Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

洗車喔?

呵呵副色長幾乎天天都在洗說^^

早上上班有些時間就把車上專用布把全車看的到的地方盡量擦乾淨~

下班前提早10分鐘為路跑作一次噴水清潔+擦拭,如果之前下雨那剛好省了噴水的時間^^

如果是假日出遊,會加上保養打蠟,上橡膠維護油囉~

PS.以上動作不只是為了車亮晶晶而已,還有順便檢視全車有無損傷漏油~輪胎中釘或其他異物

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^

路過的  发表于 2005-8-21 19:31:15
回覆給:風箏
引擎沒改的話...
傳動應該是用原廠的最好吧!
珠子記得是10.1克的...
或是改用11克的多邊珠試試..^^

回覆給:巴拉
黑色車殼髒了,看起來不是更.....@@"...?

不管了..
等等去洗車and打臘..
好好給我的小白洗澡一下= =+......

回覆給:暗黑基地 JEN
我記得沒錯的話,你貼的圖是HONDA NEW FORZA....

不知道台灣有沒有進這台車子....
我在雜誌上看過介紹這台車子...
真的很水...

TO 白色大眼悍將~鴻~....

呵呵沒錯~

明年考完大型重機就來換騎加入大羊行列~~呼呼^^

還在為買TMAX還是FORZA在頭痛@@|||

(FORZA 250往上加一些錢可購TMAX,TMAX車太大怕........我沒車庫但又很想敗大車)

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
 謝謝~那我知道啦~你的愛車後倫也會轉是悍將嗎?我的從新車到現在兩年多啦~我都沒看它轉動過耶~這樣是好還是壞呢?哈...

回覆給:巴拉
謝謝~可是都是在剛發動車子那時候喔~或是車子騎過後停好等到引擎冷再發就會喔~所以我也不知道耶~我會參考你的意見喔~謝謝~

待速高不是車子在停紅綠燈會有往前衝的現象嗎?可是我的不會有這種情形喔~謝謝

大家洗車都怎麼洗呢?我好想把坐墊拿起來洗禮面喔~還有前版裡面~可是有電線跟引擎阿~怎麼辦呢?

謝謝唷~!

各衛大大,我今年剛考上虎尾科大夜間車輛係,想問一下那裡有缺修車學徒??感激不盡

我月初洗一次
到現在還沒髒
囧rz

怎麼辦
昨天騎車去陽明山
上山的時候嚴重聞到燒塑膠的味道
難道是我的線路烤焦了嗎
當時我有開燈
會不會是線路的問題阿
希望有人能回答我
謝拉

大家安~
我那小50cc今天發車我就按發車鈕當時我按很小力~出現的聲音~後來我就大力按下去就好摟~沒出現那聲音摟~是不是我按太小導致電力沒辦法把車發動~那升音好像在傳動箱裡面的啟動盤的聲音~怎麼回事呢?

回覆給:暗黑基地 JEN

T媽媽帥....不失去速克達風格的重車,絕對帥氣!
我在日本有看到好多日本少年仔都騎T媽媽再配OVER管
視覺、聲浪效果。。五告讚。

回覆給:一歳F1

你在聞到燒焦味後,大燈突然熄掉,表示線路有A"S到
如果沒有的話,燈、喇叭;這方面都可以正常運作的話表示正常

會不會你聞到的是別人在燒東西的味道=_=?

回覆給:藤野

買藥水洗引擎、馬桶下方部份。包括化油器。
至於哪裡買、多少錢,麻煩請自行去洗車店問就能得到答案了。

車子斜版花了>"<
有哪位大大可以曾弄過嗆眼的拷漆處理= =?
可以提供小弟做參考^^"

路過的  发表于 2005-8-22 20:23:51
唉~第二張違規超速的照片來了...
在完全一樣的地方被拍...
這次速度又快了一點...要罰1400...
殘念...Orz

回覆給:4v
完了~~我上次騎那裡的時候也騎很快說~~

現在的警察行政效率真是有夠慢的   6月初的超速罰單  7月快中才收到第一張  害我再同一個地

方被照 5 張    真有他的@#$%&*........    ..............................

TO 小嗆むせる....

呵呵~之所以會很想敗TMAX原因就是~~

雖然只在路上聽過幾次現場的引擎聲浪,不過也被吸引住了~!

等真的買了TMAX副色長會特地在Z版開個文章作心得報告跟大家分享^^

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^

Yahoo