Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類

你星期三要跟我還有阿豪一起去找澤風嗎?
還是說你要等澤風的聯絡呢?

回覆給:羽軒

騎摩托車,我覺得最重要的安全考量是"安全帽"...
好的安全帽,可以再你出現意外的時候,保護你的頭部把傷害降到最低.....

該快的時候快,該慢的時候不應逞強~

回覆給:安語

阿鴻..
沒事改啥暱稱 - -
我啟動盤修好了
在三重修的
老闆果仁價格沒給錯..
他說要連底座一起換
然後
我才知道之前都被婊 都給我用副廠的 老闆貨來的時候 很明顯上面的字不同
and老闆說我之前壞掉沒換底座的那個大齒輪 難怪會一直壞 他有給我看都是刮痕
後來
現在修好後..
靜的不得了..
也在今天達到了我要的速度 :D

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

豪..
呵呵,可以回中壢砸店了= =+....

對了,不要忘了下星期三找澤風...
and...
他家在哪裡= ="....

黑咩...沒事換啥洨暱稱= =
我不知道我14號會不會很忙耶...那天開學...

你有即時通嗎?
或者是MSN...

3Q囉^^...

回覆給:阿葉
我已經知道了啦....是"T.S.D"-氮化硼  我的汽缸已經完工都裝好了.....星期六...今天可以牽了....老闆送我得生日禮物是...價值55XX的逆電流..我9月15生日喔~^^~而且那個是純日本的喔~^^~我好高興喔^^

大家騎車小心點..

不希望在看到車友走了

真的發現前一秒的朋友 下一秒就有可能不在了

我的即時通
mr1984fish@yahoo.com.tw

~.~!!!
今天中午終於拿到培力5W60機油跟齒輪油(一箱,才送2張小貼紙)了~.~!!!
趕快換機油~.~!!!
從前天看到那種狀況-.-!!!
每天提心吊膽的.....擔心引擎縮缸.....
終於換好機油跟齒輪油-.-!!!
等會去熱車跟機油.......

我即時通家你好友嚕^^...

小嗆...
生日快樂唷^^...

9月11日

搶頭香

大家好喔~今天我愛車壞了整流器~請問整流器壞掉全部電都會沒有啦~還會燒掉保險司~保險司好像是7A吧~請問在騎車感覺動力也怪怪會影響嗎?原廠整流器型號是?我從新車到現在兩年多換三顆整流器一顆汽油幫浦~這都是新悍將容易出現問題嗎?為什麼整流器會壞掉呢?我換好價位在9xx如何呢?謝謝!!!

麻煩請騎悍將車系車友壞過整流器跟汽油幫浦簽名一下:地區跟暱稱跟車系
我要親手寫一封信給三陽董事長告訴他三陽品質有待改進~不然光花在這些費用真的划不來阿~麻煩大家啦!!!

大家好喔~今天我愛車壞了整流器~請問整流器壞掉全部電都會沒有啦~還會燒掉保險司~保險司好像是7A吧~請問在騎車感覺動力也怪怪會影響嗎?原廠整流器型號是?我從新車到現在兩年多換三顆整流器一顆汽油幫浦~這都是新悍將容易出現問題嗎?為什麼整流器會壞掉呢?我換好價位在9xx如何呢?謝謝!!!

麻煩請騎悍將車系車友壞過整流器跟汽油幫浦簽名一下:地區跟暱稱跟車系跟機車出廠日期~我要親手寫一封信給三陽董事長告訴他三陽品質有待改進~不然光花在這些費用真的划不來阿~麻煩大家啦!!!

哇勒..搶百不成變搶頭香..

回覆給:邪燄
哇!那當初英文打錯了,打成TRD,難怪找不到!
怎改名子啊?有點不習慣的說,在熊版有看到你的留言喔!
回覆給:藤野
我是汽油幫浦換兩顆,噴油嘴換一次,保險司燒2次,大燈線路燒一次。整流器有出加強型的,看你的價錢應該是換這種的吧,基本上連署沒用,在一年前我就跟一些車友用過了,更早之前也有人用過,結果就是無用論!

回覆給:藤野

我的車子目前快3萬公里了...
再1萬多公里的時候整流器掛過一次...

車子是2003年7月買的....
2002年12月製造= ="......

= ="....

回覆給:阿葉
以後久了就習慣了啦^^...

Yahoo