Zclub討論區 Z板

楼主: 不拘小傑

現在騎打擋車真的很好笑嗎?

回覆給:孤獨~*
怎麼可能檔出沒被砍呢!! 現在飆車族很先進低...
直接開車車,出來砍的= ="

之前有一段時間 有一群老灰仔(眾貫縣)PS.聽人家說的 專砍騎檔車耍屌的...
也有老輝仔掃(雖仔)...(板族)....(飆車族)

PS.反正社會是越來越恐怖囉啦 = =

回覆給:王者至尊

寫的好 給你推一下!!

回覆給:紅標 Jonney Walker
寫的好讚阿@@..

今天不管你騎什麼車.重點在你騎這台車的需求與需要
你有這個需要而有所需求 那你不管騎什麼車都OK
如果你平常只是一個住市區的上班族...而你騎檔車..
不會覺得你好像拿著牛刀要殺雞嗎??給人莫名其妙的感覺!!
況且檔車 騎市區不是省油 而是耗油...檔車在現在 ...
說真的比較適合休閒用~~~已經失去她的實用性了..
如果不是檔車的時代過了!
 各大廠商不會猛朝著速克達的市場發展!!

事關性命,焉能不用牛刀要殺雞.(必要時做掉追殺你的那個爛人)

回覆給:速克達
鬼扯蛋!!你去問問騎檔車得   速可達好騎還是檔車
速可達除了能載東西 我覺得沒啥特別得
一看就知道沒騎過檔車
其他我也不想多說了!!!不過我根你說  你看塞車時  有人騎打檔車  你以為它會覺得很累嗎??騎習慣都知道  跟速可達比起來  根本就沒差  反到超車時 很方便!!!煞車也很方便....

看來還蠻多人想引起口水戰的..

青菜豆腐各有所好.嫌麻煩的就乖乖騎速可達.

回覆給:速克達
回覆給:路人甲= ='
ip都一樣..失敗..

不管如何...我都是熱愛檔車的!!   騎了很多同學或朋友的速克達都絕得檔車的性能好上太多

不少騎速克達的同學都以不削的眼光問我說:
檔車騎起來又不方便你那麼愛騎衝啥  
要不然就是說:騎檔車遜掉了啦!!  要就去買汽車!! 
感覺起來他們都是同一種酸葡萄的心理

自從我騎車以來,只有摔過一次車,就是騎我同學的JOG90 
那次深深感覺到檔車的性能和穩定性都太好了

今天我騎著雄獅...停紅綠燈時就停在我旁邊一直看...然後走了之後..他騎在我前面..我看他後照鏡..看他一直看我..還一直偷笑...少年仔騎雄獅不行嗎?幹嘛用那種眼光看我 = = 凸

哪會好笑 不會不會

倒是.............

騎的機車冒 黑煙 白煙 青煙的

才讓人厭惡說!!!!!!!!!

回覆給:@@
這就是"春天來了"

要死守屁眼阿 XD

雖然我自己有FZR,但是看到其他的檔車,
FZ,追風,NSR等等,
我總是投以欣賞的眼光【黃牌則是羨慕】。
除了野狼傳奇。到不是我不喜歡,
只是傳狼在台北不在少數,久了感覺會變淡......

我喜歡檔車那股【勁道】,
我騎悍將起步時,總覺得馬力不足。
騎FZR就不會這樣了。那股有力的感覺,
不過有時候無法掌握就是了啦!哈哈~~~!

說真的,檔車什麼都好,除了沒有馬桶之外。
FZR還要追加容易過熱......

附帶一提:
真正玩相機的,會放棄萊卡,去選SONY數位;
了解鋼琴的,沒有人會選國際牌,放棄史坦威; 
去問問大廚師,會不會用悶燒鍋之類的東西。

同理,檔車,比較傳統,比較精妙,
所以比較難控制,但是就技術上來說,
我認為比速克達有價值太多了。

回覆給:巴哈‧姆特
形容的真是......讚阿.....
我也有同感......
就像是傻瓜相機 還有單眼像機之分
傻瓜相機不管是誰 拍出來 就是如此 最好也是如此....差距不大...但是...她就是方便....
單眼相機...專業的人 與 普通人 拍出來 的差距 就是有一定的專業與非專業之差...
檔車也是....
檔車雖然有人家說的種種不方便.....
但是就是這樣子的不方便..................
才可以讓駕駛的人有駕馭檔車的樂趣...

