Zclub討論區 Z板

楼主: 不拘小傑

現在騎打擋車真的很好笑嗎?

回覆給:lingo
原本只是經過打 路人甲@@
看到有好玩的 討論 就改成速克達囉呀^^

速克達大概只剩下一樣男人的東西,就是摔馬桶蓋嚇人.

突然有一種感覺 為何開板的作者消失了勒???
感覺我上面post的文 好像說了也沒有用......
為何作者都消失了勒.....真是...不可思議.....大家回應的那麼累...
有些文章回的那麼好 那麼貼切 可是有疑問的是作者(開板的人)吧! 連個回應都不回一下 大家很辛苦耶 至少說聲謝謝吧Q_Q"(以上純屬個人發發勞騷~_~")

回覆給:小精
Zclub七大不可思議之一..這叫射後不理
看多你就會習慣了...^^""

回覆給:灰色狼(月亮在我左耳上)
>我剛買限速器的時候~她還覺得很厭惡...
你家限速是...買來的...?...@@

哎呀~_~"好一個射後不理阿.....
真是有夠給她點點點.....
哈哈...
不過 我還是會回應的 至少我已經發表出我的意見了...
管他有沒有人看的到....至少我對的起我自己的良心...

可能不夠勇敢,被笑到投奔敵營.可速至速克達討論區找他看看.

回覆給:紅標 Jonney Walker
哈哈.....點點點勒....那他到底來問辛酸的阿.....
呵呵呵呵.....有點給她快要起笑了耶...= =
射後不理~_~"

回覆給:大丙 FF-22

如果以物品來說...應該是用買來的...
但是把限速器擬人化之後...
如果要說"我和限速器剛在一起的時候"...感覺怪怪的...^^||
在還沒想到更好的詞之前...就用"買"的吧~~
其實那也算一種投資嘛...所以...買.....呃.....
XD

好笑??其速克達比較好笑吧   騎檔車帥又拉風 如果你被笑 那唯一可能的原因就是你騎
舊型的那種阿伯車 破破爛爛 甚至還有貨架 那就直的很好笑了
衛啥我每次停紅燈 旁邊都好空 騎速克達的人 都不敢停在我旁邊
真孤單   因為騎速克達自慚形穢阿 覺的擋車太拉風 自己停在旁邊很丟臉
我位什麼知道 ? 因為幾年前 我期速客達也是不敢停檔車旁邊 因為我不想成為
陪襯別人帥氣的腳色  
每次其檔車停紅燈 不時有些人在品頭論足 為啥要品頭論足? 因為帥阿
不然幹麻一直看 看看看  看啥會?  真是.......
現在你到底真不知道什麼叫做帥 什麼叫做好笑了吧

一開始我想買檔車是因為想其點跟速克達不同的感覺.檔車要靠打檔來加速.不像速克達只要顧這右手轉油門就好.雖然檔車最不方便的就是沒辦法放東西和下雨天是最討厭的..可是周遭很女性朋友都叫我交他們騎檔車..他們都說騎檔車很帥捏....雖然女生不愛坐檔車後面...這是唯一的缺點....哈哈

檔車好阿~~我個人是騎小改追風
每次全身裝備(例:全罩帽+連身皮衣...)騎追風上山
都會聽到有女的說~"哇~好帥阿" 之類的

一整個就是爽到爆炸~XDDD

可是騎我的XR125
每次都是聽到~  "這個人不會熱阿?" 或是 "有需要這麼誇張嗎?"

回覆給:不拘小傑

說說我自己好了!
騎速客達是不得已!住公寓、上下班通勤方便、上課方便,另外是非國際檔不騎,這屬個人習慣!
真正要享受樂趣還是要檔車!

為何一台檔車被速可達瞧了一下就這麼發作呢?
在我認知的世界 應該都是騎檔車的比較自以為是吧?!
一群速可達出遊 有人騎檔車 大家通常都會說你很帥氣
一群檔車出遊 有人騎速可達 就會被笑說騎娘們的車
自以為騎檔車才是男人? 才是帥氣?
騎速可達就是娘們嗎?

騎檔車當然說檔車好,騎速可達當然說它好,見人見智啦…
我騎nsr到現在還是覺得很帥氣!因為不多見~又是仿賽車~停車不跟重車一樣難停~車輕靈敏!
別人想買也不一定買的到~車是自已騎的!管別人用啥眼光~假設說路上一堆檔車只有你一台速可達
~誰會用異像的眼光看誰。

這就跟手排&自排之間的比較~

方便性~操控性~種種因素~這比不完的~   0.0a

檔車有檔車的好,速克達有速克達的好~

沒必要為這種事情講的大家悶悶的~ = =a

而且版主也只是發發牢騷~ 0.0a

最不削是那種...說誰車不好~破~舊~爛~有的沒的~自己想想就算了~幹嘛講出來~

每個人的想法不同,有人覺得機車就是代步用就好.....管那麼多幹嘛....   0.0a

說的一點也沒錯!

吃飯比較好還是吃麵比較好?
坐火車比較好還是坐客運比較好?
生男的比較好還是生女的比較好?
看三立比較好還是看TVBS比較好?
喝百事可樂比較好還是喝可口可樂比較好?
騎檔車比較好還是騎速克達比較好?
您有權堅持自己的喜好,但是您無權否定別人的樂趣.

回覆給:斷愛

可以請問你騎什麼車嗎?

居然還附加"能夠讓路上的速克達騎士們自慚形穢"的效用..

這簡直比星爺的"慚愧棒棒糖"還神奇...

回覆給:頭又大

完全同意+1...

哈哈哈.........哈哈哈..........翻文魔人........
2年前的文還翻的出來,佩服佩服.......

20年前滿街都是追風王牌時,我們看到名流150跟看到寶一樣,同事花大錢買了一輛迪飛150,騎名劍125的我口水都快流出來了...........
現在滿街都是速可達,檔車就變帥了,騎檔車就變成“男人的車”................

果然物以稀為貴........
我考慮明天把我家阿公的電動4輪代步車(附遮雨棚的喔......)騎去上班,說不定女生會因為我太帥而暈倒,連同事新買的hayabusa都得靠邊站.........

汽車、重車、大羊、檔車、速可達.......各有用途,各有優點,各有喜好,哪有什麼誰比誰帥,誰比誰屌的問題,更沒有誰騎在誰旁邊必須自慚形穢的問題........

老話一句:你用的上的車,就是好車.............

回覆給:月見
那個看就知道是龍發堂出來亂的........
應該是不用理他

Yahoo