Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ賢

118 隊友注意一下呦..........

回覆給:小龍
原然你就是小龍阿~~恩我們很容易讓大家誤會ㄋ..
差那一ㄍ字~~~
那天你運氣可能不太好ㄋ~~總之兩人沒事就好~~
只是不知你女友還會不會害怕ㄋ..
我以前跟你差不多~把女友摔了出去~可是我是因為睡著拉~~ZZZ
因為那前天沒啥睡~沒啥精神~摔的還挺慘ㄉㄋ~
所以我記起ㄌ教訓~殺灣一定慢慢騎不然就一ㄍ人自己殺~
因為我女友有ㄌ陰影~過灣會怕~不知你女友如何ㄋ~~沒事就好~

你那天在東眼山畫的圈圈好利害ㄋ~~你的技術很好ㄋ~~
有機會傳授一下~~ㄏㄏ.....還又話圈圈那張拍ㄉ不錯ㄅ..

回覆給:小浩(小老鼠)
我看阿~~假使北N+ZCLUB+118車隊要跑東眼山~~
哇那車隊會超超龐大ㄋ~~估計約40台以上ㄋ..
那要在看看阿紘能不能借我台車~在一起殺ㄋ...

回覆給:阿龍...
因該八~這會挺可觀滴~
如果是在台北跑滴話~~
因該就要申請集會遊行了~~ㄏㄏ~~
都是排氣管滴聲音~~~爽拉^0^
對了~阿龍去買一台拉~~你又不是粉窮^0^
叫阿紘幫你找一台ㄚ^0^

回覆給:小浩(小老鼠):
我和阿信有可能還會去唷!! 到時候我希望貼紙有我們
兩個的份唷! 順便在介紹我一位朋友讓你認識~ㄚ賢他
都認識拉!他叫ㄚ祥拉~第一次出遊他有去~所以你不認
識他拉!!~ㄚ賢他對他們印象應該蠻深刻的~他因為要
ㄚ紘搶第一個位子~車子翻掉拉!!呵呵~~!我和阿信
都在笑他沒用~下次在介紹給你認識摟!!~

.............聯合版聚希望大家都能到...不過因為他們過來得時間比較晚(個人預計大約九點多才會到)....所以在看看我們自己的時間...看要不要先殺118,再去跟他們會合....

什麼時候聚???~~~~~~
詳情討論一下啊

118的諸位

天ㄚ~聯合版聚
昨天我沒跟到,這次我一定要去

回覆給:ㄚ賢
先殺118這也是不錯滴拉~~
但是要等等我~跑不快~~~~
我先簽到呦^0^

回覆給:零翔
等你ㄋ~~在彎道中跟你學習~~
別太快呦~~~^0^
不能在沒去了~~不然.........

回覆給:心情不錯~ㄚ泰
我之ㄚ~~你說滴是阿祥
別笑他了~我絕滴他因該很快滴~
只是彎道中沒辦法~~~
這次請他騎慢點八^0^

回覆給:瘋狂小安
你也會去八~~因為~~
三人組~缺一不可呦~~
但如果真滴有事就別勉強了~
因為~畢竟工作比較重要ㄚ^0^

回覆給:ㄚ賢
我想這次聯合版聚可要好好重視~
身為118領隊之一的您可要好好的與他們商量詳細部分~
在告知我們118的隊員們~看樣子定比上次好玩ㄌ~

回覆給:零翔
我是那天在阿紘那騎黃色FZII的哪位~~
這次聯合版聚~~你可是非到不可拉~幸會~~

很想早一點看到一大堆nsr,fzr的車子在路上一起跑的樣子,一定很有震撼感

回覆給:ㄚ信~~~住板橋
嗯嗯~~推~推~推
但是希望小N們別飆太快ㄋ~~
要注意安全最重要

給~~阿泰
ㄎㄎㄎ,被你發現嚕,那是我某位朋友ㄉ家啦,因為我下岡山辦事,車車就放他那嚕^^"
給~~小老鼠
ㄜ..望ㄌ跟你說,我沒有隊服跟貼紙ㄋ><"
另外,我九月七號晚上ㄉ船要回馬祖ㄋ,如果時間定在八號,我就不能去ㄌ耶= =

唉........
我這次又要留守了.....
好倒楣ㄛ......
一樣你們玩開心一點吧........

回覆給:小軒
你又幹麻?

回覆給:瘋狂小安
是呦~~好可惜呦~~
很期待滴說~~^0^~~
啥時回來ㄋ~~~別忘了帶特產呦
別太難過~~知道你很想去^0^

我要去台中 不知道有沒有放假說

回覆給:阿龍...呵呵 真是很容易讓大家誤會不過你照ㄉ真ㄉ不錯喔 我蠻喜歡ㄉ喔謝謝你拉 她阿她是有一點點害怕拉 不過還是很愛ㄉ拉 下次我就不會載人去囉 你們等著看我車尾燈消失ㄅ
其實化圈圈很容易喔 先把前殺殺起來打一檔催油到6千轉以上離合器慢慢放此時要把龍頭向下壓先園地磨一下再用腳把車推向左邊或右邊就行拉

回覆給:小浩(小老鼠)
回覆給:阿龍~~
好好好~這次就算天塌下來我也一定到
更何況這次的人更多,再加上這是我最後一次跟大家跑了
所以不論發生什麼事我也一定會去的啦~~
回覆給:小軒
我已經好久沒看到你了耶…不能找人家幫忙代班嗎
這樣很掃興耶~想辦法ㄠ啦~~

沒有辦法ㄋㄟ....
這星期又遇到教召......
我是財務.......
所以一定要留下來負責他們的薪水...........
我也好想跟你們去ㄛ........
我在努力把自己的技術變好...........
這次真是無奈啊............

小軒小軒真可憐

推推推~~~~~~~~``

回覆給:小飛(新手啦)
..幸災樂禍ㄛ....?......................聽說你要把小軒幹掉....再來該不會就是我ㄅ?.....

Yahoo