Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

各位,我昨天去118試跑了一下,發現那邊的路因為下雨的關係,很濕滑、而且樹葉又滿地都是,星期天跑起來可能會很辛苦,所以大家務必要注意安全。

回覆給大家:
呵呵~~我現在精神很好耶!!我還沒睡~剛剛還和朋友去跳舞回來而已~我打算挑戰自己的極限~看自己到底能撐多久~呵呵~!!今天晚上誰要再陪我去瘋的捏!!~呵呵~精神超好!!

回覆給Dabbi:
大哥~~你沒有要去唷!!怎麼才一個晚上而已~這麼多人不去嚕捏~~!!

回覆給零祥:
你不確定要鼻要去唷!你給我殺早上的飛機~馬上非回來咩!你不去
就不好玩嚕咩!!兄弟~~回來八~回來八!!呵呵~!!

下班嚕...零翔...你明天最好要出現ㄛ.......要不然不要在桃園讓我看到你的車...ㄏㄏ.......我都隨身攜帶拆車工具的...ㄏㄏㄏ....

回覆給:Dabbi
有你真好...會幫我們探路.....有沒有順便幫我們清除障礙ㄚ....ㄏㄏ..
回覆給:小浩(小老鼠)
早一點好不好........拜託...我剛剛才下班ㄝ.......等一下就回去了...下午讓我睡一下.......

回覆給:心情還是很不爽的ㄚ賢
還清咧!我差點hidesideㄋ!
回覆給:挑戰人體極限中~阿泰
要阿!誰跟你說我不去的呀!

今天要去ㄚ紘家的約一約吧...我大概中午會到....

回覆給:Dabbi:
他知道你要去拉~只是他喝醉嚕!糊言亂語~別理他咩!

回覆給阿賢:
我的車車出了點狀況嚕!昨天騎去中壢火車站時~車無故
發不動拉!很倒楣~

無敵兩步推發......粉好用喔.....

回覆給:心情還是很不爽的ㄚ賢:
我是騎NSR~先生!你忘記摟!

回覆給:118~阿祥
NSR不能推發ㄛ...偶不知道ㄝ....

可以啦!

回覆給:挑戰人體極限中~阿泰
你們要相信我…我是真的真很想很想去
可是sun早上我要去拜我的爺爺
我不去的話人家會說我是不孝孫
看啦~因為我是要去大溪的佛光山,如果可以的話我再跟你們聯絡吧
對不起啦大家~我是身不由己滴~

回覆給:118阿泰~
明天可以讓我排最後嗎^^b
雖然車子買了一年多...
但是並不是很常騎...
所以壓車,掛什麼的我都不會...
以至於真的很慢...去跑山路大多是欣賞風景呼吸新新空氣罷了!!
拜託~~拜託讓我在最後吧~~

星期天五點集合,我會盡量早一點到的,

回覆給:~秀聖~(中壢)
不要跟我搶最後啦!不然這樣,反正我也不快,我們一起好了!

小浩,國光9000SL好像太滑了啦,我的離合器片會打滑ㄋㄟ。
還是因為我的離合器片大限已到,哇!換一個要多少ㄚ?

回覆給:滑滑滑......滑很大~哮天犬

呀對呀對 怎麼分離合器片打滑是因為過於老舊還是機由的問題呀

是!!遵命!!^^~~
畢竟我今天去比賽到快暴斃了...^^b
所以明天請多多包涵囉^^
另外請問一下歐多百是不是在漁市場對面??

我滴也打滑了~我去換了一組離合器ㄋ~
花了1300元~你可以找阿紘換換八
我已經換好了^0^
回覆給:今天比賽到超累的~秀聖~
沒錯~在BMW附近呦~^0^~

謝啦~~真是期待明天耶^^~
而且11點就可以回來了~~
好讓我對明天的開學先心理建設了一番^^

回覆給秀聖:
最好是趁我睡覺時沒上來看~大家都來搶我最後一名的位子吼!
好拉~好拉~我就排你們前面八!這樣我也可以比較有伴~~!

Yahoo