Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:粉呆
用10w-40的就很好了..........15w的比較黏.............新車比較不適合太黏..........要循環快........髒東西比較容易出來..............

^^謝謝請問一下那假如去換要多少錢你知道嗎

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11112008?aucview=search
介紹你這個...我也是用5W60的
賣家人很好....我買了半箱還在試用中
原本是用光陽原廠機油 後來換了之後 感覺80~110好拉很多

~OMV的很不錯用~
~奧地利的~
~雖然小貴~
~但不錯!~
~只有讚~尾速拉很高的說...

agip 4t用油沒有15w40這個規格喔.應該是 10w40 15w50 20w50 10w60.前2種是半合成.後2種則是全合成.

http://tw.club.yahoo.com/contlist?cid=Agip-oil&r=259857

這是一個agip的家族.價格你可以去討論區找一下.

Agip的油好像不便宜.............實際價位我不是很清楚..........但品質是有口皆碑.......!!!!真的好..........

請問一下喔,fina我在機車行看到一些都是白瓶的,那算是水貨嗎還是假油(雖然給車行換非常貴@@)
如果去精品店或賣場就是金瓶黑瓶的,可以請問他們差在那?
還有請問一下大家,我車目前才2xxx公里,每天騎50公里左右,時速約60~80左右,用什麼機油比較適合呀。
尾速比較快的機油又是那些呢??

有吧~~~
我說的是機車專用油呢
我不喜歡用汽車油加到機車上
因為我自己感覺機車轉數隨便拉就7-8000轉了
而拿汽車的話轉數要到6000以上的話機會超低可以說不可能的了
粉怕機車受不了我又喜歡正常1000整才會機油的我才不管是不是新車

://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129280201?aucview=search
裡面銀色那罐就是15w-40的了
不知道我跟我講的可能都是汽車油比較多吧

英國俾司麥賽車油最讚~~效果保證
需要找我0928130082阿嘉~~送齒輪油喔

英國俾司麥賽車油最讚~~效果保證
需要找我0928130082阿嘉~~送齒輪油喔

嗯 我說的也是機車用油.

我說的是新包裝喔.我知道目前只有這4個規格.^^

MOTOREX 保養潤滑油

瑞士出了許多世界頂級的產品, 橫跨賽車、汽車、機車、與自行車的 MOTOREX 保養潤滑油也是其中之一. for more information: http://www.motorex.com

僅供參考

回覆給:angel
有白瓶嗎???
我只看過金、黑、紅、藍、綠而已耶@@a...

<MARQUEE>TEST</MARQUEE>

他有新包裝了阿~~~
那看的到他的新包裝呢
謝謝

奇摩 拍賣上面應該有吧.

英國俾司麥賽車油~~最讚..效果保證好.加速超快.尾速超會拖..電洽0928130082..價錢可議..便宜喔

你要用英國俾司麥賽車油.~加速超快..尾速超會拖..真的..效果保證..請電洽0928130082..算你便宜喔..機會難得

你要用用看英國俾司麥賽車油嗎..絕對跟市面上的機油不一樣喔.效果保證比OMV好.真的喔..OMV我也有用過.跟俾司麥差多了..請電洽0928130082..機會難得..把握...

回覆給:土城小三

這說我也得用用看了..........在哪裡面阿.........我在台北大直........

Yahoo