Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

回覆給:小浩(小老鼠)
台北ㄉ車友就靠你帶路拉....
我星期六就要先回去換輪胎~~不然真ㄉ會甩尾ㄋ~~
到時候見ㄌ..
回覆給:瘋狂小安
希望你知道路~~要早點到喔~別遲到ㄌ..

回覆給:推很大~哮天犬
各位車友請注意ㄛ......集合時間提前半小時了...因為星期日上山的遊客會很多很多...為了避免與車爭道...所以只好請大家早半小時出門..不變之處請見諒.....集合時間地點如下
1.中壢歐多百 am 6:00
2.龍崗郵局 am 6:30

請各位一定要準時ㄛ......拜託...不希望行程延誤......注意事項如下

1.請勿超越前方車友,並注意對向來車,全程要開大燈...
2.請戴全罩安全帽,勿穿拖鞋.........要不然不給跟...
3.注意自己的速度..以免追撞前方車友......安全第一...
4.前一天請檢查自己車車的狀況,以免當天被放鴿子....

路線如下.....以下時間以實際時間為主

AM 6:00 歐多百→AM 6:30 龍岡郵局→AM 7:00 中油龍潭加油站→AM 7:15 凌雲國中旁的7-11買飲料→AM 7:25 往關西方向準備接118→AM 7:35 殺118囉!~ →AM 8:00 118 美腿山休息站休息照相→AM 8:20 休息完畢出發→AM 8:40 殺完118 →接東眼或北橫.....(到美腿山再討論.....)→殺完全程約11點可回家.....

帶頭者:ㄚ紘OR我,小軒壓中間,新手或ㄚ泰壓車後......實際帶隊者 當天說不定會有所更動......當天集合時會再討論....
以上路線、集合時間、注意事項有誰有意見的可以PO上來........
就醬子嚕....ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ..剛下班...

我星期六要去ㄚ紘那邊弄一下車車....還會去歐多百可能會買部品...有沒有人要跟....留一下電話ㄅ...到時我再打給你....
PS:剛剛聽說氣象局發布大雨特報...希望星期日別下雨....大家一起禱告ㄅ.......ㄑ做晴天娃娃....

回覆給:小浩(小老鼠)
我看貼紙要不要多買一些.......好像很多人要....我先定兩張黑銀..兩張藍白的ㄛ...到時候誰都不準跟我搶.......誰跟我搶就不給跟...ㄏㄏㄏㄏ...開玩笑的啦...頂多騎到半路放你鴿子啦...哈哈哈....(冷風.....呼....呼....)

回覆給小老鼠:
好累~好累~呵呵!!~收到~收到~我會在打電話和他說~!!
可能是出遊以後在牽去八~!謝謝你唷!~兄弟~星期天見再聊
八!!      PS:(還有謝謝你阿紘~真是個好人!下次我
           介紹漂亮的妹妹讓你認識唷!!~)

嗯~~不知人數能不能衝到20台ㄋ~~
且真ㄉ不用申請ㄇ~~十幾台車也挺嚇人ㄉ
~~聽說似乎有颱風ㄋ~~最好是它趕快繞道而行
等不急中~~

回覆給:中壢ㄚ龍
新竹下雨了......

回覆給:中壢ㄚ龍和阿賢:
你們放心八!我是認為星期天不會下雨拉!因為我第六感告訴我~
那天不會下雨~鼻要去想它會下雨~就不會下拉!呵呵~~!!!
現在不是也出大太陽嘛~~!!

回覆給大家:
有沒有人明天想要和我一起去打球~也就是星期六的半夜~打通宵
的球到早上直接去集合~有沒有捏!!??有的會話回應一下唷!!
不一定要打球拉!!如果你有更好的節目~也能提出來打家討論唷!

回覆給:愛愛完休息中 ~阿泰
挖~~你可精力旺盛ㄋ~~打通宵~在直接去118
小心騎車睡著ㄋzzzz~~
還是早點補眠好~~

回覆給:心情不爽的ㄚ賢
喂喂喂
一個大男人龜在角落做晴天娃娃能看嗎???

回覆給:小飛(新手啦):
你那天跑我後面行嗎?因為如果有甚麼突發狀況~
還會有你知道~可以嗎?  我們要相依為命嚕!

喂喂喂 ~~~~~~~~~
你那是什麼名稱呀 真%*8!`~?........
OK!!??

那我也陪你龜在後面好了,說真的,我還沒騎破百過(這一台啦!)
因為不想硬操,騎快也會怕怕的,因為還不熟悉。
我覺得換騎檔車要一段適應期,因為直到現在我都還又想鑽車縫的衝動ㄝ!

PS:你也休息太久了,沒那麼累吧!

起床了.....出太陽了ㄝ....ㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏ....
明天有人要去歐多百嗎????????

118各位車友..有沒有人缺部品的ㄚ?大家也知道,騎車車最注重安全,不管你技術再好,車車性能再棒,路況有多順,如果沒有人身部品保護你的安全,那麼一切都是空談,畢竟一條腿摔斷了,又不能像車車的殼一樣去買新的。我目前有跟歐多百老闆談過,如果量大的話,價格可以便宜一些。看看大家缺什麼可以PO上來一起團購。找一天一起去歐多百拿貨。目前我想要買的還差
1.靴子 SIDI(約6000左右..價格可以在看看)
2.AXO 防摔衣(6500左右..再殺殺看)或是皮衣(看牌子嚕)
3皮褲(看牌子......比較便宜的約三千多不包滑行塊,看能不能殺到三千或以下)
以上是我所缺的啦...若是有人想要買其他東西的,像是帽帽、手套之類也是可以ㄛ!~~~總之大家一起買會比較便宜啦.............這些東西購買人數最好超過三件,不然我也不好意思向湯哥開口.......其實他人蠻好滴....ㄏㄏ
PS:不過請大家注意,最重要的一點就是,要有能力→就是有錢買的人再PO啦...謝謝.....

回覆給:哮天犬:
我是休息很久呀!! 但休息完又被我老婆拉進房間呀!!

所以會一直休息!!呵呵~~!!這樣你懂八!!至於你要

跟在後面~我當然說好咩!!~因為有人要陪我我當然是很

高興~!!哪你就跟最後面八~!!不能超車唷!!先說~

你最後面~再來倒數第二是小飛~再來倒數第三是我拉~這

樣可以嗎!!??~

回覆給:心情不爽的ㄚ賢:
我問你唷!!當天我朋友阿祥說~~我說替代役的朋友叫阿信~

他說要帶幾位騎重車的朋友過去~可以嗎?還沒有確定拉!!~

因為還沒有連絡到我朋友阿信~先問問看可以嗎?能和你確定的

就是那幾位朋友是騎重車~那有沒有要去還沒確定拉!!

回覆給:118阿泰~
可以是可以,怕他們不習慣跑到一半落跑,如果跟我們跑,請一定要要遵守我們車隊歸定,要是不行的話就很抱歉,像是那一種隨意超越車友,或是破壞車隊形象的車友,我們就不歡迎嚕......畢竟他們是重車,若要跟跑,請他們忍一下吧....

回覆給:心情不爽的ㄚ賢:
嗯~~我知道嚕! 到時候我會看情形決定要鼻要讓他們跟~

畢竟我也不認識他們~所以~~~~~~~~~!!呵呵~~!

Yahoo