Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
在蘆洲那
但要去時先要打電話

其實也不用改什麼,一直推新車出來注重環保低噪音,哪台車能跑的快,像三代鵝就被我電的死死的,G3起步比我快一點點尾速(70左右)一下子就過了
我騎的是舊悍將(一代),全原廠目前只動到排氣管(POSH加速管)和珠子(9g),公里數45000左右五年了,使用10W/40ESSO尾速115沒逆風阻可到120,都定時換機油和齒輪油,120大概是極限了因為普利盤拆開來看時皮帶已經磨到最外圈了,要再上去大概就是加大盤子囉,但是有問過老闆加大會裝不下(除非修Case),這樣老舊的設計能電那麼多車夠爽啦☆

去阿魚那裡要先預約哦!最好是找認識的人帶你過去,平日都滿約呢!

謝謝哦^^盡一份心力而以啦!

我說的bear在延平北路上某條巷子
他跟阿魚也認識的樣子,因為他也拿得到阿魚的東西
去也要預約的

回覆給:巴拉
我現在原廠盤+10g耶XD
起步轉速滿高的
殘念...應該先看你的心得的...
你也是去葉店買的嗎?

大家好!!
我悍將後照鏡用LED後照鏡~悍將調整後照鏡焦距用手搬動後照鏡來調整適當位置~可是我後照鏡在調整好鬆喔~今天遇到小坑洞震一下後照鏡兩支都便不一樣位置~我底座螺絲沒鬆喔~是不是要把後照鏡下面有個螺絲加螺冒給它轉緊一些呢?有線我不太會弄耶~

回覆給:魚類
我去BEAR那邊都沒預約,都直接殺過去的!哈哈!
不過人真的蠻多的。

你說的"bear"我沒有聽過...還以為你說的是"阿魚"...

我現在是想找風評不錯的店家or改裝師父,幫我弄前剎....

看你覺得哪間車行or改裝師父不錯的,介紹給我呐^^....
時間大家約一約就去弄囉^^..

我也是全10G普立珠...
但是,不是多邊形的普立珠,是普通的那種....
起步順順的...尾速大概也都100= ="...

效果沒有你所說的暴力...
不知道是因為多邊形的普立珠的關西嗎?

bear那裡不錯。在環河北路附近。推薦+1

有機會在車行遇到你的話再當面告訴你悍將原廠配傳動的超級配法,很不錯猛哦!不過換的東西要花一些小朋友。像阿杜的車,原廠的爆發力也都不錯。

回覆給:亞格斯

如果你要買車的話,建議你先跟你朋友試騎他們的車子再來做選擇,這樣你親自體驗的feeling會讓你真正感受你要的感覺是什麼。

路過的  发表于 2005-8-16 07:58:44
你好哦!請問一下就你的經驗來看,悍將用11克的多邊形普利珠比較適合對吧?
那..請問油耗有沒有很明顯的增加呢?
畢竟轉速高=油耗增加吧?^^"

回覆給:阿帝拉悍將
其實舊悍本來就很會跑...
似乎第一代的車都比較猛哦!^^
你把珠子換輕還有這種尾速..厲害哦!

回覆給:亞格斯
如果你要買車的話,建議你先跟你朋友試騎他們的車子再來做選擇,這樣你親自體驗的feeling會讓你真正感受你要的感覺是什麼
+1

回覆給:阿葉
換小東西應該是不用約時間拉
輪胎 傳動 避震那些
大概有東西就可以過去裝
不過比較花時間的HID或悍將前叉等等的那就要約時間了
上次去結果有人在等了了,bear就先幫我換輪胎
結果有熊版的車友在板上指我插隊,他說他等半小時了
真無言,我又不是故意的,我也不知道bear先幫我換
因為我跟他說我放學就直接過去= =

那你來樹林...又是找誰用的啊?

悍將是直上62缸還是63缸啊?
r1 125直上63耶,不用車CASE
SYM的車真是天生麗質

今天回原廠真無言,技師跟我說我吃機油是用太薄的機油,5W50,10W40,機油尺下面那一段的機油吃掉都是正常現象,然後叫我用15W或是20W,當場臉垮了一半!

請問各位前輩們~如果大眼悍要把空濾換成g3的.可以直上嗎還是需要注意些什麼?

我是在網路拍賣的...
他約我在樹林見面,樹林安裝.....
安裝地點是在他爸的工廠...
他的工具超多,害我熊熊以為他是竊車集團的,專拆機車零件的那種= ="......

我記得沒錯的話是...
悍將直上62....陶瓷汽缸...
悍將直上63....鐵缸...

不知道我說的正確嗎...知道的人也回應一下吧^^...

回覆給:小嗆むせる
恩...
小嗆,那麼下次在車店碰到你,在麻煩你跟我說囉^^....

Yahoo