Zclub討論區 Z板

118 隊友注意一下呦..........

這星期日早上不知道大家有沒有空ㄚ?我們車隊每次出遊時都有人會缺席...因為好像有人星期六都沒有放假......所以這禮拜出遊日期改星期日早上,有沒有人反對的ㄚ....集合時間、集合地點、出遊路線與上星期六一樣,可能跑118接東眼,或是118跑完跑一小段北橫.......二選一啦.....上次沒來的車友,或是不常跟我們出去的車友,或是缺席很多次的車友(小蟲先生、ㄚ湯、ㄚ忠...拜託你們捧場一下..這次一定要到......)還有想加入我們的車友,請你們把握這一次機會呦.............要去的人請回po一下,小軒你應該沒問題吧....這一次可以帶通訊錄嗎?小浩可不可以請你買多一點zclub的貼紙(買個20張),我們這裡很多人要,方便的話這星期日帶來好嗎?小蟲先生,很多人等著要拿隊服ㄋ....你應該不希望那一些衣服滯銷ㄅ...星期日來一下好嗎?如果還是不能來,可不可以麻煩你帶一下衣服出現一下ㄋ...小翔再一次麻煩你帶相機ㄛ...這一次應該是你要下高雄前最後一次出遊,一定要好好跑ㄛ....ㄚ日你應該也沒問題ㄅ....最喜歡跟你後面,看你騎野狼卡普,帥呆ㄌ....各位隊友,這一次希望能辦好一點,因為ㄚ日要當兵了...小翔要去高雄了...大家就當做送他們一程ㄅ..ㄏㄏㄏ...要去的請回poㄛ......
我先自己回po.....
.ㄏㄏ

回覆給:ㄚ賢
應該可以去,不過要先找到一頂全罩帽。
先推再說啦!

回覆給:哮天犬
應該...................................................?您貴姓?之前有跟我們跑過嗎?

推推推

應該會到...
假日的118...
小心對向來車...

大家都要到喔............
回覆給:阿日...
沒關係...有你在前面幫我擋....ㄏㄏㄏ

沒有喔!原本上個星期六要跟你們去的,不給去嗎?
嗚..........哇.........。

回覆給:ㄚ賢:
這次應該也會去八!還會帶一個再替代役中騎NSR的朋友去~我和
阿祥還有個叫阿信的朋友都會到八!這可能有是我們最後一次和你 們出去跑嚕!所以一定會到~但是我可能有會是跑最後一個拉~因
為我車車有問題捏!呵呵~希望到時候要等等小弟我捏!~

回覆給孝天犬:
他們會讓你去啦!只是你說到就一定要到唷!別再像上次一樣嚕捏!   

回覆給:小飛 (新手啦):

呵呵~這次可能有是你陪我跑在後面唷!有你我就放心拉!呵呵~

對嚕!阿賢~阿宏有要去嗎?我想叫他幫我看捏!!?
還有希望他這次帶頭鼻要在其這麼快嚕!都跟不上捏!
大家騎在一起不是比較殺嗎!!~呵呵~請他克制點唷!

我也會去~雖然傷還沒好!我還是會到唷!因為和你和一起玩
的快樂時光快要結束嚕!因為~因為~因為~醫生說我˙˙我
得了ㄞ症末期~嗚嗚嗚嗚!!

恩恩~~這次假日有假放
不過七月到了,不想殺..
當兵後護具能賣的都賣了..
小R的離合器也掛了..
大R又不太想騎他..
我看~~等你們殺回來在找我去喝咖啡ㄅ^^

推.............................
回覆給:虧很大~阿泰
ㄚ紘 會去ㄚ.....星期六可以找他弄車車ㄚ........

你檢查看看矽導線滴點火頭有沒有壞掉~~
在看看火星塞~~~最好換矽導線低頭~好像一個180吧(材料價呦)
火星塞換換吧
因為我滴車車是這樣修好滴~好像毛病跟你差不多吧

有多少人要ㄋ~要什麼顏色ㄚ~~~
有新舊版ㄋ~要多少張?

新版貼紙有兩種配色
1.白+藍
適合藍色色系使用
2.白+黑銀
適合紅色或黑色車系使用
3.白色底藍+天藍色
適合白色車系列使用

回覆給:哮天犬
我發表滴文章你有常常來給我彭場
謝謝拉~~

對了~有人要中油滴機油呦嗎?
我很樂意幫忙呦~一定比較便宜ㄚ~
但是我也會賺個20~30吧~
(對中油機油有問題滴話~看看我發表滴文章吧)
有機油問題都可以發言呦~~~

回覆給:小浩(小老鼠):
謝謝果的建議八!! 我的車車問題多唷!!~呵呵~

回覆給:小浩(小老鼠)
要新版的各10張吧.....黑銀的10..藍的10張...

推啦....

回覆給:虧很大~118阿泰
你檢查過了嗎?
去檢查看看八^0^

收到了~我吃完飯就去買~~
^0^

謝謝你ㄏㄡ 那我們就來強搶倒數1.2吧

可惡

Yahoo