Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

謝謝你了~^^~

<script language="javascript" type="text/javascript">
摩托车机油

壳牌在产品研发上的专注投入和制造世界上最完善保护的润滑油的永久承诺造就了全新的爱德王子系

列摩托车润滑油。

摩托车

爱德王子/ADVANCE

壳牌致力于摩托赛车和普通摩托车的研发以及对生产提供最佳保护的世界上最好的机油的承诺。造就了性能更优异,产品种类更丰富的爱德王子摩托车润滑油。在品种齐全的壳牌爱德王子系列摩托车用油和专业产品之内,您一定可以找到一种最适合您的摩托车、您的驾驶风格和您的价格要求的产品。

壳牌爱德王子
白金四冲程机油(VSX 4T)
壳牌爱德王子
黄牌四冲程机油(SX 4T)
壳牌爱德王子
红牌四冲程机油(S 4T)

壳牌爱德王子
白金二冲程机油(VSX 2T)
壳牌爱德王子
黄牌二冲程机油(SX 2T)
壳牌爱德王子
红牌二冲程机油(S 2T)
壳牌爱德王子摩托车齿轮油

冲劲/SPORT

壳牌冲劲是壳牌集团专门为中国市场研制的摩托车机油。自2000年4月投放市场以来,即以其冲劲十足、可靠无忧的引擎保护特点为中国用户所认可和喜爱。

壳牌冲劲四冲程机油(SPORT 4T)壳牌冲劲二冲程机油(SPORT 2T)
僅供參考
台灣殼牌的網站好像7.8月就有了 tel-0800 006 376

回覆給:愛車小孩
我昨天去換培力5w50...300元^^.....
我想問一下~~我騎奔騰!!不是要加800cc的油嗎!!如果他給我少加50cc..也就是說750cc...會怎樣嗎????????????????

回覆給:台北 小蕩
我說的那家精品店熱門的油都有!!!!!300v不是有兩種嗎~~~我昨天去換油有瞄一下~~各500、450~~~FINA金瓶紅蓋400

你說的是這一瓶嗎? 是的話車麗屋買一箱一瓶才$188
你來這看~~要買的話找我一起買,我也要~~
http://www.car1.com.tw/store/servlet/ShowDetail?ROW=6&PRODNO=4005990094523

上面那個文章給高高看的!!

您說的是Shell Helix Plus 5w40
應該是另一瓶Shell Helix Ultra 5w40...
這瓶就很貴了...

為何會少加
您自己可以換啊
多的就留下來累積幾次又可變成一罐
至於機油少50cc應該是還好
只要你的車不會吃機油就行啦

給老闆也是300呀~~~所以當然給他換!!!而且他還用量杯耶~~所以很怪!!!給年輕的換就是不一樣^^"....

回覆給:UCLA

很像是1948梯.上面是寫1年10個月也.但七除八扣的應該只剩1年8吧.

你在哪家材料行換

新莊~~~

大漢橋旁邊那家喔
我知道

台鈴的GSX和Agip的CITY哪個卡好用阿~!!?
GSX的是5W50 .......
CITY的是10W40

麻煩各位囉...

回覆給:丁
粘度不是絕對喔..^^

沒錯!!!!就是那家.....^^可以互相交流一下唷!!!

回覆給:輝
給我看...........你是指價位八..........謝拉.............

對了...............我個人還是比較推崇........shell ultra 5w-40灰色罐子.......這罐級數比較高..........

殼牌的級數是super<plus<ultra................理論上用後面級數越高.......plus我用過.....效果也是不錯........嚴格來講..........還是ultra感覺最明顯.............

是灰色的ultra.............級數才是最高...........

別忘了還有Ultra Racing 10w60喔...

請問一下我的G4新車
我想換Agip的油
我上網看他機車的好像有出4種
15w40.10w40.15w50.10w60~4種
請問差不多到車行換這4種油價位差不多
我騎車是狂飆型的那一種比較試合我用呢
騎起來感覺會差粉多嗎

Yahoo