Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

回覆給:阿龍...
辛苦你了~~
謝拉~阿龍~~
阿宏低車車用好了嗎?

回覆給:小老鼠
我不知道ㄋ~~
我先回家整理圖片ㄋ~~圖片出來拉~~
快去看喔~~以訛傳訛喔

回覆給:ㄚ賢好,車迷們大家好,我是南部屏東的朋友,想加入你們車隊,一同出遊,是否可標示時間地點和聯絡方式謝謝。

回覆給:小老鼠
我要在兩張藍白的貼貼,可以再下一次見面時給我嗎?麻煩你喔!

回覆給:~秀聖~
今天過彎很殺喔!祝你早日存到錢換排氣管喔!

回覆給:哮天犬
我是被路殺啦...^^"
排氣管...今天看到阿泰騎我的車...
頓時有種澎湃的氣勢...
原來我的原廠管還不賴嘛^^~
不過說不定是因為人的關係...@@"我騎起來鳥很多..//.\\

剛剛睡起來.........

回覆給:~秀聖~
哈哈哈...可否說一下你今天是騎那一台車車?因為今天很多人,但是大家都沒自我介紹ㄚ.......................
回覆給:阿龍...
原來帶相機的是你...原來你叫阿龍ㄛ...ㄏㄏㄏ...幸會幸會.....
回覆給:鞏懷主VS周才鴻
屏東...............好遠ㄛ.....要加入我們是可以,不過我們是比較屬於大桃園地區的車隊....怕你們比較不方便..............

來喔喔來

回覆給:ㄚ賢
我是那黑白FZR啦..
今天整天都在後面龜...^^b

阿還有 我替那個屎不上來的ㄚ紅說

~~~我的車車休好了 ~~~~~~
還不錯吧

我也到家~
不過我是從宜蘭回來~
回程走北橫~
中途下了不少雨~
還有遇到幾台重車~
今天沒跟到真是有點對不起大家~
期待下次的聚會~

今天出去玩ㄉ真高興ㄋ^^
我ㄉ車車跟小老鼠ㄉ殼是依樣滴唷
希望下次有機會再跟小老鼠出去殺殺灣唷^^"(小老鼠也是滿凶狠ㄉccc)

呵呵....今天真是不錯玩啊....
雖然有些狀況..............
不過還好..........
希望以後的出遊都能跟今天一樣ㄛ...........
所以大家要多多配合ㄛ...........

北n跟z族要聯合版聚...地點剛好在我們常去的東眼山ㄛ.....大家要跟他們見見面嗎?..........時間應該是星期天.....ㄏㄏㄏㄏ...

啊!!!以後我星期日都要特別請假後才能出來跑耶...~><~
不過星期六可以當先鋒去幫忙探路^^~

回覆給大家:
對不起大家吼!現在才出現~我也來簽~簽~簽~捏!呵呵!!~

回覆給秀聖:
我騎你的車很殺嗎?  還好八!你昨天也很殺捏!~加油唷!存
夠錢嚕! 趕快去換條後胎皮八!因為雖然我們都用南港滑胎~但
是你的後胎已經開始在警告你~他的壽命已經到了唷!趕快去換八!
昨天騎你的車車還真是有驚無險捏!~呵呵~~!!

回覆給瘋狂小安:
我昨天和阿信去吃飯時~無意間發現你的車車唷!~你家是不是住
在一個國小的對面捏!!?呵呵~好像甚麼補習班的樓下嘛~!你
停在一樓對不對咩!~你唷!!真的要小心點!!多上幾個鎖八!
你家附近沒甚麼走動的人耶!這樣大膽唷你!~呵呵~!

回覆給阿龍:
照片捏? 照片捏? 照片捏? 照片捏? 照片捏? 照片捏?

回覆給小老鼠:
真高興認識你捏! 你人蠻可愛蠻風趣滴~呵呵!~要多喝牛奶唷
!呵呵~開玩笑的啦!!~下次有機會再來~記得幫我多帶幾張貼
貼捏!!~我要你可以貼的顏色就對啦!~記得唷!!

回覆給:睡死嚕!阿泰~
照片當天中午就出爐ㄌㄋ~~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=2741
快去看看與留言ㄅ

我下次不會載人去了這樣很累而且過灣ㄉ角度也會變大重點是很危險 好險我女朋友沒事 真是心疼ㄚ 沒去慈湖是因為車車在下東眼山
車車凸然吸不到油 又沒你們ㄉ電話所以就被你們放鴿子囉 好險下山那有車行不然我就要死在那囉 下次有ㄐ會在去囉

我那個胎呀...如果洗一洗拿包裝紙包起來...
擺在店裡賣...不懂得人還以為是新的哩...@@"
因為那個胎根本完全不會磨損的...><
你昨天騎我的車很驚險嗎?!?!怎麼了??

回覆給:瘋狂小安
回覆給:大家
怎樣ㄋ~~大家決定要跟聯合板聚一起去嗎?
讓它們看看118有多龐大嗎?
我要去~~推~推~推
因為跑完心情好好呦~~
不用擔心警察~不用擔心罰單
只要擔心我低技術拉~~(還不是很好~ㄚ賢比較狠)

Yahoo