Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

喔喔..!!我也想加入你們ㄋ...其實我之前有加入別ㄉ車隊
因為我是職業軍人,所以二年前退出ㄌ車隊@"@..現在快升上尉ㄌ...
我ㄉ服役地點在馬祖,剛好這禮拜我會回台灣休假^^
希望能夠重回以前車隊ㄉ懷抱ㄋ!!
但是你們ㄉ地點我也不知道在哪,怎ㄇ會合ㄋ@"@
希望頭仔能跟我聯絡一下
我ㄉtel:0928094944
至於玩天堂ㄉ..別氣餒唷,我剛剛才噴ㄌ加八日本劍= =(我是水蛇的)其實那只是遊戲,別太入迷ㄋ...(當然我也滿心痛ㄉ啦><")
希望能跟你們一起出去晃晃唷^^

龍岡郵局是不是軍團門口那ㄍ郵局呀??
如果是ㄉ話我知道,因為我之前待過軍團^^

回覆給:瘋狂小安
沒記錯的話,在圓環那裡。
但是我只去過一次,所以請ㄚ賢或是其他大大回一下囉!

終於幫車友們買好貼貼了~~
好累呦~~~~
等星期天跟我拿貼貼八^0^

我住士校,騎紅色fzr,KRU541,有空打招呼.
0922738102.

to all:
經過這幾次的出遊,我有一些小意見→因為118縣道算是滿窄的,加上假日其他遊客數量多,因此會車的機會很多,就我觀察而言,我覺得從中央分隔線超車很危險,但是若從外線超車又有一定的困難度,所以我認為各位在超車時,要特別注意對向來車,也不要為了趕上前面車友而強行突破,以免發生意外。

回覆給:Dabbi
沒錯沒錯...大家按照自己的速度騎就好了...安全第一...沒有人會放鴿子的...我們一定會等後面落後的車友..不用擔心自己騎太慢....我們也不會怪你們騎太慢...安全第一...ㄏㄏ
回覆給:哮天犬
龍岡郵局是7:00集合,其實正確的集合時間還不一定,因為前幾次的經驗,假日要早一點出發,所以有可能這一次會提早一點,時間我們會再po上來.....記得前一天要上來看看ㄛ..以免時間地點有更動....
回覆給:瘋狂小安
是在消防隊那邊的那一個郵局,你有要去嗎?要確定ㄛ!~因為我們不想等太久.....只會等確定會到的人........
回覆給:小老鼠
回覆給:ㄚ信~~~住板橋
回覆給:給狗吃搖頭丸
你們幾個住比較遠的這禮拜要準時ㄛ......因為我們不等人的拉...ㄏㄏㄏㄏ....所以被放鴿子的話.......ㄏㄏㄏ........

確定會到的請留一下名字......
1.ㄚ賢
2.ㄚ紘
3.小軒
4.零翔
5.Dabbi
6.ㄚ日
7.ㄚ泰
8.阿信
9.ㄚ祥
10.......還有誰要去的po一下.........

回覆給:心情不爽的ㄚ賢
哮天犬(小志).....到。

回覆給:心情不爽的ㄚ賢:

我一定又是最慢的捏!!因為車車有問題拉~要不然我也會和
你們搶第一~呵呵!!請多多見諒捏!!~

1.ㄚ賢
2.ㄚ紘
3.小軒
4.零翔
5.Dabbi
6.ㄚ日
7.ㄚ泰
8.阿信
9.ㄚ祥
10.哮天犬(小志)
11.秀聖

要隊服ㄉ車友...........星期日一定可以拿到.
我星期日不可以跟你ㄇ跑...
你ㄇ跑ㄉ時候要小心一點唷!!
不要出事唷!!切記不要勉強ㄉ超車唷!!!

1.ㄚ賢
2.ㄚ紘
3.小軒
4.零翔
5.Dabbi
6.ㄚ日
7.ㄚ泰
8.阿信
9.ㄚ祥
10.哮天犬(小志)
11.秀聖
12.還有我啦屎ㄚ賢跑得慢也有人權呀 ~~~小飛(新手)

回覆給:小飛(新手啦)
歹勢..................希望那一天人數可以破15台以上.................ㄏㄏㄏ
目前累計12台...加油ㄛ...還差三台.......
范姜?你有看到嗎?要去嗎?.........
還有沒有人要去的....快ㄛ................................................

范姜應該會去吧 我覺得啦

回覆給:心情不爽的ㄚ賢 :
我台北還有四位朋友星期六會來找我~我再問問看他們要
鼻要住我家~隔天把他們拖去跑!這幾天我會再幫你在路
上尋找獵物~幫大家多拉幾個隊友!呵呵!!~我是希望
破30台拉!~(我很有信心的唷!)

阿賢~我的車車現在車況真的很糟糕~但是我又很想和你們出遊~

所以那天可能我會很龜唷!~你們真的要等我嗎? 可能車子能跑

70~90左右~就要偷笑嚕!希望那天你們不要因為等我而恨握

唷!!真的會超龜的唷!!~

我還有打算要封車的念頭~可能是因為車車問題太多!讓我
開始對他不耐煩了!我想要大修引勤~你認為如何捏?大修
引勤大概要花費多少錢呢?能請有大修過引勤的車友告訴我
效果好嗎?還有大修哪些部分?大概花費多少捏?

砍了我吧...
星期日我得去宜蘭...

對不起大家.............

回覆給:阿日...
給我砍砍屎你 居然敢不去ㄚ賢砍屎他

回覆給:聽歌中~118阿泰
哈哈我們來搶1.2名吧

呵呵

Yahoo