Zclub討論區 Z板

楼主: 不拘小傑

現在騎打擋車真的很好笑嗎?

阿北:笑年耶...哩耶堆亨(追風)抹賣喔,龜當耶掐阿?
阿北這台12當阿啦...
承德路上用六檔跑40的追風,那個大概就是我了...-______-|||

我有時候跟同學說想騎老爸的舊狼出來晃晃...

同學:你要去載瓦斯喔!?瓦斯男......   =.=

實在想不懂為什麼大家都覺得野狼是載瓦斯的勒???
超多人這樣說的...

回覆給:堯

因為刻板印象.^^

就像前些年, 也有人看到Dio改管就覺得是飆車族一樣......

我的意思是說
當別人聽到我騎檔車他們都會覺得很奇怪
可以還是有很多人有心想學想騎阿
騎著檔車的感覺真是說不出來的棒
個人見解

還記得 第一次騎檔車  追風

從此就對檔車著迷了 阿`````

記得第一次跨上fz
的確是很想笑出來
不過是得意的笑
我得意的笑>>>>>>>>>>>

關於車子的cc數
被賣鹽酥雞的阿伯(騎速克達)問過
被載瓦斯的阿伯(雄獅)問過
在西濱快速道被原住民泥水匠(騎野狼)問過

回覆給:匹仔

我曾在你老哥的雞排攤附近看過,有個老阿伯騎加擋風罩的FZ-2出沒,你有遇過嗎?

我想騎nsr150身高還不允許..
159公分50公斤~唉

回覆給:阿正
會嗎??
除非小N改超彎海鷗臂+超長避震+加厚坐墊
才有可能會高一點~原廠低的很啦~

當第一次跨上老爸的追風時.就深深的愛上了黨車.一直到現在的小nn.偶而老爸還會借我的小nn出去逛逛.回來後總會說一句話:還是我的追風卡讚...
我覺得個人喜歡就好了. 別再意別人怎麼想...

教新手會騎黨車,最快要多久阿??

回覆給:初心者
很快的...方法教了...接下來就要看他自己的體會囉!我是這個樣子學的啦...> <

昨天騎FZR去買新眼鏡,停在眼鏡行前面
也有阿北來問我:"少年耶....機台西恩西艾20萬!?!?"
我說:"阿北...這是國產150啦~~~5萬丟屋啊!!"
阿北:"啥??價秀?!?!"

好在車子保養的好.....150的車居然還會被誤認為有20萬
這各阿北太抬舉我的車啦~~~^^

騎黨車哪裡好笑?哪裡好笑...?
幹麻怕被速客達挑釁?
我騎03" R1在路上從來沒遇過速客達挑釁.....

回覆給:醇
因為你來不急看到速克達挑釁的嘴臉 = =

回覆給:醇
唉~我們騎150的就常被綿羊挑釁 停個紅燈也一直被看

亨!!!笑人家騎檔車搞不好那些人還不會開手排車勒!

回覆給:BO!
其實被看倒是還好啦..只是看他們那品頭論足的嘴臉
真的蠻討厭的..感覺就像是不懂裝懂
真是夠了...~"~

回覆給:匹仔
我騎三年了也還是會很清楚地感覺到別人在看我,通常只有三種眼神
一種是瞄一眼沒感覺
一種是好奇或羨慕一直看
另一種是挑釁邊催油邊看..........

通常我都不會看回去
好像不錯的妹除外...
:D

回覆給:Benson = FZ阿傑

不懂裝懂那種還蠻好笑的,我想你應該是個很認真的人,會很想要糾正他們吧
我看到這樣的人就會想到我有時候也會不懂裝懂...就會很不好意思 :P

回覆給:柳橙大汁郎
說真的...再過幾年,一些七年級八年級的小弟弟...
大概會以為全世界都是速克達的天下吧~
我的小表弟就常常指著我的FZI說....
這種車不是絕種了嗎?現在科技都這麼進步了,為什麼還有人會想
騎那種要排擋的車啊,這種車應該要被淘汰才對....
而且自排的機車空間大,載人輕鬆
不需要多少技巧,可快可慢...科技來自於人性
聽完他這些話....加上他不削的眼神看著我的FZI跟我朋友的XJR
400....我們兩個人都覺得,有一天....檔車會在世界上消失
常常騎著FZ在路上,都會有棉羊騎士想證明它們的速克達自排系
統進步到可以巴掉檔車換檔掉速的優勢....
當然速克達我自己也有一台....還是小VINO50
雖然方便...而我最常騎來騎去的也還是VINO50
不過.....真的還是檔車來的有意思....比較有騎車的感覺啊><

Yahoo