養才是解決之道

訂做好像要1-2千吧
不知道...可能更貴= =
我7/31應該可以吧!

回覆給:風~~~
http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/full/h_x11kaga5/h_x11kaga5.html
這款是目前2005新色耶...
你會買這頂嗎
我還在考慮...哈哈...
宇川 澈 八耐式樣也不錯看!

講真的。。。心理一堆怒話想說。。。唉。。。

請問各位大大...小弟的大眼悍將後避震感覺很軟...想換後避震...預算大在2500~3500
請問有哪支避震器適合我用的...平常都騎上下班而已...偶爾會跑長途@@

回覆給:小志

RPM將是您最好的選擇!

小嗆むせる(Museru
謝謝你的建議...那要買rpm哪種型號的呢???

各位騎舊悍將的大大!!請問有人裝PGO的對四卡鉗嗎??聽說她的鎖點、外型跟B牌的一樣,
只要再加一個卡鉗座(聽說可用b牌的卡鉗座)就行了,小弟有些問題想請教:
1.現在市面有賣對應的卡前座如 RPM . POSH 嗎,還是要另外訂做呢??
2.要用原廠碟還是要用加大碟??會不會卡框啊??

小弟是幫我哥哥問的,他期的是舊悍將,因他想提升至動力,但CC不足,所以才考慮這顆!!

回覆給:小志
預算3500的話,我記得RPM無氣瓶可調式避陣器是這個價位哦....

Yahoo