Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:台北 小蕩
請問你中正橋下是指華王嗎?那裡有FINA石墨齒輪油喔?那請問是幾CC的?單價多少?那有FINA  FIRST  5W50的機油嗎?對不起,一次問那麼多,謝謝.

回覆給:喇叭怪
慶徽就有了

回覆給:嘴含橘子趕廟會的豬屠口匹仔
請問慶徽在哪?你是指有我所詢問的機油還是齒輪油?謝謝.

是指機油
至於齒輪油可以到有輪<=在斜轉彎路口或大橋

你可以打慶徽去搜尋,他們有網站,裡頭有詳細地圖和機油產品

培力的機油好嗎???

培力的機油好嗎???

看你騎蛇麼車
普通塑可達用10w-40就很好啦轉了
如果有錢的畫用5w50超猛
更高級的我用不起

佩羅尼 R3 5w50 試用報告

剛開始換上時.油門的感覺一直都是頓頓的.但引擎聲跟排氣聲浪抑制的不錯.還在想說是不是虛有其表沒有網上PO的那麼好用.但當里程表跑到250公里左右時.整個感覺就像脫胎換骨一樣.轉速好拉.尤其拉高轉時的震動.小到不像話.個人覺得用R3做高速 長途的騎乘可以說一種享受.一天下來狂操2-300公里完全感覺不到虛.也沒有引擎過熱的狀況.雖然沒有越騎越順的感覺.但都一直保持在水平之上.到今天的里程速為1153公里.還沒有劣化的感覺.還蠻耐操的喔(跟300V無限級有得拼).這油我打算用到劣化感覺出現為止.看他能撐多少公里.

缺點:價錢硬了一點還有需要點時間來熱油.

隊長大大你指的是汽車用油嗎

培力的機油好嗎??? 隊長.....

回覆給:亞魚

你是說佩羅尼嗎. 他是汽車用油沒錯

回覆給:龍二

聽說 很神拉.但是我還沒用過^^

請問隊長大大
MOBIL新美孚1號魔力5W50SL(黃金顏色瓶身)
是MOBIL系列裡較高等級的油品嗎
和另一罐白金色瓶身黃金色瓶蓋的5W50SL有什麼差別嗎

回覆給:亞魚

因為我對美孚的油沒有做很多得研究.但我知道魔力5w50他是美孚目前最頂級的油品.他的配方是專門針對台灣的氣候來設計的.用的基礎油也是目前基礎油裡最頂級的.而白瓶金蓋的我就...............呵呵.不好意思了

各位大哥.小弟我6月15日就要被調去反攻大陸了.想到當兵後沒什麼時間上來Z版心情就有點差.哭.以後可能要等放假時才有時間上來跟各位大大請安了.

回覆給:雞蛋車隊-隊長
謝謝回應指教
祝你當兵順利一帆風順
想當初我當兵時也是眼框泛淚,女友更時哭的哇哇叫,不過一札眼一年多就當拉
我是當替代役的涼兵拉^^我還帶電腦接網路在宿舍呢,算是我運氣好吧,遇到好的單位主管和學長,希望你也會遇到好長官和學長喔

回覆給:雞蛋車隊-隊長
隊長要去當兵囉!!!我也快了...因為已經畢業了~~等體檢完、抽籤完就差不多囉>"<可能比你晚幾個月~~

我也快被調走了!!
6月7號~~~~不過我是補充兵役
當個12天

<script language="javascript" type="text/javascript">
Shell Advance

Shell Advance Ultra 4
10W-40, 15W-50 fully synthetic 4-stroke motorcycle engine oil

Shell Advance Ultra 4 bottle
  • Shell Advance Ultra 4 is a unique fully synthetic lubricant exclusively designed to provide the ultimate in engine protection, cleanliness and superior clutch and gearbox operation for high-powered performance motorbikes
  • It is the best Shell 4-stroke motorcycle available
  • It is the perfect choice for riders who demand top performance and push their bikes to the limit and also for urban and city bikers who rely on their machines day-to-day, as it protects against the extra engine stresses caused by today’s stop-start traffic environments, keeping engines cleaner for longer
  • The balanced friction technology used provides quick engine response without clutch slippage for smooth gear shifts and easy starting
  • The best engine oil for modern, high performance bikes used in racing or high speed, long distance riding
  • The technology has been proven in race and endorsed by leading motorcycle manufacturers, Ducati and KTM, and has successfully been used in motor sport (WSBK, World Super Sport Championship, World 4T Enduro and Moto Cross Championship)
  • It exceeds the requirements of international specification (API - SL and JASO MA) and all Japanese and European motorcycle manufacturers.

很可惜機車的沒做到全合成10w-60或是0w-60
不過汽車的有一罐10w-60跟(0w-40上面製造國是打歐盟)

轎車跟機車的油包裝不一樣
僅供參考

呵呵..
你是說Shell Advance Ultra Racing 10w/60嗎??
那一瓶暴貴的..!!
一瓶一公升六小張跑不掉....

Yahoo