Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

請問各位大大,汽車和機車的機油可以通用嗎?

我是覺得可以耶..因為我本身就在用汽車機油..也沒什麼問題..
不過有另一方的說法是說..最好不要..因為機車的轉速比較高..
汽車的轉速比較低..所以比較不適用..(有錯請指正..^.^")

如果用汽車用油又學汽車一樣5.6000公里才換一次機油
那當然不行
像機車都800~1000換一次機油
用汽車用油是可以的

這罐油..........拉轉超快.......加速超猛......北部RV車隊指定....最高級等級用油........國外則是法拉利跑車在用.....!!!!!!!

其實都可以啦~~機車精品賣的進口油~~貴一點的不也是汽車在加的~~好比快拿

忘了講.........這罐叫殼牌SHELL ULTRA 5W-40.............灰色罐子..........

是我用過最明顯...................拉轉超輕超快........加速超猛.......!!!!!!!價錢也是超貴的.......!!!!!!!!

請問一下 FINA黑色10W40那灌 大約都多少呢? 290是正常價嗎?很怕買到假油~"~,還有我想拉轉跟加速快一點的用哪一灌會比較好呢? 因為之前有看過你說FINA尾速的表現不太理想,所以想請問一下~ 謝謝囉~!

回覆給:黑奔SR
拉轉快........重性能的朋友...............應該選5w-40或5w-50..........的機油.........
我是覺得殼牌這罐ultra5w-40灰色罐很好拉.........不過要看人用啦.........

黑色那差不多是那個價錢300左右...
我換過金瓶一陣子~~不錯用!!!貴了點..400

SHELL ULTRA 5W-40
我悍將是用這罐,請問大大換多少錢勒~~之前用持護,感覺有差~~

回覆給:龍二
回覆給:高高
謝謝你們囉,那請問一下你換那灌殼牌的是多少錢呢?

回覆給:雞蛋車隊-隊長
6月15日是幾梯的.當1年8個月嗎

培力機油真的很棒
我用10w-40拉轉超快
車隊都用5w-50或5w-60
材料行價格250  300  400

SHELL ULTRA 5W-40在機車行換是500元.............爆貴的.....!!!!!身為學生的完全吃不消..........
於是經過一番明查暗訪........終於讓我聯絡上殼牌台灣總代理銷售部的電話.....
我跟他坳了很久..........他答應一箱12罐賣我3600元........換算每罐300元.......但........我也沒那麼多錢.........只能找人和買........現在只找到一個人和我和買........每人三罐.........也才湊六罐..........還需要一些人..........所以.......有興趣的....留電話....

不知道有沒有人買過培力機油  5w-60 SL的 ,一箱多少錢呢?還有齒輪油啊?

我不知道那家教什麼名子耶,只知道往北縣方向走的右手邊那裡,一對夫婦開的,你說FINA齒輪由我想應該是跟一般齒輪油差不多大小那種吧!!!那裡有賣FINA 金(黑)瓶紅蓋 5W50...5W60..10W40...二行程的也有唷!!!而且還有停產的BP紫瓶...還蠻不錯去看看的...

你那家在哪裡呀!!有300V 5W40的嗎?....是否能詳細告訴我地址呢????...謝謝

請教大大們一下喔 ^  ^

基本上.......只要是國際大廠牌or 其它一些口碑不錯的油
      對車子都有一定水準效果   的保護......是嗎?

~多謝囉~

您說的這罐算是頂級的賽車油
我們東方車隊就用這種
機車行賣750
材料行賣400

5w-60  400
5w-50  300
10w-40  250
培力機油的價格

Yahoo