Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

YA....第100被偶搶到嚕...........
我要買部品啦...怎麼都沒人理偶啦啦啦.......不想買的也說一聲啦啦啦......................................
集合時間提前了...大家有注意到嗎?

回覆給:心情不爽的ㄚ賢
看到了,但是因為預算有點問題,所以...以後吧!
但是我下個月會要買後胎,不知道歐多百有沒有TT900ㄋ?

ㄚ賢,我問一下,歐多百是不是在省道桃園往中壢,騎到漁市場,
之後右轉就會(在右手邊)看到了ㄋ。
很久沒去中壢,所以和你確定一下位置。

回覆給:哮天犬
歐多百有TT900ㄚ...$2600.....你說的那一家就是歐多百....BMW右轉不到50M就看到嚕....

推推推推推啦.....ㄏㄏ ㄏㄏ

回覆給:118阿泰~
挖~~真ㄉ有重車的車友會去ㄇ~~那可真期待ㄋ~~
他們假如真ㄉ要去我想漫為難他們ㄉ~~搞不好只能打一檔
就不能升檔ㄌㄋ~~漫想跟他們交流交流~~

你還在心情不好阿~~開心點~星期日快到ㄌ喔~~
對了我最近想到"118"似乎沒有完整的網頁(非家族)
以我跟阿紘的交情與急極愛重車使命~
很樂意幫貴118藍天車隊架設網站(功力不足地方請多包含)
大約想了一下內容有
1. 118車隊介紹
2. 出遊照片
3. 隊員介紹
4. 留言版討論區
至於詳情到時可星期日出遊在詳談~~
不知118隊員意下如何
還有阿~~118可以設計ㄍ隊徽如何ㄋ~~
星期六我會在跟阿紘報備與討論~~
若有任何意見可談談~~若真ㄉ要架設
也誠徵美工等大家來幫幫沒為隊上出點力

回覆給:118阿泰~
二位呀
我一點小意見啦
不是我不喜歡騎重車的朋友
只是我們都是小車
而且沒辦法跑得很快(因為有我)
而且整隊的FZR 跟NSR我覺得很整齊 感覺很好
如果多了幾台重車..........就比較沒有整體感 我再次強調
我沒有討厭他們 也不是嫉妒
只是一些小意見.........參考吧

回覆給:小浩(小老鼠)

小老鼠(小浩),你星期天早上集合時間,確定了嗎,你說的積穗加油站我已經知到了,只是不知道時間 ,真是麻煩你了,看到記得回覆喔

回覆給:中壢~阿龍
如果你有固定IP可以架SERVER的話,我可以幫忙寫動態網頁喔!
但是我只會用Java寫,如果你需要的話再說啦!

回覆給:小飛(新手啦)
我贊同你的意見,我想他們跟我們跑應該也不覺得有趣吧!
因為我真的很龜喔!

回覆給:心情好一點了嗎的ㄚ賢
謝謝報路,問一下通常你從桃園火車站騎到歐多百(走省道)要多久啊?
我想算一下我起床的時間....哈,超懶的。
拜託在報一下囉!

回覆給:推推推......推很大~哮天犬
嗯~~我是沒有固定ㄉ~~目前只想找ㄍFREE 能放空間 ㄉ
你會用JAVA阿~~那太棒ㄌ~~你會用ASP或FLASHㄇ
那當天我們可以研究架站的內容~~為118盡點力

我估計桃園車站到歐百多約20分鐘車程

回覆給:中壢ㄚ龍
ASP:因為實在不喜歡微軟,所以我不會ASP。
FLASH:因為我美工能力不好,所以學不會FLASH。

我以為你有固定IP能架SERVER,
因為若是要自己寫留言板或是聊天室,
有個SERVER是比較好啦!
如果只有個地方放網頁的話,我能幫的就只剩JavaScript了。
要有留言板或是聊天室,可能就要去申請免費的了。
總之,當面聊吧!
雖然我騎車不殺,但是做動態網頁還是過的去啦!

118這種路重車不一定吃香~
除了金鳥樂園到關西這邊~
最主要還是要靠技術~

天ㄚ.........我不過才幾天沒上來而已,就有那麼大篇的文章了
首先我跟大家說聲對不起,因為我禮拜天要去拜我爺爺
所以沒辦法跟大家一起去(我真的很想跟大家去,可是真的不行T.T)
我原本還想說今天坐大夜車回去後跟大家會合的說...
誰知道竟然改日子了...下禮拜我一定到,請大家原諒我吧........

回覆給:現在人在高雄的零翔
ㄚ賢殺了他

回覆給:阿日......
ㄚ賢殺了他

回覆給:哮天犬
回覆給:118阿泰
回覆給:小飛(新手啦)
不能比我慢~~~
討厭~~
一個是神狗ㄟ~~一個會飛~~一個又是殺手~
我只是隻老鼠~~怎麼能輸我ㄋ~~~~~~~
竟然搶我第一滴名號ㄋ~~第一是我滴~不能比我慢^0^