Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:極東山道

摩特300v 無限級 拉.^^

回覆給:台北 小蕩

不敢當不敢當.雖然我很想當專家.但事實上我還沒那個資格說.^^

阿.這個問題你就問錯人了.因為我不是台北人.而且我也只知道慶徽跟迅輝而已.呵呵

汽車用機油不能用在摩托車上
摩托車用機油可以用在汽車上
汽車很摩托車轉數不一樣 除非是設計出來就是拉高轉的車子
NA車比較有這種可能吧
除非必要 盡量去加機車專用的會比較好^^

回覆給:台北 小蕩
我家這邊換300v(有兩種)各500、450

請問FINA石墨齒輪油有180cc......

回覆給:雞蛋車隊-隊長
試問光陽的特使機油好不好用.容易劣化嗎.如果三陽的車加山葉的4S機油or光陽的F1機油.所導致的縮缸.原廠會負責保固嗎.我是指還在磨合期內的三陽新車.

又齒輪油.石墨跟一般的原廠油有差嗎.若石墨齒輪油加下去有啥明顯不同.請詳述評析比較說明.Thanks!!!(大約是百分之幾的信賴區間)

回覆給:USC

特使機油順順騎ok的.
假如你是店家老闆你會負責嗎?原廠本來的意思就是要在他全省指定的地點加他指定的機油才有保固的.

我試過.感覺沒什麼差也.起中速很像有點感覺.但尾速一樣差不多.我是覺得中間的影響因素太多了(離合器.普力珠 盤 機油........).說不定石墨真的有效果.可能我神經比較大條感覺不到吧^^

說真的.我說再多而你自己沒試過你也不知道有沒有差.不一定我用沒什麼感覺而你感覺很明顯也說不定.況且齒輪油也不會很貴阿.買來自己試過最準的拉.^_^

回覆給:雞蛋隊隊長
可不可以請問你一下阿吉普10w60對於引擎聲的抑制好嗎?
還有你的油都是跟誰買的呀!阿吉普10w60的好像不錯用,我也想試用看看耶!只不過怕買到假油,我想買來用用看先,可以告訴我你都是跟誰買油的嗎...謝啦

請問你這罐機油是5W/40W嘛.是4行車用嘛.價位是多少呀.陶瓷汽缸可以用嘛.我的是RV150

回覆給:新手阿咧

阿吉普的油對引擎聲的抑制都做的不錯.你可以試用看看.

我跟誰拿油.我在前幾頁有提過.跟 龍二大大 的對話裡有說過.麻煩大哥你自己找一下.不然一直提我怕人家會說我在打廣告.^^

回覆給:arnold

不好意思餒.有點看不懂你在問什麼也.

回覆給:arnold
我也看不明白你問的,機油沒有5w40w這種東西
還有機油只有分二行程和四行程用沒有分什麼缸適用的和車種也沒有關係
只要不是假油

大家好...我是新手 
騎SR125 最近想換好一點的機油和齒輪油
可以推薦一下嗎?

回覆給:雞蛋隊隊長
的幫忙OKOK我已經去看過了,那就是說你都是去YOYO裡的購物X城買的囉!感謝你!真是謝謝你啦!

阿吉普10w60熱油要不要很久阿.............

小弟的破車~~RS都吃  5W50的黑油~~呵..我們班有個阿伯是油商跟他拿不到市價的一半.....有時還免費送勒!!!!呵呵  跟他開的賓士S350 吃同樣的油...

回覆給:新手阿咧

不客氣.^^
也沒有說全部拉.但大部分都是跟他拿的.

FINA石墨齒輪油沒看過180cc
 好像都是130cc的...
我是覺得換一條100的FINA
不如多換一般的就好了...

機油用R4
用FINA石墨齒輪油感覺真的有差

Yahoo