Zclub討論區 Z板

楼主: 不拘小傑

現在騎打擋車真的很好笑嗎?

回覆給:不拘小傑

不會阿打檔車很帥阿.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

光陽"安你騎"

免掛牌.免稅金.零污染

騎上人行道也沒人鳥你

還可以愛怎麼改就怎麼改

想改4支白鐵管也可以...哼哼

現在買還附贈晴雨兩用棚喔!!

回覆給:FF-K
你這樣不行啦..........
要貼圖、要貼圖.........
這樣唾棄速可達和檔車的仁人志士才會知道要去哪裡購賣這種超優質交通工具.........

來看唷來看唷........
省油(完全不用油,再沒有比他更省油的)
舒適(連靠背、扶手都有,哈雷也不一定有的高檔配備)
安全(為了安全,特地犧牲速度,徹底去除所有不安全的因素)
方便(連考照都省了,還不夠方便嗎?)
稀少、經典、炫(騎去學校保證變成全校師生注目的焦點,比汽車、重機注目性還高.....)
免罰單省錢又方便,附贈晴雨棚,永遠免除日曬淋雨的痛苦
既有機車的便利,又有汽車的享受
這種好貨色,您還在等什麼?
就是這台,光陽"安你騎"
您最好的選擇.......
http://www.kymco.com.tw/tw/showroom/energy/showEnergy.asp?intInfoID=81

說了半天連我都心動起來了............好!明天馬上去看車..........

我被笑過騎FZR很像猴子
還有人太小騎起來不好看
然後又被女同事說這看起來像年紀大的人會騎的車ˊ_ˋ

回覆給:阿正

年紀大的人會騎FZ,
FZR對中年人的腰部和背部是一種折磨。
搞不好你的女同事有戀父情結,
煞到騎FZR的你喔^^

老大,
把錢存下來買KLE比較實際啦。

如果是騎 x狼 ktr 亂改的一點也不帥!
反而有點...........

回覆給:斷愛

好像很厲害一樣~
切~~ 噁

挖文出來嘴砲反而被嘴砲

這有稀奇

難怪會有Z版七大不可思議之一     →   射後不理

這平凡人沒有花3~5個小時是沒辦法理解的啊

問題1 : "射後不理"這個名詞的原始出處 ?
a. 詹氏年鑑 , b. 美國CIA , c. 中華民國國防白皮書 , d. 新加坡國防軍品展 , e. 空中巴士製造商 , f. 以上皆非 .

問題2 : "射後不理"這個名詞指的是那一種"東西" ?
a. 雷射導引精靈炸彈 , b. 雷達導引麻雀飛彈 , c. 熱追蹤響尾蛇飛彈 , d. 線控導引拖式飛彈 , e. 老舊的鷹式飛彈 , f. 古早的勝利女神飛彈 , g. 很貴但不一定管用的愛國者飛彈防禦系統 , h. 壞男人 .

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)
我只知道問題2的答案
a. 雷射導引精靈炸彈 ==那得看導引者是否為投彈機,如果有其他導引者(例如步兵、觀測機),精靈炸彈確為射後不理
b. 雷達導引麻雀飛彈 ==不是
c. 熱追蹤響尾蛇飛彈 ==是
d. 線控導引拖式飛彈 ,==線控的耶....要怎樣不理法?
e. 老舊的鷹式飛彈 ,==發射者不理,但射控中心還是保持監控
f. 古早的勝利女神飛彈==同鷹式
 g. 很貴但不一定管用的愛國者飛彈防禦系統 ==這個不知,好像是
h. 壞男人==哈哈哈.........

推壞男人一把= =

速克達大概只剩下一樣男人的東西,就是摔馬桶蓋嚇人 
這句話有笑點...  而且擬真

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)
射後不理....當然是中華民國國防白皮書
1.外國不用中文,外國用Fire and Forget
2.台灣比新加坡先拿到響尾蛇飛彈

問題三
1.天弓二型
2.先進中程空對空飛彈
3.雲母飛彈
那種是射後不理?
1.都是 2. 都不是 3.都是也都不是

板上的前輩大哥們 小弟很神往你們當時的追風王牌滿街尬車的時代 
我之前指的自慚形穢是指 我們這代的年輕人 會騎車時已經是速克達的
時代了 所以看到檔車很帥 自己又不會騎 所以有點自慚形穢  我指的的當
然不會是年長一代的人 因為我知道 大哥們或是阿伯幾乎都會騎檔車
只是有點年紀了 圖個方便不想耍帥了 就騎速克達罷了
哪像現在小孩 騎個速克達摧摧油門說是要飆車? 自己廢就算了
還傷害無辜路人 真是廢物加三級

看你帥呀~~傻傻的~~~現在妹阿都覺得騎檔車很帥~~

騎檔車會覺得特別受注目,那是個人心態問題吧!
就像剛戴進口彩繪安全帽,老覺得有人在看自己 (路人早就看多了吧)

倒是物以稀為貴:
再過幾年,路上看到2T 我會對他投以羨慕的眼神吧

小N真是台好車

回覆給:RED
說的好給你推一把,檔車那麼醜,又沒外型,市區又被電假的,只會跑直線而以啦

自排車跟手排車比

一定是手牌比較有趣

因為其他因素都一樣

速克達跟檔車的差別不只是打不打檔而已

外型也大異其趣

不過我想...打檔車騎起來比較有趣味應該不為過

速克達則是方便性占很大優勢

外型則是見仁見智

說自己騎的車好是人之常情

不過惡意批判別人騎的車就不是什麼好行為...

回覆給:只許成功不準失敗

有點衝唷 以後儘量不要這樣 遇到語氣嗆的可能又要筆戰摟

回覆給:斷愛

騎個摩托車 不要想太多有的沒有的

Yahoo