===================================================

今天不是說來討論檔車好或是速克達好...
而是說 各有各的優缺點...各有各的好........
各有各的不好...所以今天不必要在意旁人的眼光...
好與不好 是要看個人的需求 還有個人的主觀想法而成...
不是旁人的眼光來決定的...不是嗎?....
畢近...車是你在騎的...何必在意別人的眼光...
沒有一部車....是絕對的好車(以主觀的看法來說)
同理...當然也不會有一部車...是決對的濫車......

總結:

一切都是自己內心在作祟...旁人眼光何必太在意...
人家的一個眼光...你可以自己解釋成她在欣賞你...當然
也可以解釋成她在取笑你...一切都是自己的想法好嗎??
而我也認為開板的作者...真的都太主觀了...我個人認為
你把自己的車...打從一騎上她...就覺得自己可笑...那旁人
看你一眼...你當然會覺得她在笑你...自己都覺得自己可笑
了...還需要詢問別人的意見嗎??我只能給你一個忠告.......

多多鍛鍊自信心....有自信的人....別人在怎樣的看你...
你也會覺得她在欣賞你....

以上 存粹自己的想法 如果有不合適的地方...請各位大大指教
謝謝..!!Q_Q"

不好意思  聲明一下 我不是要對本板開板的作者作人身攻擊...

而是要強調的是說...不要覺得自己的車"好笑"或是"奇怪"
如果自己已經覺得自己的車"好笑"或是"奇怪" 那在路上
別人看你一眼 你也會覺得"她在取笑你"或是"她用異樣的眼光看我"

我也騎FZR...
早已習慣每當停紅燈時被大家盯著瞧的感覺 =.=

被看?爽啊.....!!
我剛買限速器的時候~她還覺得很厭惡...為什麼一停紅燈就一堆人看著我們...?
久了...她每次出門都要我騎FZR載她...原因是她覺得很拉風...很多人看...
^^||

騎檔車好不好笑?好笑~當然好笑...
騎重車更好笑!!!
笑是因為開心....

我雖然是騎速克達..我喜歡他的車廂他的簡單..但是我有些同學就是說騎什麼速克達...騎檔車才厲害....這樣讓我有時會很討厭騎檔車的人...可是每個人的需求不一樣呀..我家限速器也說我騎檔車就不給我載..我也只好乖乖騎速克達....女生都不懂男生喜歡騎車的那種感覺>"<

檔車和速可達的爭論不休~
每個人的需求不同~如果甲認為檔車比較能滿足他的需求就說檔車比速可達好~速可達是垃圾~如果乙認為速可達比較能滿足他的需求就說速可達好檔車是垃圾~重點在於...甲和乙本來就是不同的兩個人~這個時候甲是不是該思考~如果乙騎檔車似乎會有很多問題跑出來~那這個時候真的還是“檔車好”嗎~?反之~乙也該思考如果甲騎速可達會出現的問題~這樣對甲來說還真的是“速可達好”嗎~?
個人認為各有各的好處爭論到底絕對絕對絕對.....不會有結果~
喜歡騎檔車的就騎檔車~喜歡騎速可達的就其速可達~自己爽就好了何必試著要逼迫別人跟著自己的觀念走~難道有個行動不便的人騎有輔助輪的車比較爽~就插一句裝輔助輪的車最好~不會摔車不會滑倒~這樣真的有辦法說服我們裝輔助輪嗎....
難道我喜歡用食指挖鼻孔還要有人跑來說服我說他都用小指挖比較衛生嗎...不如就讓我用食指挖他用小指挖吧~這樣挖鼻孔才
會多樣化不無聊~而路上有檔車有速可達不也比較多采多姿嗎....
爭論手排車跟自排車搞不好都比爭論檔車跟速可達來的有深度...

回覆給:天空
哈哈!!昨天下午下班顛峰時間@@跟一台檔車飆..
誰叫他在那耍帥=.=
結果她在追我的時候...雷殘了.....@@
之後我繼續騎沒看下去..
好爽@@..應該是沒造成連環車禍才對..

Yahoo